Теория эволюции нуждается в пересмотре

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

"Я тоже не верю научным теориям - сказки какие-то, которые никто не может доказать"
    я правильно понимаю, что не надо верить в сказки, которые никто не может доказать?

Комментарий

• Владимир Ростовцев
      Был

• 24 November 2001
      • 6891

Сообщение от Сергей Аронский
      Отбор то есть, не так ли? Какие проблемы?
      Проблем нет: если отбор идёт избирательный и правильный, по программе, и, ессесно, внутри вида
      Проблемы были бы, если бы не было программы отбора
      Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
      Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• AlekSander
        Ветеран

• 06 December 2002
        • 3441

Сообщение от Seol
        Вот только клавиатура, с помощью которой вы набирали этот текст, а также монитор, на котором Вы этот текст видите, были созданы благодаря научным теориям
        Не теориям, а открытиям.

Комментарий

• AlekSander
          Ветеран

• 06 December 2002
          • 3441

Сообщение от Malakay
          я правильно понимаю, что не надо верить в сказки, которые никто не может доказать?
          Правильно, в "научные" сказки - атеистическую эволюцию.

Комментарий

• Доцент
            Отключен

• 21 February 2005
            • 1790

Сообщение от AlekSander
            Правильно, в "научные" сказки - атеистическую эволюцию.
            Видите ли, законы природы, открытые и математизированные наукой, ПРОВЕРЯЮЦЦА на практике. Более того, мы студентов едва ли не силой заставляем САМОЛИЧНО проверять законы Ома, Фарадея, Стокса, Ньютона, Малюса, Максвелла и пр. Любой человек на практике волен убедицца в объективности законов природы, если он владеет соотв. квалификацией и оборудованием. И тут можно верить, можно не верить, ну не веришь, так сам проверь!!! Именно так и будет всё!
            Точно так же, никто и никогда практическим путём, с опорой на эксперимент, не докажет наличия бога, чертей, дьяволов и пр. Тут можно только веровать credo quia absurdum!
            Теорию эволюции ничего из здесь приведённого, в етом разделе не может не то чтобы опровергнуть, но даже просто поколебать. Просто ети материалы наглядно выворачивают на обозрение некомпетентность и идиотизьм современных учёных-паразитов общества, которые то у медузы глаза найдут, то гены начнут считать неизвестно зачем, и вдобавок совершенно не знают, как объяснить ети свои открытия... Вот она, современная наука, во всём её великолепии...

Комментарий

• void
              '

• 01 November 2003
              • 2279

Сообщение от Доцент
              А этот вааще не понимает, что же он делает. Так что лучше бы ему ехать не в Стокгольм, а в родной Вьетнам на рисовые поля вкалывать.
              статья принята в Trends in Genetics.
              (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• AlekSander
                Ветеран

• 06 December 2002
                • 3441

Сообщение от Доцент
                Видите ли, законы природы, открытые и математизированные наукой, ПРОВЕРЯЮЦЦА на практике. Более того, мы студентов едва ли не силой заставляем САМОЛИЧНО проверять законы Ома, Фарадея, Стокса, Ньютона, Малюса, Максвелла и пр. Любой человек на практике волен убедицца в объективности законов природы, если он владеет соотв. квалификацией и оборудованием. И тут можно верить, можно не верить, ну не веришь, так сам проверь!!! Именно так и будет всё!
                Речь шла не о законах, а о теориях. Теории приходят и уходят, а законы остаются.

Сообщение от Доцент
                Точно так же, никто и никогда практическим путём, с опорой на эксперимент, не докажет наличия бога, чертей, дьяволов и пр. Тут можно только веровать credo quia absurdum!
                Наличие материи тоже не докажешь приборами, попробуйте найдите материю по имени Бин Ладен.

Сообщение от Доцент
                Теорию эволюции ничего из здесь приведённого, в етом разделе не может не то чтобы опровергнуть, но даже просто поколебать. Просто ети материалы наглядно выворачивают на обозрение некомпетентность и идиотизьм современных учёных-паразитов общества, которые то у медузы глаза найдут, то гены начнут считать неизвестно зачем, и вдобавок совершенно не знают, как объяснить ети свои открытия... Вот она, современная наука, во всём её великолепии...
                Атеистическая эволюция является пережитком советской коммунистической системы. Все остальные страны почти ничего о ней не знают.

Комментарий

• Доцент
                  Отключен

• 21 February 2005
                  • 1790

Сообщение от AlekSander
                  Речь шла не о законах, а о теориях. Теории приходят и уходят, а законы остаются.
                  Эволюционное учение содержит объективные законы - биогенетический закон, закон Бэра и т.д. Законы, подтверждённые тысячами экспериментов.

Сообщение от AlekSander
                  Наличие материи тоже не докажешь приборами, попробуйте найдите материю по имени Бин Ладен.
                  Пощупайте себя самого - вот и есть материя. Воткните вольтметр в розетку - увидите наличие поля - формы материи и т.д. Элементарно. Ладен может есть, может нет... Но зато мы-то свами есть

Сообщение от AlekSander
                  Атеистическая эволюция является пережитком советской коммунистической системы. Все остальные страны почти ничего о ней не знают.
                  Дарвин умер в 1882 году в Лондоне, он не был коммунистом и не жил в СССР. Геккель умер в 1919 году. То же самое. Из совецких учёных - Шмальгаузена, Вернадского, Докучаева и т.д. - немного коммунистов было.
                  Страны есть разные. буркина-фасо, например, папуа новая гвинея, и.т .д очень возможно, что там не знают, что бывают белые люди, и что бывают тарелки, спички и очки... Ну разве надо нам на них равняцца, а?

Комментарий

• Влад
                    Ветеран

• 25 June 2002
                    • 2551

Сообщение от Доцент
                    Эволюционное учение содержит объективные законы - биогенетический закон, закон Бэра и т.д.
                    ...и противоречит законам элементарной логики и 2-му закону термодинамики (энтропии).
                    "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• AlekSander
                      Ветеран

• 06 December 2002
                      • 3441

Сообщение от Доцент
                      Эволюционное учение содержит объективные законы - биогенетический закон, закон Бэра и т.д. Законы, подтверждённые тысячами экспериментов.
                      Все религиозные еретические учения ссылаются на Библию, а все псевдонаучные теории опираются на законы.

Сообщение от Доцент
                      Пощупайте себя самого - вот и есть материя. Воткните вольтметр в розетку - увидите наличие поля - формы материи и т.д. Элементарно.
                      Ангелы тоже могут пощупать самих себя и убедиться что они существуют.

Сообщение от Доцент
                      Ладен может есть, может нет...
                      Вот видите, вы уже сомневаетесь в существовании материи.

Сообщение от Доцент
                      Дарвин умер в 1882 году в Лондоне, он не был коммунистом и не жил в СССР. Геккель умер в 1919 году. То же самое. Из совецких учёных - Шмальгаузена, Вернадского, Докучаева и т.д. - немного коммунистов было.
                      А я не про дарвинскую эволюцию говорю, а про атеистическую.

Сообщение от Доцент
                      Страны есть разные. буркина-фасо, например, папуа новая гвинея, и.т .д очень возможно, что там не знают, что бывают белые люди, и что бывают тарелки, спички и очки... Ну разве надо нам на них равняцца, а?
                      Америка на них и не равняется.

Комментарий

• void
                        '

• 01 November 2003
                        • 2279

Как говорил старина Декарт: "Я щупаю, следовательно, я существую"
                        (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Доцент
                          Отключен

• 21 February 2005
                          • 1790

Сообщение от AlekSander
                          Все религиозные еретические учения ссылаются на Библию, а все псевдонаучные теории опираются на законы.
                          То, что происходит в религии, я оставляю обсуждать вам. Я никогда не забивал етим делом голову и не обвинял верующих в ереси. С моей точки зрения, абсолютно все верующие суть еретики, независимо, тру они или нет!
                          Вот вы обзываете эволюционизьм псевдонаучным. Есть т.н. критерии научности. Это такие нормативы, как внутренняя самосогласованность, непротиворечивость, воспроизводимость, рациональная обоснованность. Например, в науке нет места рационально необоснованному, в противном случае имеется выход за ее пределы и границы. Такие критерии делают науку динамически действующей системой, охватывающей хотя и автономные, но структурно подобные, гносеологически изоморфные знания. Во-вторых, это исторически-преходящие нормативы, определяющие модельно-аналоговый, интерпретативный процесс, предполгающие порядок природы познаваемым, выявляющие рациональные типы связей, используя которые можно осмысленно описывать течение событий. В-третьих, это критерии, относящиеся к профессионально расчлененным областям научного знания. Представьте себе, эволюционизьм всему етому удовлетворяет.
                          Сколько противоречий в библии и откровенной лжи - не мне вам объяснять - вы знаете предмет в 100000 раз лучше и подробнее меня, сами всё знаете. Верить библии, по-моему, нельзя практически ни в чём.
                          Сообщение от AlekSander
                          Дело не в том, что они себя могут пощупать. Главное чтобы Я их мог пощупать. Или какой другой человек, который потом результаты своего исследования опубликует. Но никто никогда их не щупал. Поэтому напрашиваецца вывод о том, что они существуют только в мыслях тех, кто о них думает.
                          Сообщение от AlekSander
                          Вот видите, вы уже сомневаетесь в существовании материи.
                          Не то что сомневаюсь. Я вполне допускаю, что сабж есть. А его существование не противоречит никаким здравым законам. А может он уже умер. Кто же знает. Он видите ли слишком небольшая личность, чтобы я всерьёз озаботился вопросом, а существует он или нет. Мне ето не интересно.
                          Сообщение от AlekSander
                          А я не про дарвинскую эволюцию говорю, а про атеистическую.
                          Кто же сможет разделить одно от другого? Кто может отделить точно воды самого моря от вод реки, которая в него впадает?
                          Сообщение от AlekSander
                          Америка на них и не равняется.
                          Америка это вообще кошмар. ЭТо даже не каменный век это даже не прибалтика... Это смерть и разложение человечества

Комментарий

• Доцент
                            Отключен

• 21 February 2005
                            • 1790

Сообщение от Влад
                            ...и противоречит законам элементарной логики и 2-му закону термодинамики (энтропии).
                            Вот про II закон подробнее, попрошу...
                            Всякая замкнутая система, предоставленная сама себе, стремицца с течением времени перейти в наиболее вероятное состояние. С количественной точки зрения такое состояние характеризуецца максимумом энтропии. После достижения такого состояния (дерьмодинамического равновесия) всякие самопроизвольные процессы в системе прекращаюцца

Именно так ПОД ЗАПИСЬ я даю сей закон студентам на лекциях. Что тут вас не устраивает?
                            Что там с елементарной логикой?

Комментарий

• AlekSander
                              Ветеран

• 06 December 2002
                              • 3441

Сообщение от Доцент
                              Сколько противоречий в библии и откровенной лжи - не мне вам объяснять - вы знаете предмет в 100000 раз лучше и подробнее меня, сами всё знаете. Верить библии, по-моему, нельзя практически ни в чём.
                              Все эти отрицательные качества я вижу в атеистической эволюции.

Сообщение от Доцент
                              Дело не в том, что они себя могут пощупать. Главное чтобы Я их мог пощупать. Или какой другой человек, который потом результаты своего исследования опубликует. Но никто никогда их не щупал. Поэтому напрашиваецца вывод о том, что они существуют только в мыслях тех, кто о них думает.
                              Многие люди имели эти встречи с ангелами, но если у Меня нет возможности потрогать Путина, то зноачит он существует только в мыслях тех, кто о нем думает.

Сообщение от Доцент
                              Не то что сомневаюсь. Я вполне допускаю, что сабж есть. А его существование не противоречит никаким здравым законам. А может он уже умер. Кто же знает. Он видите ли слишком небольшая личность, чтобы я всерьёз озаботился вопросом, а существует он или нет. Мне ето не интересно.
                              А мы не о личности говорим, а о МАТЕРИИ по имени Бин Ладен. Да и личность он не маленькая, премию за его открытие дадут больше чем за несколько научных открытий.

Сообщение от Доцент
                              Кто же сможет разделить одно от другого? Кто может отделить точно воды самого моря от вод реки, которая в него впадает?
                              Атеисты это смогли сделать они создали свою эволюцию и оклеветали Дарвина.

Сообщение от Доцент
                              Америка это вообще кошмар. ЭТо даже не каменный век это даже не прибалтика... Это смерть и разложение человечества
                              Это интернет, компьютеры, вся передовая технология и наука.

Комментарий

• Доцент
                                Отключен

• 21 February 2005
                                • 1790

Сообщение от AlekSander
                                Все эти отрицательные качества я вижу в атеистической эволюции.
                                Но почему вы прибавляете всякий раз атеистическая. Этот эпитет совсем не стоит упоминать. Ето всё равно как всякий раз уточнять что вода мокрая или кал вонюч.

Сообщение от AlekSander
                                Многие люди имели эти встречи с ангелами, но если у Меня нет возможности потрогать Путина, то зноачит он существует только в мыслях тех, кто о нем думает.
                                В существовании президента РФ ничего такого запредельного, противоречащего здравому смыслу нет. Можно потратить определённые деньги, подкупить кого надо, и добицца встречи с ним, покушать, выпить, сыграть с ним в городки и Чапаева или в классики, к примеру, изъять генетический материал, сфотографировацца, вступить в сексуальный контакт и т.д. Тут дело верное. Просто мне не нужны такие очевидные доказательства, т.к. я не задавался серьёззно вопросом, существует ли путин или осума бен ладен или ето просто компьютерные муляжы и т.д. Не имеет принципиального значения.
                                Наука в прнципе нашла доказательства существования животных и растений, которые исчезли с лица земли сотни млн. лет назад. Но никто и никогда не предъявил ни фотографий, ни антропометрических данных, ни генетического материала богов, ангелов, дьяволов, чертей и пр. - материальных доказательств их существования.

Сообщение от AlekSander
                                А мы не о личности говорим, а о МАТЕРИИ по имени Бин Ладен. Да и личность он не маленькая, премию за его открытие дадут больше чем за несколько научных открытий.
                                Поверить в его существование не так фантастично и нереально, как в существование бога.
                                Сообщение от AlekSander
                                Атеисты это смогли сделать они создали свою эволюцию и оклеветали Дарвина.
                                Каким же образом?
                                Сообщение от AlekSander
                                Это интернет, компьютеры, вся передовая технология и наука.
                                Да нет. такие безумные статьи, как обсуждаемая в етом топеге... Топчуцца наверное, даже в XIX веке и ничего такого нового не придумали, соразмерного гиганцким вливаниям в науку.

Комментарий

Обработка...