Сотворение мира. Програмный метод.
Свернуть
X
-
А это уже и не догмат, а полная нелепица. Как можно поместить изображение Бога если Бога не видел ни кто и никогда и принадлежит Бог иной реальности, т.е принципиально непостижим, как сказано в Библии, Бог находится в неприступном свете. Здесь вы, как 100% атеист, вынуждены нечто придумывать, чтобы затем отрицать. Но я не придерживаюсь догматов атеистической веры.
Само по себе -это также догмат атеистической веры. Если вас устраивает-верьте, у нас свобода вероисповедания. Только не надо утверждать, что это не вера, а знания.
Почему компьютерной, домыслили, чтобы выглядело глупо и выставили, как бы от меня? Дешево выглядит((( Попробуйте использовать рациональные аргументы.
- - - Добавлено - - -
А разве раньше вещание как-то по-другому было организовано?Ну да, сейчас более технологично - эволюция технологий по честному отъёму денег у населения. Вот раньше как было прописано: вынь 10% от доходов на положь на содержание бога. А сейчас попробуй у любого веруна забрать эту десятину - да изобьют же за такое предложение (хотя в Библии прямо написано). И самое интересное: нет никакого сбоя программы, о которой нам тут вещает Вэри, нестыковочка какая-то.
Последний раз редактировалось Вадим77; 09 January 2020, 11:39 AM.Комментарий
-
*Патриарх Кирилл вновь раскритиковал законопроект против домашнего насилия. По его словам, само понятие «семейно-бытовое насилие» есть «нечто заимствованное со стороны, из-за рубежа»
А разве раньше вещание как-то по-другому было организовано?Ну да, сейчас более технологично - эволюция технологий по честному отъёму денег у населения. Вот раньше как было прописано: вынь 10% от доходов на положь на содержание бога. А сейчас попробуй у любого веруна забрать эту десятину - да изобьют же за такое предложение (хотя в Библии прямо написано). И самое интересное: нет никакого сбоя программы, о которой нам тут вещает Вэри, нестыковочка какая-то.
Нет никаких богов..Комментарий
-
Если массивный Юпитер будет чуть дальше от Земли, он не сможет отклонять кометы, угрожающие нашей планете. Если чуть ближе то изменит траекторию Земли.
Наименьшее расстояние от нас до Юпитера составляет 588 475 368 километров (588,5 млн. км.), или приблизительно 3,95 астрономической единицы в момент сближения.
Наибольшее расстояние между этими двумя планетами равно 968 619 032 километров (968,6 млн. км), или 6,46 астрономической единицы (когда они находятся на противоположных сторонах от Солнца).
Расстояние между Землёй и Юпитером меняется в 968619032 / 588475368 = 1.6459805875851 раза или на 380143664 км.
Это чуть больше, чем "чуть дальше".
Вывод сами сделаете?Нет никаких богов..Комментарий
-
Ну как это: никто не видел? Вы странный человек. Многие скажут вам, что не только общались, но и видели богов. Есть их изображения на многочисленных иконах, полным-полно статуй древнегреческих, древнеримский богов, индуистских божеств, я уж не говорю про народы Америки и прочие культуры.
Я же не отрицаю. Я же прямо сказал: боги есть, и они находятся в вашем разуме. Вы либо отрицаете свой разум, либо отрицаете наличие в нем богов (а-теизм). Так кто из нас неразумный или атеист?
Ну вы же сами говорили о программе. Программа же не витает в воздухе, она находится на каком-то носителе. Или вы видели программу без носителя? Где? Даже ваш мозг - носитель. А уж чтобы совсем без носителя - это как? Поясните тогда. Вот я и подогнал компьютер под эти цели. А у вас какой носитель? смартфон или калькулятор что ли?
Вы постоянно съезжаете с логики, как и все атеисты. Нарушение закона тождественности и подмена тезиса. Без этого у вас совершенно "пусто"(((Комментарий
-
Про папу, может, ещё могу согласиться, всё таки дельные вещи говорит, а вот насчёт КиГу - не уверен.. иногда такой бред несёт.. из последних:
*Патриарх Кирилл вновь раскритиковал законопроект против домашнего насилия. По его словам, само понятие «семейно-бытовое насилие» есть «нечто заимствованное со стороны, из-за рубежа»
Ну это же так по-православненькому мило.Комментарий
-
А вообще какой вы жадный, впрочем ни только вы.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
законы устанавливает парламент избираемый гражданами.
Вот что такое атеизм полная безграмотность во всех вопросах. Впрочем это секрет Пульчинелы
- - - Добавлено - - -
Не имеет причины. Вы путаете физику с философией.Комментарий
Комментарий