Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Бог наполнил каждую клетку своей энергией, но это не означает, что каждая клетка есть живой организм. Например камень или другой. Бог не живет во всем.
ДА и душа не есть во всем.
Тогда, Бог есть и Богом мертвых?
Зачем Ему наполнять своей энергией мертвое?
Каким образом мертвые атомы и молекуля делают клетку живой?
НЕ все то , что движется - живое, но и не все, что не имеет душу - не имеет энергию. Скажем так.
Не стоит лезть на такой уровень. Вы ещё не прошли предыдущий. А для следующего нужна новая аксиомо-понятийная база. На сегодняшний день для нас всех он, вряд ли, постижим. Вначале станьте Магами, а уж потом решайте задачи, стоящие перед Творцами!
Не стоит лезть на такой уровень. Вы ещё не прошли предыдущий. А для следующего нужна новая аксиомо-понятийная база. На сегодняшний день для нас всех он, вряд ли, постижим. Вначале станьте Магами, а уж потом решайте задачи, стоящие перед Творцами!
Я как раз против сложных формулировок, я действтиельно не шарю в этом деле, как и в любом другом. О чем скорблю.
НУ а магами - это как в Гарре Поттере?
"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".
Я как раз против сложных формулировок, я действтиельно не шарю в этом деле, как и в любом другом. О чем скорблю.
НУ а магами - это как в Гарре Поттере?
Маг - значит могучий, умелый. И только.
Так что за мётлы и превращения в животных пока не беспокойтесь.
А то, что у Бога нат мертвых: Он творит только живое!
Коль атомы и молекулы признаете мертвыми, то поясните, почему в клетках они ведут себя как живые?
Разве из горы трупов можно сформировать живую команду?
А то, что у Бога нат мертвых: Он творит только живое!
Коль атомы и молекулы признаете мертвыми, то поясните, почему в клетках они ведут себя как живые?
Разве из горы трупов можно сформировать живую команду?
Бог может живой организм превратить в набор атомов.
"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".
Бог может живой организм превратить в набор атомов.
Может!
Но это - разрушение сотворенного другим, причем, не непосредственное, а - через самого сотворившего данный организм.
То есть, Бог дает команду, а исполняет ее другая личность.
Но, Вы уходите от ответа на вопрос: на каком основании утверждаете мертвость атомов?
Комментарий