Сила мысли

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Арпель
    Отключен

• 29 September 2016
    • 7864

Мысль к духу не имеет отношения .
    Христа не мыслями принимают а духом.
    из духа можно информацию преоброзрвать в мысль но не. наоборот.Поэтому Христос всех знает и мысли человека тоже потому что видит дух человека оно же сердце.
    Последний раз редактировалось Арпель; 02 November 2016, 02:58 AM.

Комментарий

• Благой
      Отключен

• 02 May 2016
      • 1414

Сообщение от Ладушка
      90% болезней - психосоматика, кроме травм.
      Да и травмы происходят не от балды, тоже имеют закономерность случаться в результате не правильных поступков , которые следуют от не правильных мыслей.
      Главный показатель эффективности - это результат. Накопившаяся существенная база исцелений - лучшее подтверждение вышеуказанных методик.
      В точку : результат - вот это показатель. Накопившаяся база у людей - скудна , скромна и немощной мне видится. Вот апостолы стяжали базу , так базу. Посредством Святого Духа продемонстрировали миру такие показатели и результаты , что люди их назвали богами . Что не безпочвенно.
      Безусловно! Бог создал этот мир разнообразным и допускает многообразие путей познания этого мира.
      Верно, верно - много путей познания этого мира. Но познание мира Божьего и познание Бога не возможно без Самого Бога .

Не думаете ли,что дух - это воля?
      А воля имеет силу. Гравитационное поле тоже имеет силу притяжения, и ещё много чего не изученного и не раскрытого.

Комментарий

• VARY
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 4315

Сообщение от Арпель
        Мысль к духу не имеет отношения .
        Христа не мыслями принимают а духом.
        из духа можно информацию преоброзрвать в мысль но не. наоборот.Поэтому Христос всех знает и мысли человека тоже потому что видит дух человека оно же сердце.

Это как? Покажите на примере.

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

как то попала мне одна очень редкая книга, дали на время почитать, так там многолетние исследования описаны какого то научного института, как раз про силу мысли, как гнуть проволочки на расстоянии, и так, далее, интересно конечно было почитать, книга толстая.
          И для меня удивительно еще было то что писалась она во времена ссср, и были там не совсем понятные вещи, я даже думаю секретные, и как она попала в руки к читателю это странно.

Комментарий

• VARY
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 4315

Сообщение от Благой
            Да и травмы происходят не от балды, тоже имеют закономерность случаться в результате не правильных поступков , которые следуют от не правильных мыслей.
            Если человек пострадал спасая товарищей, в чем была проявлена любовь, то что он мыслил неправильно?

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Сообщение от vrn
              Так вы просто и в чудесное спасение не верите да и в Бога судя по всему.
              Нет конечно.С чего бы мне в него верить?Ни в Бога, ни в богов, ни в духа ни в аццкого сОтону

Комментарий

• VARY
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 4315

Сообщение от Goodvin
                как то попала мне одна очень редкая книга, дали на время почитать, так там многолетние исследования описаны какого то научного института, как раз про силу мысли, как гнуть проволочки на расстоянии, и так, далее, интересно конечно было почитать, книга толстая.
                И для меня удивительно еще было то что писалась она во времена ссср, и были там не совсем понятные вещи, я даже думаю секретные, и как она попала в руки к читателю это странно.

Еще более странно, что это нигде более не проявилось.
                И никто не забрал обещанный за это приз в миллион долл.

Комментарий

• Арпель
                  Отключен

• 29 September 2016
                  • 7864

Сообщение от VARY
                  Это как? Покажите на примере.
                  Например общались мы как то с братом около часа и общение переросло в состояние когда ему уже не приходилось нечего говорить потому что прежде чем он что то хотел сказать я уже знал что.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Сообщение от VARY
                    Если смотреть в плоскости нашего мира, то да.
                    Но если смотреть на мир, как творение Создателя, то не все так гладко.
                    Из планомерности выходим в объемы.
                    Бог создал мир из внемира. Материя нашего мира создана мыслью Бога
                    Следовательно и зависит она от мысли, но не нашей..
                    Нет конечно.Ваш бог нематериален, а следовательно влияния на материальный мир не имеет.И мысли, поскольку это продукт сознания, визуализация химических процессов, а следовательно-нематериальное, никакого влияния на материю не оказывает. КО рулит
                    Так же и материя создаваемая нашей мыслью в виртуальных к нам миров, зависит от наших мыслей.
                    Нет. Мысль не создает никакой материи. Это материя в виде высоорганизованной нейросети создает мысли- отражения реальности
                    Значит управлять нашей материей может её Создатель, либо мы, по законам Создателя.
                    Нет. См .первый абзац. Или вам придется признавать, что бог не дух, а материальный, объективно существующий объект.С соответствующими доказательствами в виде местоположения, массы, объема и прочего, что присуще материи.
                    При чем важно, что не путем создания законов, а исключительно путем использования не нами созданных законов, чем и занимается медицина. а суть вопроса ветки получается в том, что мы можем своей мыслею управлять этими законами, что не верно.
                    На практике, например, мы не можем отменить мысленно закон приводящий к возникновению опухоли, но можем, поняв этот закон, не допустить её возникновение, или, убрать её.
                    Вот именно. Мысль не оказывает влияния на материю

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Благой
                    Верно - мысль не материальна. Мысль оказывает на материю влияние.
                    Нет. Не оказывает. Оказать может только человек, на основе умозаключения и обладающий механизмом реализации(руками)

Благодаря мыслям Спаситель очистил апостолов. Апостолы перестали грешить , то есть материальные тела перестали делать то что делали раньше . Посредством мысли приводятся в движение целые народы, массы материи.
                    Идея становится материальной, когда овладевает массами.Знаете чья цитата?

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
                    Например общались мы как то с братом около часа и общение переросло в состояние когда ему уже не приходилось нечего говорить потому что прежде чем он что то хотел сказать я уже знал что.
                    Ой, у меня тоже так бывает. Обычно на второй поллитре Даже языковой барьер пропадает

Комментарий

• Арпель
                      Отключен

• 29 September 2016
                      • 7864

Генрих Птицелов.
                      Соединяетесь во мнении сходить еще за пол литрами ?
                      Я не об этом говорил.)

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

Сообщение от Goodvin
                        Тогда много гуляло такой литературы - про Розу Кулешову, про возможности зомбирования - как убедить человека что белый шар - чёрный. Самое удивительное, что теперь это на нас отрабатывают.
                        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• VARY
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 4315

Сообщение от Генрих Птицелов
                          Нет конечно.Ваш бог нематериален, а следовательно влияния на материальный мир не имеет.И мысли, поскольку это продукт сознания, визуализация химических процессов, а следовательно-нематериальное, никакого влияния на материю не оказывает.
                          Обычное заблуждение.
                          Простой пример из нашей жизни.
                          Мысль программиста творит виртуальный мир работающий по законам программиста.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от VARY
                            Обычное заблуждение.
                            Простой пример из нашей жизни.
                            Мысль программиста творит виртуальный мир работающий по законам программиста.
                            Это программист реализует мысль, а не мысль делает программу
                            Программист материален.Без него программа не напишется. А без материального компъютера- не реализуется.Да и хранится она на материальном носителе, флешке или харде

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Генрих Птицелов
                              Это программист реализует мысль, а не мысль делает программу
                              Программист материален.Без него программа не напишется. А без материального компъютера- не реализуется.Да и хранится она на материальном носителе, флешке или харде
                              Только вот двуногих материальных полным-полно, а програмисты не все почему то.)))) Так что всё же первое ...курица или яйцо?)))
                              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Арпель
                                Отключен

• 29 September 2016
                                • 7864

Сообщение от Фонфан
                                Только вот двуногих материальных полным-полно, а програмисты не все почему то.)))) Так что всё же первое ...курица или яйцо?)))
                                Были бы все программисты небыло бы для кого писать программы.

Комментарий

Обработка...