Сотворение мира. Програмный метод.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • The Man
    Millionen Legionen

• 16 January 2017
    • 11626

Сообщение от Вадим77
    Но и эволюцию этих самых богов никто не отменял.
    Так они и эволюционировали: раньше из каждого куста вещал, а сейчас замолчал, наверное, рукой махнул
    Нет никаких богов..

Комментарий

• Вадим77
      Отключен

• 24 January 2011
      • 3421

Сообщение от VARY
      А это уже и не догмат, а полная нелепица. Как можно поместить изображение Бога если Бога не видел ни кто и никогда и принадлежит Бог иной реальности, т.е принципиально непостижим, как сказано в Библии, Бог находится в неприступном свете. Здесь вы, как 100% атеист, вынуждены нечто придумывать, чтобы затем отрицать. Но я не придерживаюсь догматов атеистической веры.
      Ну как это: никто не видел? Вы странный человек. Многие скажут вам, что не только общались, но и видели богов. Есть их изображения на многочисленных иконах, полным-полно статуй древнегреческих, древнеримский богов, индуистских божеств, я уж не говорю про народы Америки и прочие культуры.

Само по себе -это также догмат атеистической веры. Если вас устраивает-верьте, у нас свобода вероисповедания. Только не надо утверждать, что это не вера, а знания.
      Я же не отрицаю. Я же прямо сказал: боги есть, и они находятся в вашем разуме. Вы либо отрицаете свой разум, либо отрицаете наличие в нем богов (а-теизм). Так кто из нас неразумный или атеист?

Почему компьютерной, домыслили, чтобы выглядело глупо и выставили, как бы от меня? Дешево выглядит((( Попробуйте использовать рациональные аргументы.
      Ну вы же сами говорили о программе. Программа же не витает в воздухе, она находится на каком-то носителе. Или вы видели программу без носителя? Где? Даже ваш мозг - носитель. А уж чтобы совсем без носителя - это как? Поясните тогда. Вот я и подогнал компьютер под эти цели. А у вас какой носитель? смартфон или калькулятор что ли?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
      Так они и эволюционировали: раньше из каждого куста вещал, а сейчас замолчал, наверное, рукой махнул
      Почему же замолчал? И сейчас вещает устами Кирилла и его банды, а также мамы римского
      А разве раньше вещание как-то по-другому было организовано? Ну да, сейчас более технологично - эволюция технологий по честному отъёму денег у населения. Вот раньше как было прописано: вынь 10% от доходов на положь на содержание бога. А сейчас попробуй у любого веруна забрать эту десятину - да изобьют же за такое предложение (хотя в Библии прямо написано). И самое интересное: нет никакого сбоя программы, о которой нам тут вещает Вэри, нестыковочка какая-то.
      Последний раз редактировалось Вадим77; 09 January 2020, 11:39 AM.

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Сообщение от Вадим77
        Почему же замолчал? И сейчас вещает устами Кирилла и его банды, а также мамы римского
        Про папу, может, ещё могу согласиться, всё таки дельные вещи говорит, а вот насчёт КиГу - не уверен.. иногда такой бред несёт.. из последних:
        *Патриарх Кирилл вновь раскритиковал законопроект против домашнего насилия. По его словам, само понятие «семейно-бытовое насилие» есть «нечто заимствованное со стороны, из-за рубежа»

А разве раньше вещание как-то по-другому было организовано? Ну да, сейчас более технологично - эволюция технологий по честному отъёму денег у населения. Вот раньше как было прописано: вынь 10% от доходов на положь на содержание бога. А сейчас попробуй у любого веруна забрать эту десятину - да изобьют же за такое предложение (хотя в Библии прямо написано). И самое интересное: нет никакого сбоя программы, о которой нам тут вещает Вэри, нестыковочка какая-то.
        Поллитра? Вдребезги?
        Нет никаких богов..

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от Nitrino
          Цитата из этой методички:
          Если массивный Юпитер будет чуть дальше от Земли, он не сможет отклонять кометы, угрожающие нашей планете. Если чуть ближе то изменит траекторию Земли.

Наименьшее расстояние от нас до Юпитера составляет 588 475 368 километров (588,5 млн. км.), или приблизительно 3,95 астрономической единицы в момент сближения.

Наибольшее расстояние между этими двумя планетами равно 968 619 032 километров (968,6 млн. км), или 6,46 астрономической единицы (когда они находятся на противоположных сторонах от Солнца).

Расстояние между Землёй и Юпитером меняется в 968619032 / 588475368 = 1.6459805875851 раза или на 380143664 км.

Это чуть больше, чем "чуть дальше".
          Вывод сами сделаете?
          Нет никаких богов..

Комментарий

• VARY
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 4315

Сообщение от Вадим77
            Ну как это: никто не видел? Вы странный человек. Многие скажут вам, что не только общались, но и видели богов. Есть их изображения на многочисленных иконах, полным-полно статуй древнегреческих, древнеримский богов, индуистских божеств, я уж не говорю про народы Америки и прочие культуры.
            Паясничаете. Люди могут рисовать все, что угодно.

Я же не отрицаю. Я же прямо сказал: боги есть, и они находятся в вашем разуме. Вы либо отрицаете свой разум, либо отрицаете наличие в нем богов (а-теизм). Так кто из нас неразумный или атеист?
            Вы. Скажите, причина мира разумна или безумна?

Ну вы же сами говорили о программе. Программа же не витает в воздухе, она находится на каком-то носителе. Или вы видели программу без носителя? Где? Даже ваш мозг - носитель. А уж чтобы совсем без носителя - это как? Поясните тогда. Вот я и подогнал компьютер под эти цели. А у вас какой носитель? смартфон или калькулятор что ли?
            "Без носителя" опять придумали? Я писал о компьютере, с чего вы взяли, что мир компьютерная программа? Тоже придумали?
            Вы постоянно съезжаете с логики, как и все атеисты. Нарушение закона тождественности и подмена тезиса. Без этого у вас совершенно "пусто"(((

Комментарий

• Вадим77
              Отключен

• 24 January 2011
              • 3421

Сообщение от The Man
              Про папу, может, ещё могу согласиться, всё таки дельные вещи говорит, а вот насчёт КиГу - не уверен.. иногда такой бред несёт.. из последних:
              *Патриарх Кирилл вновь раскритиковал законопроект против домашнего насилия. По его словам, само понятие «семейно-бытовое насилие» есть «нечто заимствованное со стороны, из-за рубежа»
              Не, Гундяй прав, логика такая: "Бьёт - значит любит; сильно бьёт - значит сильно любит".
              Ну это же так по-православненькому мило.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Вадим77
                А сейчас попробуй у любого веруна забрать эту десятину - да изобьют же за такое предложение (хотя в Библии прямо написано). И самое интересное: нет никакого сбоя программы, о которой нам тут вещает Вэри, нестыковочка какая-то.
                И откуда же церкви деньги берут ?
                А вообще какой вы жадный, впрочем ни только вы.

Комментарий

• Вадим77
                  Отключен

• 24 January 2011
                  • 3421

Сообщение от VARY
                  Скажите, причина мира разумна или безумна?
                  В мире всё имеет причинно-следственную связь, но первопричины он не имеет.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Вадим77
                    В мире всё имеет причинно-следственную связь, но первопричины он не имеет.
                    в научном понимании не имеет, а в философском имеет.

Комментарий

• Вадим77
                      Отключен

• 24 January 2011
                      • 3421

Сообщение от Elf18
                      И откуда же церкви деньги берут ?
                      А вообще какой вы жадный, впрочем ни только вы.
                      Я не жадный, если на хорошее дело. Но не на откровенный обман. Это называется мошенничеством.
                      А в мире очень много всяких мошенников, к сожалению.

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Вадим77
                        Я не жадный, если на хорошее дело. Но не на откровенный обман. Это называется мошенничеством.
                        А в мире очень много всяких мошенников, к сожалению.
                        Не говорите ерунды, обман преследуется по закону.

Комментарий

• Вадим77
                          Отключен

• 24 January 2011
                          • 3421

Сообщение от Elf18
                          в научном понимании не имеет, а в философском имеет.
                          Ни в каком не имеет.
                          Можете доказать обратное?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                          Не говорите ерунды, обман преследуется по закону.
                          ...если только он не служит интересам государства, устанавливающего эти самые законы.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Вадим77
                            Ни в каком не имеет.
                            Можете доказать обратное?
                            Это очевидно.

Комментарий

• Вадим77
                              Отключен

• 24 January 2011
                              • 3421

Сообщение от Elf18
                              Это очевидно.
                              Мне нет. Если всё имеет свою причину, то кто-то создал и "первопричину". Сможете преодолеть проблему?

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Вадим77

...если только он не служит интересам государства, устанавливающего эти самые законы.
                                Ага, вы уже против государства )
                                законы устанавливает парламент избираемый гражданами.
                                Вот что такое атеизм полная безграмотность во всех вопросах. Впрочем это секрет Пульчинелы

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вадим77
                                Мне нет. Если всё имеет свою причину, то кто-то создал и первопричину. Сможете преодолеть проблему?
                                Не имеет причины. Вы путаете физику с философией.

Комментарий

Обработка...