Теория эволюции нуждается в пересмотре

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Ростовцев
    Был

• 24 November 2001
    • 6891

Эволюция возможна только внутри вида, поэтому у крота есть маленькие такие глаза
    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• 3Denis
      Ветеран

• 26 August 2003
      • 3829

AlekSander
      А я что должен вам поверить, что крот их не использует или вы это сможете доказать?
      Могу, они у него под кожей спрятаны. Но лучше мне поверьте, что креационизм научный, этого объяснить не в состоянии.
      Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• 3Denis
        Ветеран

• 26 August 2003
        • 3829

vrost
        У некоторых с маленькой щелью, а у некоторых и без нее вовсе, т.е. полностью под кожей.

Комментарий

• AlekSander
          Ветеран

• 06 December 2002
          • 3441

Сообщение от 3Denis
          AlekSander

Могу, они у него под кожей спрятаны.
          Опять не доказательства, а вера. Никогда не видал у крота глаза под кожей.

Сообщение от 3Denis
          Но лучше мне поверьте, что креационизм научный, этого объяснить не в состоянии.
          А вы тоже не в состоянии этого объяснить и поэтому все время склоняете меня к вере.

Комментарий

• 3Denis
            Ветеран

• 26 August 2003
            • 3829

AlekSander
            Опять не доказательства, а вера. Никогда не видал у крота глаза под кожей.
            Ну так посмотрите, у Вас то они надеюсь есть? Крот, слепыш - без разницы.

Александр, что бы Вы сказали про человека, если б узнали, что он купив фотоаппарат, делает снимки с закрытым крышечкой объективом, мотивируя это тем, что "завод изготовитель именно с закрытой крышечкой создал фотоаппарат"?

Комментарий

• 3Denis
              Ветеран

• 26 August 2003
              • 3829

крот обыкновенный

Комментарий

• Участковый
                Ветеран

• 12 July 2003
                • 3595

А глаза крота, находящиеся под кожей, не фиксируют хотя бы степень освещенности окружающего пространства?
                С уважением, Михаил.

Комментарий

• 3Denis
                  Ветеран

• 26 August 2003
                  • 3829

Участковый
                  Фиксируют, как и зрительные клетки червей, но вот другие навороты глаз крота - неуместны, для такой задачи.

Комментарий

• St.Alexey
                    Участник

• 19 April 2004
                    • 383

Сообщение от vrost
                    Эволюция возможна только внутри вида, поэтому у крота есть маленькие такие глаза
                    Мне казалось что эволюция идёт на генном уровне, а не на уровне вида, хотя могу ошибаться - не специалист.

Комментарий

• AlekSander
                      Ветеран

• 06 December 2002
                      • 3441

Сообщение от 3Denis

Александр, что бы Вы сказали про человека, если б узнали, что он купив фотоаппарат, делает снимки с закрытым крышечкой объективом, мотивируя это тем, что "завод изготовитель именно с закрытой крышечкой создал фотоаппарат"?
                      Я бы сказал что он рекламирует новую модель фотоапарата - ренгеновскую.

А крота Бог создал чтоб он был образом для сторонников атеистической эволюции.

Книга пророка Иеремии. Глава 5. Стих 21 [0.696]
                      выслушай это, народ неразумный, у которого есть глаза, а не видит, у которого есть уши, а не слышит:

Комментарий

• Jasvami
                        Отключен

• 21 November 2003
                        • 2897

Сообщение от St.Alexey
                        Мне казалось что эволюция идёт на генном уровне, а не на уровне вида, хотя могу ошибаться - не специалист.
                        Эволюция имеет место только на уровне единичных живых сущностей - монад(духов), ибо живые организмы являются ОРГАНИЗАЦМЯМИ!
                        Как же это ученый мир не замечает, неспособен рассмотреть, хотя бы на примере человеческих общественных организаций, что всякая организация изменяется только благодаря изменению качества отдельных ее членов?!
                        Потому, эволюция касается не организаций, в смысле живых организмов, а их наименьших составляющих - монад.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

AlekSander

Я бы сказал что он рекламирует новую модель фотоапарата - ренгеновскую.

Ренгеновскую? Очень любопытно... Иногда меня поражает объем знаний Александера.

Комментарий

• Урфин
                            Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                            • 7740

Сообщение от Jasvami
                            Как же это ученый мир не замечает, неспособен рассмотреть, хотя бы на примере человеческих общественных организаций, что всякая организация изменяется только благодаря изменению качества отдельных ее членов?!
                            Вам кажется, что вы сами до этого додумались? Скорее всего, вы это слышали в школе или от родителей, просто подзабыли.

Комментарий

• 3Denis
                              Ветеран

• 26 August 2003
                              • 3829

AlekSander
                              Я бы сказал что он рекламирует новую модель фотоапарата - ренгеновскую
                              Ага, а снимки конечно же будут в стиле Малевича, - черный квадрат. Хорошая реклама...я не говорил, что источник рентгеновских лучей, он будет прятать в кустах.
                              А крота Бог создал чтоб он был образом для сторонников атеистической эволюции.
                              Ну другого объяснения я и не ожидал, конечно же с точки зрения креонаправленного, Бог только и занимается тем, что искушает любопытных атеистов, то Землю состарит на 5 млрд. лет, то кости динозавров заныкает в доисторические слои, то кольца деревьев прибавит...шутник.
                              выслушай это, народ неразумный, у которого есть глаза, а не видит, у которого есть уши, а не слышит:
                              Ну так посмотрите, у Вас то они надеюсь есть? Крот, слепыш - без разницы.

Урфин
                              Вам кажется, что вы сами до этого додумались? Скорее всего, вы это слышали в школе или от родителей, просто подзабыли.
                              Лейбниц - источник вдохновения.

Комментарий

• St.Alexey
                                Участник

• 19 April 2004
                                • 383

Сообщение от Jasvami
                                всякая организация изменяется только благодаря изменению качества отдельных ее членов?!
                                Не членов, а генов , и не всегда изменению, достаточно комбинации.

Комментарий

Обработка...