Сила мысли

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от Благой
    Согласен , мы с вами из разных вселенных и у нас разный ум.
    Не, вселенная одна и та же

Комментарий

• Арпель
      Отключен

• 29 September 2016
      • 7864

Сообщение от Благой
      Я с тобой не согласен , потому что я тебя не понял.
      Возьмем пример Иордана.Зачем людям было ходить креститься в Иордан если можно было бы и дома покаяться?Потому что это ритуал ,ритуал помогает человеку осознать что именно в этом месте его Бог простит тоесть ритуал подталкивает человека на МЫСЛЬ.А Христос даёт разумения без мыслей и размышлений это называется откровения.А когда получаешь откровения человек начинает противится Богу хотя зачастую изначально соглашается но когда ты соглашаешься с откровением Христа и принимаешь его это и есть покорение Отцу

Комментарий

• Благой
        Отключен

• 02 May 2016
        • 1414

Сообщение от VARY
        Однако действия магнита понятны и предсказуемы, и магнит можно сделать самому, а о действии нашего духа в нашем мире информации нет никакой.
        Ни действия, ни объяснения.
        В точку сказал, всё верно. Написано про духа много чего , но мало кто чего понял. Вот что понятно однозначно :
        ...[Ин.15:5] Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
        ...[Ин.14:6] Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Генрих Птицелов
        А я во младенчестве верил в Деда Мороза и все чудеса связанные с новым годом.Потом повзрослел.Чего и вам желаю
        [Мф.18:3] и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;

- - - Добавлено - - -

Не, вселенная одна и та же
        Если смотреть плотью .

Комментарий

• VARY
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 4315

Правда? Тогда зачем существует эта профессия?
          Составлять законы по которым работают создаваемые миры.
          Реализуе исполнение программы-процессор.

Прежде чем попасть в исполнительный механизм, она должна быть написана. Декодирована на носитель
          Да.

Это что сейчас было? Кстати, сознание и дух,это не равенство. Сознание,это комплекс материальных процессов протекающих в нейросети.Дух-это вообше нечто, не имеющее объяснения.
          Это ваше мнение. Тем более вы не определились ещё с понятием духа.

Комментарий

• Благой
            Отключен

• 02 May 2016
            • 1414

Сообщение от Арпель
            ......Потому что это ритуал ,ритуал помогает человеку осознать что именно в этом месте его Бог простит то есть ритуал подталкивает человека на МЫСЛЬ.А Христос даёт разумения без мыслей и размышлений это называется откровения......
            Я понимаю твоё желание показаться умным и уважаю его, но в моей вселенной написанное тобою почитается за клевету против Бога или ложное учение.

Комментарий

• Арпель
              Отключен

• 29 September 2016
              • 7864

Сообщение от Благой
              Я понимаю твоё желание показаться умным и уважаю его, но в моей вселенной написанное тобою почитается за клевету против Бога.
              Мы просто разговариваем.Откуда такие мысли?)

Комментарий

• VARY
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 4315

Сообщение от Благой
                В точку сказал, всё верно. Написано про духа много чего , но мало кто чего понял. Вот что понятно однозначно :
                ...[Ин.15:5] Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
                ...[Ин.14:6] Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
                Все верно. Но Иисус не приходит, как нечто неведомое. Мы все узнали о Нем из реальных источников. Он вошел в наше сознание, как информация.
                И те кто её принял, стал её частью.

Комментарий

• Благой
                  Отключен

• 02 May 2016
                  • 1414

Сообщение от Арпель
                  Мы просто разговариваем.
                  Нет , не верно. Мы судимся перед Богом всей земли. Чья мысль будет сильнее тот будет оправдан.

Откуда такие мысли?)
                  Свыше , от Бога.

Комментарий

• Арпель
                    Отключен

• 29 September 2016
                    • 7864

Сообщение от Благой
                    Нет , не верно. Мы судимся перед Богом всей земли. Чья мысль будет сильнее тот будет оправдан.

Свыше , от Бога.
                    аааа....ну судитесь дальше.Слово оно такое кого судит кого разделяет и отделяет.

Комментарий

• Благой
                      Отключен

• 02 May 2016
                      • 1414

Сообщение от VARY
                      Все верно. Но Иисус не приходит, как нечто неведомое. Мы все узнали о Нем из реальных источников. Он вошел в наше сознание, как информация.
                      А должен войти в сердце как Дух , сначала душевное , потом Духовное:
                      ...[Гал.4:6] А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'
                      В ваше сознание вошла информация о Христе , но не Сам Христос :
                      ...[Ин.5:39] Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
                      Лишь свидетельствуют , но не дают.
                      И те кто её принял, стал её частью.
                      Стал книжником . А Христа можно принять не в любое время и не по собственному желанию :
                      ...[2 Пар.15:3] Многие дни Израиль [будет] без Бога истинного, и без священника учащего, и без закона;

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Сообщение от VARY
                        Составлять законы по которым работают создаваемые миры.
                        Реализуе исполнение программы-процессор.
                        Программист не составляет законы, он пишет алгоритм, то есть, последовательность действий.
                        И никакого мира программы нет.

Это ваше мнение. Тем более вы не определились ещё с понятием духа.
                        А разве я должен с ним определяться? Я вообше не использую этого термина

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

И никакого мира программы нет.
                          как нет, а зло порождает зло?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от Благой
                            Если смотреть плотью .
                            А чем еше можно смотреть?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                            как нет, а зло порождает зло?
                            А при чем здесь программа? Если вы сунули кому то кулаком в грызло, в ответ сунут вам.Это не программа.Это действие автомата с обратной связью

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

А при чем здесь программа? Если вы сунули кому то кулаком в грызло, в ответ сунут вам.
                              программа так не располагает, человек вне программы.

Комментарий

• Благой
                                Отключен

• 02 May 2016
                                • 1414

Сообщение от Арпель
                                аааа....ну судитесь дальше.Слово оно такое кого судит кого разделяет и отделяет.
                                Если ты и я будем говорить о третьем , которого нет среди нас и кто то из нас скажет о нём не правду, то он нарушил заповедь - не лжесвидетельствуй. И остаётся осужденным перед законом. Тем паче , если ты и я говорим о Боге и кто то из нас скажет не верно о Боге , он согрешает устами перед законом, говоря неверное о Боге.
                                Но ты не волнуйся , Бог милостив к младенцам, а верующих в Него , так вообще не судит.

- - - Добавлено - - -

А чем еше можно смотреть?
                                Когда спишь и видишь в сновидении откровение , то твои глаза закрыты . Но проснувшись ты говоришь : во сне я видел.........Чем же ты видел когда глаза твои были закрыты ?

Комментарий

Обработка...