Безтопливный двигатель
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ну давай посчитаем.
Иди, доставай ИСПРАВНЫЙ калькулятор и... за мной, зачаток... - будешь учиться делать простейшие расчёты.
ИТАК:
Есть у нас маленькая школа, скажем на 500 учеников.
В школе ведётся сетевой журнал и организован доступ родителям по модему к школьному мэйнфрейму.
Ясно-понятно, что все 500 родителей сразу не будут ломиться в журнал... тут и различия в занятости и степень доверия детям и прочие разные другие обстоятельства. Как показала практика в российских школах, примерно ТРЕТЬ родителей активно интересуется жизнью школы и поведением/отмсетками своих и соседских чад. Не думаю, что в америГе дела обстоят как-то по-другому.
То есть берём вот это самое 500 и делим на три.
Получаем - 166 родителей, активных пользователей этого самого сетевого журнала.
Теперь смотрим на то, когда и как им надо подключаться к нему.
8 часов - это сон, 8 часов - работа... а у некоторых и поболее... Остаётся 8 часов. Из них вычитаем время на еду, просмотр телевизора, болтовню с соседями(ты говорил что америГанцы такие болтливые, что по нескольку часов болтают по телефону), чтение свежей газеты, и пр... и пр... неотложные надобности... Итого - чистоганом остаётся 2-3 часа т.н. "свободного времени".
Всё просто - делим 3 часа на 166 человек и получаем 3*60 = 180 минут, 180 / 166 = 1,08 минуты.
Итого - если КАЖДЫЙ родитель будет подключаться к электронному журналу по-очереди, то чистого времени ему на это чуть более минуты.
Совершенно очевидно, что этого недостаточно даже ДЛЯ УСТАНОВЛЕНИЯ соединения по дуалапу.
Фррррр
Вывод простейший - режим работы по очереди никому нахрен не нужен.
ОТДЫХАЙ, ЗАЧАТОК. ОБТЕКАЙ.
Для одновременного подключения по телефонным линиям к одному абоненту нескольких, нужно соответствующее оборудование.
- МНОГОКАНАЛЬНЫЙ номер АТС
- ПАД-ы для подключения терминалов
- Шлюз
- Модули коммутатора
- Маршрутизатор
- Концентратор(в зависимости от конфига сети)
- Модемы.
И никуда ты от этого не денешься.
Вот прайс на оборудование сети Х.25. Наслаждайся. Цены сегодняшние, в дойчмарках без НДС.
Оборудование X.25 T.D.T.
Я, собственно, от тебя уже не жду что ты покажешь хоть одну америГанскую школу, оборудованную мэйнфреймом и узлом коммутатора.
Понятно уже что ты просто набздел и прибирать за собою не собираешься.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Ну давай посчитаем.
Иди, доставай ИСПРАВНЫЙ калькулятор и... за мной, зачаток... - будешь учиться делать простейшие расчёты.
ИТАК:
Есть у нас маленькая школа, скажем на 500 учеников.
В школе ведётся сетевой журнал и организован доступ родителям по модему к школьному мэйнфрейму.
Ясно-понятно, что все 500 родителей сразу не будут ломиться в журнал... тут и различия в занятости и степень доверия детям и прочие разные другие обстоятельства. Как показала практика в российских школах, примерно ТРЕТЬ родителей активно интересуется жизнью школы и поведением/отмсетками своих и соседских чад. Не думаю, что в америГе дела обстоят как-то по-другому.
То есть берём вот это самое 500 и делим на три.
Получаем - 166 родителей, активных пользователей этого самого сетевого журнала.
Теперь смотрим на то, когда и как им надо подключаться к нему.
8 часов - это сон, 8 часов - работа... а у некоторых и поболее... Остаётся 8 часов. Из них вычитаем время на еду, просмотр телевизора, болтовню с соседями(ты говорил что америГанцы такие болтливые, что по нескольку часов болтают по телефону), чтение свежей газеты, и пр... и пр... неотложные надобности... Итого - чистоганом остаётся 2-3 часа т.н. "свободного времени".
Всё просто - делим 3 часа на 166 человек и получаем 3*60 = 180 минут, 180 / 166 = 1,08 минуты.
Итого - если КАЖДЫЙ родитель будет подключаться к электронному журналу по-очереди, то чистого времени ему на это чуть более минуты.
Совершенно очевидно, что этого недостаточно даже ДЛЯ УСТАНОВЛЕНИЯ соединения по дуалапу.
Фррррр
Вывод простейший - режим работы по очереди никому нахрен не нужен.
ОТДЫХАЙ, ЗАЧАТОК. ОБТЕКАЙ.
.
Эрланг — Википедия
И никуда ты от этого не денешься.
Я, собственно, от тебя уже не жду что ты покажешь хоть одну америГанскую школу, оборудованную мэйнфреймом и узлом коммутатора.
Понятно уже что ты просто набздел и прибирать за собою не собираешься.
Мейнфреймы ни причём, и есть цифровая связь isdnКомментарий
-
Один фиг тебе нужен многоканальный номер и стойка с коммутатором.
Где эта ссылка? И на что именно?
Врёшь как всегда?
-
Калькулятор Эрланга: расчет производительности колл-центра
берем сессию 10 минут, 3 звонка в час
За 10 минут можно дозвонится
Подними-ка мне веки, зачаток.
Где эта ссылка? И на что именно?
Врёшь как всегда?Комментарий
-
Комментарий
-
Не идиоты, но сказалось влияние гунов
Halt the Hun! : buy U.S. government bonds, Third Liberty Loan. - Digital Library
DescriptionBookmark this section
Drawing of an Allied Forces soldier pushing a German soldier away from a frightened woman who is holding a small child in her lap. The German soldier has blood on his hands. Red flames rise from the ground in the background
- - - Добавлено - - -
отрицаешь теперь что в мире есть логика ?Последний раз редактировалось Elf18; 11 March 2019, 08:07 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет
Калькулятор Эрланга: расчет производительности колл-центра
берем сессию 10 минут, 3 звонка в час
За 10 минут можно дозвонитсяПравда что-ли?
Если телефонный номер занят - там мисс Смит листает журнал за последний месяц, и будет делать это ещё полчаса, - ну и куда ты собрался дозвониться, чудо в перьях???
И где ссылка?
Что за тупая привычка не отвечать на вопрос?
И далее - ... статистику по обеспечения школ компами и модемами
Компами и модемами...
Ещё раз по-буквам: - компы и модемы...
А где, я извиняюсь... коммутаторы, маршрутизаторы и прочее...???
Ты-же утверждал, что в каждой школе работал BBS c сетевым журналом.
Для этого необходимо чтобы родители могли подключаться к школьному серверу.
А для этого нужен сам сервер и оборудование для подключений по телефонной линии.
Провайдеров тогда не было, следовательно ВСЁ должно быть в самой школе.
ПОКАЗЫВАЙ, зачаток.
Комментарий