Парадоксы животного и растительного мира - против эволюции
Свернуть
X
-
Позвольте с вами не согласиться, нет большей глупости, чем вести свою родословную от обезьян и считать себя нормальным гражданином.«Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола». Апостол Иоанн.Комментарий
-
Прекрасная женщина, влечения к своему полу не испытываете?Комментарий
-
Сообщение от НиколайСобаки некоторых пород - жертвы мутаций!
И вот что он мне рассказал. У искусственно выведенных пород собак есть самые разные мутации - ошибки в генах, появившиеся из-за проклятия. Мой друг-ветеринар сказал, что приводит это в пример своим клиентам, пытаясь доказать им, что теория эволюции неверна.
Сообщение от RullaЭпифиты даже воду чаще всего усваивают через поверхность листьев.
Сообщение от МачоТак, например, Stapelia захватывает и убивает бабочек цветками. Это отмечалось и в природе и в оранжерее.
Сообщение от ИтальянецНАПОМИНАЮ! Что вопрос: почему на Земле существуют 2 пола учеными до сих пор не раскрыт! Незачет, однако.
Сообщение от Vero-nikaПредпочитаю быть прекрасной женщиной, созданной из ребра мужчины, чем обезьяной, которая рожает мутантов и пожизненно остается обезьяной!
Сообщение от Vero-nikaнет большей глупости, чем вести свою родословную от обезьян и считать себя нормальным гражданином.Последний раз редактировалось Бастет; 04 August 2007, 02:18 PM.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Нет большей глупости (с) - утверждать, что человек произошел от обезьяны. Впрочем, это даже и не глупость. А вопиющее невежество. Мадам, эволюционисты не ведут свое родословие от обезьян. Они полагают лишь, что человек и обезьяна имели общего предка. Впрочем, поскольку у Вас диплом биофака МГУ, Вам это вообще непростительно. Благоволите (с)«Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола». Апостол Иоанн.Комментарий
-
виды А и Б имеют общего предка С...то есть по проишествию определенного отрезка времени посредством изменений(каких неважно) вид С развился/преобразовался в (разные) виды А и Б, которые не являются более видом С...это утверждение ТЭ, если А - обезьяны, Б - люди...
исходя из этого вы однако делаете вывод, что А и Б эквивалентны(человек и обезьяна одно и тоже), что вам глубоко противно и поэтому вы отрицаете исходное предположение...не замечая при этом, что вы совсем не догнали чаво ТЭ вааще грить...Последний раз редактировалось maestro; 07 August 2007, 02:02 PM.Sapere aude!Комментарий
-
EDXкоторые не являются более видом С
Все "древо" можно взять из любой энциклопедии.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от Vero-nikaАх вот что они полагают! Час от часу не легче. А он на кого был похож, общий предок? На черепашку-нинзя?Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Большинство терапсид вымерло во время пермской катастрофы, немногочисленные представители дожили до триасового периода, после чего вымерли окончательно. Исключение составили цинодонты, входившие в группу териодонтов от них произошли млекопитающие. Цинодонты дожили до раннего мела. Не исключено также выживание дицинодонтов до начала меловой эпохи в Австралии.
Терапсиды вымерли до триасового периода,а многобугорчатые появились аж в середине юрского.
Многобугорчатые (лат. Multituberculata или лат. Allotheria) вымерший инфракласс древних млекопитающих. Название происходит от формы коренных зубов. Внешне похожие на грызунов, они возникли в середине юрского периода и вымерли в раннем олигоцене. Были распространены только в Северном полушарии (праматерик Лавразия).
Определитесь от кого утконос,если от рептилий ,то ни как не от многобугорчатых,а если переходный вид почему не перешел.
Кстати ещё интересный факт.
Большая советская энциклопедия
Многобугорчатые
(Multituberculata), отряд вымерших млекопитающих. Жили с юры до среднего эоцена.Своеобразная боковая ветвь класса млекопитающих, не оставившая потомков.временно за православных.Комментарий
-
Смотрите внимательно!
...
Терапсиды вымерли до триасового периода,а многобугорчатые появились аж в середине юрского.
Многобугорчатые (лат. Multituberculata или лат. Allotheria) вымерший инфракласс древних млекопитающих. Название происходит от формы коренных зубов. Внешне похожие на грызунов, они возникли в середине юрского периода и вымерли в раннем олигоцене. Были распространены только в Северном полушарии (праматерик Лавразия).
Определитесь от кого утконос,если от рептилий ,то ни как не от многобугорчатых,а если переходный вид почему не перешел.
Кстати ещё интересный факт.
Большая советская энциклопедия
Многобугорчатые
(Multituberculata), отряд вымерших млекопитающих. Жили с юры до среднего эоцена.Своеобразная боковая ветвь класса млекопитающих, не оставившая потомков.
Он - человек, читавший самого Агафия, описывавшего 30-тысячное рыцарское построение "свиньей"
Такому специалисту описать многобугорчатые (Multituberculata) терапсиды как предка утконоса - раз плюнутьКомментарий
-
не важно как это называется...важно, что человек отличается от обезьяны и от общего предка по определенным критериям...также как например пудель отличается от волкодава...Sapere aude!Комментарий
-
Комментарий
-
Для начала я считаю, что нужно определиться с тем, что вы подразумеваете под термином «эволюция».
Эволюция как изменения в пределах одного вида животных или растений, приспособление к окружающей среде, естественного отбора в пределах того же вида, то есть так называемая микроэволюция существует и происходит. Этому есть масса примеров. На Галапагосских островах Дарвин именно наблюдал изменения видов вьюрков в пределах одного семейства, то есть микроэволюцию, из чего он сделал далеко идущий вывод, что все жизненные формы произошли один из другого. Что из его наблюдений далеко не следовало. Это как увидеть хвост слона, и сделать вывод, что слон длинный и тонкий как змея.
Если вы имеете в виду происхождение живого из неживого путем концентрации первичного супа (гипотеза академика Опарина, навеянная октябрьской революцией), то я правда считаю что этого никогда не было.
Если под эволюцией вы имеете в виду так называемую макроэволюцию, то есть происхождение видов и родов животных и растений одного из другого по усовершенствованию сложности путем накопления «положительных» мутаций (типа амеба плавала, много ела, у нее выросли плавники, вылупились глаза, открылся рот, она превратилась в рыбу, выглянула из воды, увидела сушу, сказала ходить хочу, вылезла, огляделась, начала много бегать, у нее выросли лапы и она покрылась шерстью, увидела дерево, залезла, сорвала банан, продолжала лазить, превратилась в обезьяну, упала с дерева, у нее сломался хвост и она стала человеком) в это я не верю и считаю, что этого никогда не было. Нет никаких доказательств к этим экстраполяциям одного воспаленного мозга, охотно подхваченным скандирующей толпой.
Я не верю в то, что человек произошел от обезьяны и считаю, что этого никогда не было. Ах да, конечно, человек произошел не от обезьяны, а от общего обезьяннего предка, на самом деле люди двоюродные братья обезьян, как меня здесь любезно научили, что означает, они вовсе не родственники в том смысле в котором мы понимаем родственников, и предок был намного благороднее, чем сама обезьяна, может быть даже столь же хорош, как кошка! Но обезьяна в качестве кандидата на предки, как тонко было подмечено, вызывает у меня отвращение и я предпочитаю быть созданной из каких-то там ребер. Не каких-то (и уж точно не обезьянних), а ребра мужчины между прочим. А мужчина это супер, сильный, смелый и достойный восхищения, создан по образу и подобию Бога, впрочим к некоторым здесь участвующим это не относится.«Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола». Апостол Иоанн.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий