Вы употребили слово «чудесно» - все-таки мечта в вашей душе еще жива. Моя эволюция была отлична от вашей, когда-то я «ощущала себя» атеисткой и жертвой эволюции. Мне хорошо знакомы непоколебимая тупая уверенность в собственной слепоте, столь характерная многим здесь присутствующим. (К вам это не относится). Но Бог все изменил в моей жизни. Я узнала Его бесконечную любовь ко мне, Его милость и Его великолепие. Знаете, я до сих пор иногда не понимаю, за что Он избрал меня и как произошло это чудо, что Он открылся мне. Я думала, что такие как я - не каются. Но Бог благ и милостив ко всем. Надеюсь, что вы, также как и я, найдете в Нем истину, любовь и надежду. Вы почувствовали, что жить враждебным к окружающему миру эгоизм. Насколько ко же больше эгоизм жить враждебным к своему Творцу, который создал этот мир! Подумайте об этом. Творец больше, чем творение.
Парадоксы животного и растительного мира - против эволюции
Свернуть
X
-
А она и не умирала, и едва ли умрет.
Мне хорошо знакомы непоколебимая тупая уверенность в собственной слепоте.... Я думала, что такие как я - не каются.Не каются те, у кого нет и не было непоколебимой тупой уверенности в своей правоте. Не каются руллы, маклауды, крызы и пр. - те, кто открыт к диалогу и доверяют своим размышлениям и логическим умозаключениям, а не просто желанию верить или не верить.
Насколько ко же больше эгоизм жить враждебным к своему Творцу, который создал этот мир!
Творец больше, чем творение.Он и есть свое "творение". Только оно и не творение вовсе, ведь его никто не творил.
Комментарий
-
Если Его нет, но на нет в общем-то и суда нет. У вас своя мечта, у нас своя. А если Он есть и суд есть?«Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола». Апостол Иоанн.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, верить только в то, что окажется истиной. Потому что истина делает нас свободными.«Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола». Апостол Иоанн.Комментарий
-
Комментарий
-
«Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола». Апостол Иоанн.Комментарий
-
Комментарий
-
Э,э! Господа и дамы, сомневаться в божественности Буратино на этом форуме как-то кощунественно...Комментарий
-
Для shepherd
Смотрите внимательно!
Зачем? Я знаю, что в Викпедии не написано про происхождение утконоса.
И даже знаю, почему именно не написано. Потому, что я туда об этом не написал.
Терапсиды вымерли до триасового периода, а многобугорчатые появились аж в середине юрского.
Это зависит от подхода к систематике: включаются ли терапсиды в класс рептилий, или рассматриваются, - вместе с современными яйцекладущими, - как отдельный класс Последнее более обоснованно.
То есть, вообще зависит от подхода, а в частности, от умения смотреть внимательно. В приведенной вами цитате сказано, что терапсиды вымерли не в триасе, а в мелу.
Многобугорчатые
(Multituberculata), отряд вымерших млекопитающих. Жили с юры до среднего эоцена.Своеобразная боковая ветвь класса млекопитающих, не оставившая потомков.
Ну, очевидно, автор не знал про исследования эмбриональных зубов утконоса. Они, видите ли, есть э в зоологическом справочнике «Жизнь животных», том VI. И там они соответствуют зубам утконоса.
Были распространены только в Северном полушарии (праматерик Лавразия).
Само собой. Происхождение прочих австралийских зверей также ищут в Северном полушарии.
Определитесь от кого утконос, если от рептилий,
От амфибий, скорее. Как и все млекопитающие, и их предки звероящеры. Но это зависит от взгляда на классификацию.
если переходный вид почему не перешел.
Кстати ещё интересный факт.
А что в нем интересного? Он, что, должен был?
Для Йицхак
Вы слишком серьезно воспринимаете достопочтенного Rulla.
Он - человек, читавший самого Агафия, описывавшего 30-тысячное рыцарское построение "свиньей"
Это, верно, Йицхак. Я читал слишком много такого, что вы прочесть не догадались. Ибо если вы, Йицхак, решите заработать преступным путем, то, несомненно, попытаетесь угнать троллейбус.
Такому специалисту описать многобугорчатые (Multituberculata) терапсиды как предка утконоса - раз плюнуть
Легче легкого, Йицхак.
Улитка на склоне.Комментарий
-
Если Ной взял с собой в ковчег каждой твари по паре, то как в своей широте он нашел, например, белых медведей или северных оленей, не говоря уже о многочисленных носекомых и разных мелких живностей?
Я сомневаюсь в теории эволюции, но не могу понять, каким образом сохранилась вся фауна и флора после всемирного потопа.Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
Сообщение от RullaЛегче легкого, Йицхак.
Достал с полки запылившийся диплом биолога, смахнул ностальгическую слезу, расположился поудобнее и готов выслушать все аргументы, как я понимаю, коллеги.
Уважаемый Rulla - с удовольствием выслушаю Ваши веские аргументы в пользу признания Multituberculata предком Ornithorhynchus anatinus.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Сообщение от RullaА поздно, Алекс. Я их уже высказал.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Если Ной взял с собой в ковчег каждой твари по паре, то как в своей широте он нашел, например, белых медведей или северных оленей, не говоря уже о многочисленных носекомых и разных мелких живностей?
Я сомневаюсь в теории эволюции, но не могу понять, каким образом сохранилась вся фауна и флора после всемирного потопа.
19 Введи также в ковчег из всех животных, и от всякой плоти по паре,
чтоб они остались с тобой в живых; мужского пола и женского пусть они будут.
20 Из птиц по роду их, и из скотов по роду их, и из всех
пресмыкающихся по земле по роду их, из всех по паре войдут к тебе, чтобы остались в живых (Быт,6:19-20).
То есть вся живность пришла сама.
С фауной то как раз всё ясно - вошла в ковчег, с флорой, конечно, сложнееКомментарий
Комментарий