Парадоксы животного и растительного мира - против эволюции
Свернуть
X
-
-
Вкратце: мужской пол тестирует внешнюю среду, те, кто мутировал плохо, умирают и не дают потомство. Выживают те, кто мутировал правильно.
Женский пол почти не мутирует, потому что его задача - воспроизвести самцов с удачными мутацими, не путая карты своими.Комментарий
-
По версии сайта Life in the Fast Lane, 24 самых странных и удивительный земных созданий:
Ай-ай (Aye-aye)
Рыба-капля (Blobfish)
Императорский тамарин (Emperor Tamarin)
Комментарий
-
Аксолотль (Axolotl)
Альпака (Alpaca)
Долгопят (Tarsier)
Осьминог Думбо (Dumbo Octopus)
Плащеносная ящерица (Frill-necked Lizard)
Комондор (Komondor Dog)
Ангорский кролик (Angora rabbit)
Комментарий
-
Комментарий
-
Красная панда (Red Panda)
Китоглав или королевская цапля (Shoebill)
Ленивец (Sloth)
Краб Йети (Yeti Crab)
Источник: Life in the Fast Lane
И ещё
Ехидна (фото.сайт | животные | Ехидна)
Утконос (NEWSru.com :: Фото :: Утконос)
Комментарий
-
Состояние РЖУНИМАГУ
И куда он идет?
Назовите форму (животное) от которого он произошел
ПС БукаФФ только многА не пишите как предыдущем посте. А то все будут думать, что Вы гениальны не только как историк, но и как эволюционист.Комментарий
-
Комментарий
-
Прямо название для блокбастера! Этот перл покруче чем «эволюция это саморегулирующая система». Эволюция свершилась! Вперед, к победе атеизма«Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола». Апостол Иоанн.Комментарий
-
Vero-nika
Проходите мимо, Вероника, Йицхак "произошел не от обезьяны, как все нормальные граждане, а от коровы. Соображает очень туго, совсем как парнокопытное млекопитающее. Это я говорю вам как специалист по рогам и копытам."(с) Поэтому не повторяйте его глупостей.Комментарий
-
Вероника, а Вас не смущает, что Вас из костей сделали, а Вашего мужа из перегнившего мусора?Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Для Йицхак
Утконос - переходная форма?И куда он идет?
Назовите форму (животное) от которого он произошел
Называю: многобугорчатые (Multituberculata) терапсиды.Вперед, Йицхак, жмите в Викпедию выяснять что это было за длинное слово.
ПС БукаФФ только многА не пишите как предыдущем посте. А то все будут думать, что Вы гениальны не только как историк, но и как эволюционист
Да, знаю, знаю, Йицхак. Мои мысли необычайно глубоки и сложны, но я стараюсь излагать их в предельно доступной форме. Потому, наиболее развитые участники способны усваивать их. Тот же факт, что вы не относитесь к числу участников данного рода, я нахожу уместным почитать вашей личной проблемой.
Состояние РЖУНИМАГУ
Йицхак, я понимаю ваше стремление притвориться лошадью, дабы избежать напрашивающегося сравнения с неким другим копытным животным. Но полагаю, что вы добились бы большего не звукоподражанием, а если бы сбрили бороду. Как атрибут ассоциирующийся скорее с блеянием, нежели с ржанием.Улитка на склоне.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий