Сила мысли

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от Благой
    Никакая болезнь, никакое увечие , инвалидность - не бывает просто так. Хоть у младенцев новорождённых , хоть приобретённые в течении жизни. Всё следствие предыдущих ошибок.
    А Иисус по другому считал.
    2 Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?
    3 Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но [это для] [того], чтобы на нем явились дела Божии.(Иоан.9:2-3)

Комментарий

• Благой
      Отключен

• 02 May 2016
      • 1414

Сообщение от Аннета
      2 Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?
      3 Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но [это для] [того], чтобы на нем явились дела Божии.(Иоан.9:2-3)
      Конкретно этот человек - да . Обо всех остальных Спаситель говорит другое и это записано в Книгах Пистис Софии.
      Ты же не сможешь утверждать , что все остальные слепые тоже родились слепыми чтобы на них явились дела Божии , тогда как больше никто из них не удостоился , чтобы Спаситель его исцелил.

Если ещё глубже хочешь увидеть , то этот слепой был образом того как Дух Божий открывает глаза слепым душам.
      Ии....дорогая, вот это вот твоё :
      Тебе не по чину говорить.
      Последний раз редактировалось Благой; 03 November 2016, 03:47 PM.

Комментарий

• Марта*
        всегда весна

• 07 December 2009
        • 213

Сообщение от Благой
        ...это записано в Книгах Пистис Софии..
        а что это за книги такие, да еще с большой буквы написали.... опять какой-то ченнелинг?
        споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны. (Тит.3:9)

Комментарий

• Благой
          Отключен

• 02 May 2016
          • 1414

Сообщение от Марта*
          а что это за книги такие, да еще с большой буквы написали.... опять какой-то ченнелинг?
          Это апокрифические Писания. Те самые что не вошли в канон и были отвергнуты фарисейством по причине своей сложности, глубины, чрезвычайной откровенности и пугающей силы. Это твёрдая пища, для зрелых. Набери в поиске : Русская апокрифическая студия. И вперёд. Спасибо скажешь потом.
          Последний раз редактировалось Благой; 03 November 2016, 11:49 PM.

Комментарий

• VARY
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 4315

Сообщение от Благой
            Никакая болезнь, никакое увечие , инвалидность - не бывает просто так. Хоть у младенцев новорождённых , хоть приобретённые в течении жизни. Всё следствие предыдущих ошибок.
            Радует.
            Ошибок программы. генетических.
            Но, надо понимать, что ошибки, или по другому-отклонения, в генетически код закладываются с целью создания разнообразия из чего производится отбор. Эту программу еще Дарвин обнаружил.

Комментарий

• смотри в оба
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 1459

Сообщение от Goodvin
              Благой а ты сможешь перемещать вещи мыслями?
              Этот момент можно рассмотреть на примере анекдота про чукчу, когда ему сказали: "Захочешь есть, позвони по телефону", а он долго не звонил, и когда пришли посмотреть, почему не звонит, то обнаружили, что он голодный сидел у телефона, приговаривая: "Масинка, масинка, цукца кусать хоцит". Когда мы пытаемся двигать предметы мыслями - мы такие же чукчи. Вот сидит экскаваторщик и перемещает предметы ковшом, но по сути он их перемещает МЫСЛЬЮ, которая УСИЛИВАЕТСЯ группой усилителей(телом и машиной).
              Мысль - материальна, но очень слаба в материальном плане. Её можно УСИЛИТЬ и она будет горы двигать.
              А есть Слово, которое ещё слабее мысли в материальном плане, но оно способно УПРАВЛЯТЬ мыслью, однако НЕ ПО ТАКОМУ ЖЕ механизму, как мысль управляет экскаватором. Тут механизм другой! Это как, если бы чукча дозвонился и попросил еды, ему ответили бы: "Не знаем тебя, иди на...". Т.е. Слову, чтобы управлять мыслью, усилители не нужны.
              Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?
              Т.е. сила мысли начинается с экскаватора и закнчивается в том месте, где злой дух сказал.

Комментарий

• Санчез
                Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                • 3389

Сообщение от Ладушка
                ну я же нписала: оф.мкдицина это не признает. Но такие заболевания как аллергия, астма, и многое другое - психосоматика.
                Вранье.
                Почему вы врете?

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Санчез
                  Вранье.
                  Почему вы врете?
                  а в чем вранье?

Комментарий

• Санчез
                    Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                    • 3389

Сообщение от Goodvin
                    а в чем вранье?
                    Но такие заболевания как аллергия, астма, и многое другое - психосоматика.
                    Выделенное болдом - вранье.

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от Санчез
                      Но такие заболевания как аллергия, астма, и многое другое - психосоматика.
                      Выделенное болдом - вранье.
                      вполне возможно.

Комментарий

• Санчез
                        Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                        • 3389

Сообщение от Goodvin
                        вполне возможно.
                        К сожалению для меня - не вполне возможно.
                        Для меня это реальность - астматик и аллергик со стажем.
                        Как может взрослый, здравомыслящий человек писать откровенное вранье о том, что астма и аллергия - психосоматика?

Впрочем, это вранье написал верующий человек.
                        Ничего удивительного.

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от Санчез
                          Как может взрослый, здравомыслящий человек писать откровенное вранье о том, что астма и аллергия - психосоматика?
                          Учитывая, что астма вообще может передаваться по наследству. Это генетика, а не психосоматика.

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Санчез
                            я болел астмой с 4 лет, хронической, порой дышать вообще не мог, таблетки ингаляторы, в больнице лежал по не скольку раз в год. Слава Богу все прошло.

Комментарий

• Санчез
                              Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                              • 3389

Сообщение от Goodvin
                              я болел астмой с 4 лет, хронической, порой дышать вообще не мог, таблетки ингаляторы, в больнице лежал по не скольку раз в год. Слава Богу все прошло.
                              Прошло, наверное, к 20-25 годам?
                              А у меня с 3 лет появилась.
                              У меня тоже были больницы, ингаляторы, таблетки. Тоже прошло (хотя весна дает о себе знать каждый год), впрочем, прошло - не совсем правильное слово по отношению к астме и аллергии. Прошла тяжелая форма.

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Санчез
                                Прошла тяжелая форма.
                                вообще прошло, без следа, как будто и не было ничего. Это чудо в которое мало кто верит если я говорю. Это Бог сделал, помог.

Комментарий

Обработка...