Сила мысли
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
давеча вы писали что исчезает тяжелая форма, а теперь пишите совсем исчезает.
прошло - не совсем правильное слово по отношению к астме и аллергии. Прошла тяжелая форма.Комментарий
-
Исчезла тяжелая форма лично у меня.
По вашим словам, астма у вас прошла полностью.
Для пульмонологов (и меня) нет ничего удивительного или чудесного в том, что астма с возрастом переходит в более легкие формы или проходит вовсе.
Это не чудо.Комментарий
-
Какой там бог.Это от патогенеза астмы зависит. Есть формы, которые не проходят никогда, особенно, если сопровождаются деструктивными изменениями.Там сразу подключается сердечная недостаточность из за увеличения давления в легочном кругу.А более легкие формы, могут пройти самостоятельно или при адекватном лечении,уходе, соблюдении режима и пр.
Иногда достаточно исключить контакт с триггером, как правило,это нечто, на что организм дает аллергическую реакцию и о астме забывают.
Нет тут никакого чуда.Комментарий
-
на днях сидели с женой дома а денег не было.До зарплаты еще неделя .Говорю Богу и шо делать одолживать не вариант .говорю жене будем верой жить,а это не так легко когда у тебя грудной ребенок 6месяцев и ест он детскую смесь.И как раз тут на форуме я с Олегом говорили о том как из ничего может что то появится и я как раз сидел и думал.И тут мне дух говорит иди открой комод там в бумаге лежит бумага,я иду открываю а там 10$).
И какие тут законы?)Комментарий
-
Взять в комоде 10$ это чудо?на днях сидели с женой дома а денег не было.До зарплаты еще неделя .Говорю Богу и шо делать одолживать не вариант .говорю жене будем верой жить,а это не так легко когда у тебя грудной ребенок 6месяцев и ест он детскую смесь.И как раз тут на форуме я с Олегом говорили о том как из ничего может что то появится и я как раз сидел и думал.И тут мне дух говорит иди открой комод там в бумаге лежит бумага,я иду открываю а там 10$).
И какие тут законы?)
Или чудо забыть их там?
В чем чудо-то?Комментарий
-
добрые люди подкинули? был у меня случай, позвал я к себе электрика, свет провести, ну он добросовестно все сделал а денег не взял, так я тайком ему в карман и положил денег, когда куртка у него висела на вешалке, по сути для него чудо.Комментарий
-
Тайком в карман это игра в бога и ложное чудо а из ничего получить что то это чудо.
- - - Добавлено - - -
а воду в вино превратить тоже подлили Иисусу)?
- - - Добавлено - - -
та вопрос не в деньгах а в доверии БогуКомментарий

Комментарий