Болезнь "желтухи"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БАБАЙ
    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
    • 5322

Сообщение от int003
    Какой симпатишный детский лепет. Я все никак не могу понять, что за чувство у меня возникает, когда я вижу, как человек с очень серьезным лицом лопочет очень милую чушь.
    "Условия в антарктиде такие, что выживать надо с первого раза" - это перл.
    Пусть так, что с того? На любой довод можно ответить подобными же словами. Лично вы приняли бы подобное возражение?
    Сообщение от int003
    И по теме. Ничего криминального и неправдоподобного в статье не вижу. Единственное, за что пытаются зацепиться тут некоторые личности - это название статьи, воспринятое буквально.
    За такие "крючки" - ну как не зацепиться? "в хорошо оснащенной калифорнийской лаборатории были детально воспроизведены две мельчайшие мутации, приведшие к значительным результатам и произошедшие в природе 400 миллионов лет назад. Благодаря этим мутациям был сделан генетический скачок от рачка Artemia (хорошо известного любителям домашних аквариумов как живой корм рыбам) до уксусной мухи (любимая генетиками дрозофила). Artemia имеет одиннадцать пар ножек и что-то вроде хвоста, которым он бьет по воде, когда ныряет, а у мухи есть крылья, всего три пары ножек и нет хвоста. Эти мутации, произошедшие в природе 400 миллионов лет назад и приведшие к таким изменениям, были с точностью воспроизведены, молекула за молекулой,"! Все, что доказали - необходимость интеллектуального конроля данного процесса. И, кстати, никто не сказал, что та мушка - взяла да и полетела. Хоть сама, хоть по щучьему веленью...
    Сообщение от ИлюхаМ
    Везде такие условия. По крайней мере, второго раза пока никому не перепало.
    Вы правы. Каждый вид имеет схожую проблему. Для эволюции.

Сообщение от ИлюхаМ
    Естественно, необходима. Более того, она есть. Изменяется целая популяция, поэтому партнеров в достатке.
    То есть - случайная мутация - сразу у всех?! лихо!
    Сообщение от ИлюхаМ
    это всего один. Семейства кошачьих. Спасибо. Скрестите еще бульдога и волка - оригинально, но возможно.
    мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
    (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• int003
      Ветеран

• 27 May 2009
      • 1227

Сообщение от БАБАЙ
      "в хорошо оснащенной калифорнийской лаборатории были детально воспроизведены две мельчайшие мутации, приведшие к значительным результатам и произошедшие в природе 400 миллионов лет назад. Благодаря этим мутациям был сделан генетический скачок от рачка Artemia (хорошо известного любителям домашних аквариумов как живой корм рыбам) до уксусной мухи (любимая генетиками дрозофила). Artemia имеет одиннадцать пар ножек и что-то вроде хвоста, которым он бьет по воде, когда ныряет, а у мухи есть крылья, всего три пары ножек и нет хвоста. Эти мутации, произошедшие в природе 400 миллионов лет назад и приведшие к таким изменениям, были с точностью воспроизведены, молекула за молекулой,"! Все, что доказали - необходимость интеллектуального конроля данного процесса. И, кстати, никто не сказал, что та мушка - взяла да и полетела. Хоть сама, хоть по щучьему веленью...
      Прелестно. Весьма прелестно. Учитесь читать.
      1. Я, например, нигде в тексте не видел, чтобы было написано, что организм, полученный после этих двух мутаций есть мушка. Но я нашел там слова "дать начало новому виду".
      2. Необоснованность и явную притянутость вывода "Все, что доказали - необходимость интеллектуального конроля данного процесса" я не буду пытаться Вам объяснить. Потому что вследствие Вашей необремененности знаниями этот процесс был бы довольно трудоемким.
      Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.html

Комментарий

• ИлюхаМ
        Ветеран

• 22 March 2009
        • 5337

Сообщение от БАБАЙ
        То есть - случайная мутация - сразу у всех?! лихо!
        У всех - это если чертовски повезет, но такого тоже исключать нельзя В реале же - у некоторых, которые передадут свои более удачные в данной ситуации гены своим потомкам, которые тоже выживут и т. д.

это всего один. Семейства кошачьих. Спасибо. Скрестите еще бульдога и волка - оригинально, но возможно.
        Вы последовательны, как и все здешние противники СТЭ. Как только вам показали бредовость ваших заявлений о невозможности чего-то, вы перескакиваете на невозможность чего-то другого. По этому поводу вопрос. Почему именно на семейства переключились? Объективные причины.
        http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Warren
          Casual creation

• 31 March 2009
          • 229

Сообщение от БАБАЙ
          В действительности, даже стучание по клавиатуре - определено Творцом изначально - в частности, и для вас.
          Что же верующие выражают неудовольствие "определённым Творцом изначально"? Спорить пытаются и всё такое...

не стали разбредаться, а пошли дружненько в ту часть земли, что ныне совется "МАДАГАСКАРРРР". И только они туда попали - ГРРРРР! земля стала двигаться и громадные континенты взяли и расползлись! А Мадагаскар-то! Осталси на месте!!
          "Чертовски доброе винцо, коллега!" (ц)...

А обезьяны-те куда делись?
          Ах, да... Их, как кенхемовских месопотамских кенгуру, поголовно по дороге машинами посбивали.
          "Все дороги ведут в рай. Только знай, каждого - в свой..."

Комментарий

• БАБАЙ
            Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
            • 5322

Сообщение от int003
            Прелестно. Весьма прелестно. Учитесь читать.
            1. Я, например, нигде в тексте не видел, чтобы было написано, что организм, полученный после этих двух мутаций есть мушка. Но я нашел там слова "дать начало новому виду".
            2. Необоснованность и явную притянутость вывода "Все, что доказали - необходимость интеллектуального конроля данного процесса" я не буду пытаться Вам объяснить. Потому что вследствие Вашей необремененности знаниями этот процесс был бы довольно трудоемким.
            По пунту 1: Даже не открывая ссылку, только из моей цитаты уже можно увидеть, что это все же мушка. Так что читать-то вы научились, но внимания вам не хватает.
            По пункту 2: Вы правы: знаниями не обремен - все еще учусь где могу. для меня это - не бремя.

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
            (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
              Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
              • 5322

Сообщение от Warren
              "Чертовски доброе винцо, коллега!" (ц)...
              А обезьяны-те куда делись?
              Ах, да... Их, как кенхемовских месопотамских кенгуру, поголовно по дороге машинами посбивали.
              Но люди-то есть. По-вашему, так и обезьяны быть должны...

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
                Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                • 5322

Сообщение от ИлюхаМ
                Вы последовательны, как и все здешние противники СТЭ. Как только вам показали бредовость ваших заявлений о невозможности чего-то, вы перескакиваете на невозможность чего-то другого. По этому поводу вопрос. Почему именно на семейства переключились? Объективные причины.
                Вы считаете, что межвидовое скрещивание возможно?

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• ИлюхаМ
                  Ветеран

• 22 March 2009
                  • 5337

Сообщение от БАБАЙ
                  Вы считаете, что межвидовое скрещивание возможно?
                  Поскольку пример межвидового скрещивания я уже привел, то предположу, что под этим вы понимаете нечто иное, чем весь остальной мир. Наверное, межсемейственные? У растений, кажется, такое возможно
                  http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Warren
                    Casual creation

• 31 March 2009
                    • 229

Сообщение от БАБАЙ
                    Но люди-то есть. По-вашему, так и обезьяны быть должны...
                    Люди туда переселились. Средствами, недоступными обезьянам.
                    "Все дороги ведут в рай. Только знай, каждого - в свой..."

Комментарий

• БАБАЙ
                      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                      • 5322

Сообщение от ИлюхаМ
                      Поскольку пример межвидового скрещивания я уже привел, то предположу, что под этим вы понимаете нечто иное, чем весь остальной мир. Наверное, межсемейственные? У растений, кажется, такое возможно
                      Разница между видами и семействами - слишком велика. Проконсультируйтесь хотя бы... с .. Германец, что ли.

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

Обработка...