Сила мысли
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Конкретно этот человек - да . Обо всех остальных Спаситель говорит другое и это записано в Книгах Пистис Софии.
Ты же не сможешь утверждать , что все остальные слепые тоже родились слепыми чтобы на них явились дела Божии , тогда как больше никто из них не удостоился , чтобы Спаситель его исцелил.
Если ещё глубже хочешь увидеть , то этот слепой был образом того как Дух Божий открывает глаза слепым душам.
Ии....дорогая, вот это вот твоё :
Тебе не по чину говорить.А Иисус по другому считал.Последний раз редактировалось Благой; 03 November 2016, 03:47 PM.Комментарий
-
Это апокрифические Писания. Те самые что не вошли в канон и были отвергнуты фарисейством по причине своей сложности, глубины, чрезвычайной откровенности и пугающей силы. Это твёрдая пища, для зрелых. Набери в поиске : Русская апокрифическая студия. И вперёд. Спасибо скажешь потом.Последний раз редактировалось Благой; 03 November 2016, 11:49 PM.Комментарий
-
Ошибок программы. генетических.
Но, надо понимать, что ошибки, или по другому-отклонения, в генетически код закладываются с целью создания разнообразия из чего производится отбор. Эту программу еще Дарвин обнаружил.Комментарий
-
Этот момент можно рассмотреть на примере анекдота про чукчу, когда ему сказали: "Захочешь есть, позвони по телефону", а он долго не звонил, и когда пришли посмотреть, почему не звонит, то обнаружили, что он голодный сидел у телефона, приговаривая: "Масинка, масинка, цукца кусать хоцит". Когда мы пытаемся двигать предметы мыслями - мы такие же чукчи. Вот сидит экскаваторщик и перемещает предметы ковшом, но по сути он их перемещает МЫСЛЬЮ, которая УСИЛИВАЕТСЯ группой усилителей(телом и машиной).
Мысль - материальна, но очень слаба в материальном плане. Её можно УСИЛИТЬ и она будет горы двигать.
А есть Слово, которое ещё слабее мысли в материальном плане, но оно способно УПРАВЛЯТЬ мыслью, однако НЕ ПО ТАКОМУ ЖЕ механизму, как мысль управляет экскаватором. Тут механизм другой! Это как, если бы чукча дозвонился и попросил еды, ему ответили бы: "Не знаем тебя, иди на...".
Т.е. Слову, чтобы управлять мыслью, усилители не нужны.
Т.е. сила мысли начинается с экскаватора и закнчивается в том месте, где злой дух сказал.Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?
Комментарий
-
К сожалению для меня - не вполне возможно.
Для меня это реальность - астматик и аллергик со стажем.
Как может взрослый, здравомыслящий человек писать откровенное вранье о том, что астма и аллергия - психосоматика?
Впрочем, это вранье написал верующий человек.
Ничего удивительного.Комментарий
-
Учитывая, что астма вообще может передаваться по наследству. Это генетика, а не психосоматика.Комментарий
-
Комментарий
-
Прошло, наверное, к 20-25 годам?
А у меня с 3 лет появилась.
У меня тоже были больницы, ингаляторы, таблетки. Тоже прошло (хотя весна дает о себе знать каждый год), впрочем, прошло - не совсем правильное слово по отношению к астме и аллергии. Прошла тяжелая форма.Комментарий

Комментарий