Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Опять не доказательства, а вера. Никогда не видал у крота глаза под кожей.
Ну так посмотрите, у Вас то они надеюсь есть? Крот, слепыш - без разницы.
Александр, что бы Вы сказали про человека, если б узнали, что он купив фотоаппарат, делает снимки с закрытым крышечкой объективом, мотивируя это тем, что "завод изготовитель именно с закрытой крышечкой создал фотоаппарат"?
Александр, что бы Вы сказали про человека, если б узнали, что он купив фотоаппарат, делает снимки с закрытым крышечкой объективом, мотивируя это тем, что "завод изготовитель именно с закрытой крышечкой создал фотоаппарат"?
Я бы сказал что он рекламирует новую модель фотоапарата - ренгеновскую.
А крота Бог создал чтоб он был образом для сторонников атеистической эволюции.
Книга пророка Иеремии. Глава 5. Стих 21 [0.696]
выслушай это, народ неразумный, у которого есть глаза, а не видит, у которого есть уши, а не слышит:
Мне казалось что эволюция идёт на генном уровне, а не на уровне вида, хотя могу ошибаться - не специалист.
Эволюция имеет место только на уровне единичных живых сущностей - монад(духов), ибо живые организмы являются ОРГАНИЗАЦМЯМИ!
Как же это ученый мир не замечает, неспособен рассмотреть, хотя бы на примере человеческих общественных организаций, что всякая организация изменяется только благодаря изменению качества отдельных ее членов?!
Потому, эволюция касается не организаций, в смысле живых организмов, а их наименьших составляющих - монад.
Как же это ученый мир не замечает, неспособен рассмотреть, хотя бы на примере человеческих общественных организаций, что всякая организация изменяется только благодаря изменению качества отдельных ее членов?!
Вам кажется, что вы сами до этого додумались? Скорее всего, вы это слышали в школе или от родителей, просто подзабыли.
Я бы сказал что он рекламирует новую модель фотоапарата - ренгеновскую
Ага, а снимки конечно же будут в стиле Малевича, - черный квадрат. Хорошая реклама...я не говорил, что источник рентгеновских лучей, он будет прятать в кустах.
А крота Бог создал чтоб он был образом для сторонников атеистической эволюции.
Ну другого объяснения я и не ожидал, конечно же с точки зрения креонаправленного, Бог только и занимается тем, что искушает любопытных атеистов, то Землю состарит на 5 млрд. лет, то кости динозавров заныкает в доисторические слои, то кольца деревьев прибавит...шутник.
выслушай это, народ неразумный, у которого есть глаза, а не видит, у которого есть уши, а не слышит:
Ну так посмотрите, у Вас то они надеюсь есть? Крот, слепыш - без разницы.
Урфин
Вам кажется, что вы сами до этого додумались? Скорее всего, вы это слышали в школе или от родителей, просто подзабыли.
Комментарий