Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Хахаха... прикольная шутка. Главный дарвинист евангелия ру должен поверить, по идее. В следующих выпусках читайте: "Как муха превратилась в слона.", "Как слон стал уткой!"
РУлла не обольщайтесь я - понял. А вот вы судя по реакции - ключнули! ХА.
Продолжаем разговор. Итак Желтая пресса объявляет войну законам природы и навзязывает нам свои "открытия".
"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".
А кто понял о чем речь в статье? Спрашиваю потому, что сам автор, например, не понял, что сделал Мэттью Роншауген и что было написано в Nature.
Рулла ! Ну ВЫ то ПОНЯЛИ ! Даже и не пытайтесь отрицать ! Теперь , ,как человек честный(?) ,ВЫ просто обязаны ,по крайней мере ПОПЫТАТЬСЯ, пояснить свое понимание вопроса. Ведь все остальные - ДУРАКИ ! Вам слово. Не так ли ? С Должным уважением Дмитрий.
Рулла ! Ну ВЫ то ПОНЯЛИ ! Даже и не пытайтесь отрицать ! Теперь , ,как человек честный(?) ,ВЫ просто обязаны ,по крайней мере ПОПЫТАТЬСЯ, пояснить свое понимание вопроса. Ведь все остальные - ДУРАКИ ! Вам слово. Не так ли ?
Поясню. Без этого не обойдется. Но - я первый спросил. Так, что - пока, вам слово. Как станет окончательно ясно, что высказаться по существу вы не рискнете, так я, стало быть, и поясню.
Рулла ! Ну ВЫ то ПОНЯЛИ ! Даже и не пытайтесь отрицать ! Теперь , ,как человек честный(?) ,ВЫ просто обязаны ,по крайней мере ПОПЫТАТЬСЯ, пояснить свое понимание вопроса. Ведь все остальные - ДУРАКИ ! Вам слово. Не так ли ?
Поясню. Без этого не обойдется. Но - я первый спросил. Так, что - пока, вам слово. Как станет окончательно ясно, что высказаться по существу вы не рискнете, так я, стало быть, и поясню.
Зачем нужны обьяснения "ГЛУПЫХ" и "Лживых" креационистов ?
Последний раз редактировалось maestro; 11 April 2005, 01:10 AM.
Комментарий