Сотворение мира. Програмный метод.
Свернуть
X
-
Понял наконец-то...
то есть, не как ты фантазировал "избивать женщин", а "не повлекшие последствийКомментарий
-
Вот видите?
Мизулина выдала статистику об убийствах "в семье". Неизвестный автор подправил - получилось "жертвы домашнего насилия". Наконец - Elf18 из этого сделал "убийства в браке". Он вообще неумный, к сожалению. Такой вот испорченный телефон. Страшно представить, как сильно была искажена статистика до того, как она попала к Мизулиной.
Но, в самой статистки женщины страдают на 85% от НЕ домашнего насилия.
Однако у меня речь шла о гибели мужчин в семейных конфликтах с женщинами.
И 70% смертей от жертв именно семейного насилия.
Поэтому твоё умничанье не по делу.Комментарий
-
Может ты из джунглей Африки ?Комментарий
-
а
Browser Connection Security Issues
Существенные изменения в защите прав потерпевших от побоев (статья 116 УК РФ) произошли в 2005 году, после постановления Конституционного Суда от 27 июня 2005 года № 7-П[1], в котором были признаны несоответствующими Конституции положения ряда прежних норм УПК РФ в той их части, в какой они не обязывали прокурора, следователя и дознавателя принимать заявление лица, пострадавшего от побоев, в том числе и совершенных из хулиганских побуждений[2]. Председатель Конституционного суда так объяснял причины появления суровых новелл того времени[3]:
Нормы УПК РФ, признанные неконституционными, приводили к фактической безнаказанности значительного количества хулиганов, членов организованных преступных групп и экстремистских формирований, которые побоями терроризируют свои жертвы, зная, что их действия не влекут адекватной реакции со стороны правоохранительных органов.Однако, в 2016 году статья 116 УК РФ, вместе с рядом других статей, была частично декриминализирована[4], причем, по мнению доктора юридических наук Ивана Соловьева, чрезмерная строгость российского уголовного закона и послужила причиной возврата, по сути, к смягченной советской административной преюдиции[5]. С другой стороны, поскольку принятый пакет законов, казусным образом, одновременно ужесточал уголовную ответственность за побои, если они нанесены близкими родственниками, его окрестили в народе «законом о запрете воспитания»[6]. Неоднозначность и противоречивость изменений статьи 116 УК РФ вызывали убеждение некоторых социальных групп[7] в неправильном понимании законодателем[8] следующего предложения, озвученного президентом России в Послании Федеральному собранию[9]:
не повлекшие последствий
но лишь 2016 году было запрещено к близким родственникам насилие без последствий, а в январе 2017 опять разрешили.
Но, ты значит пытаешься изобразить из себя патриарха , что имеет дом, автомобиль, оружие, жену и детей.
На самом деле, таких прав у тебя никогда не было.Комментарий
-
зачем ему это нужно? А, зачем птицы летят на Юг? Зачем птицы строят гнезда? Зачем кукушка подкладывает яйца в чужие гнезда?
Они понятия не имеют, просто делают то, что запрограммировано.
и не понял. зачем создавать рефлексы и инстинкты. это все создает программа. Еще Дарвин обнаружил алгоритм такого создания.Комментарий
-
Тут очень широкое поле для всяких домыслов...
.
- - - Добавлено - - -
Статистика была от МВД. Эту статистику использовали феминистки РФ для подтверждения роста домашнего насилия.
Но, в самой статистки женщины страдают на 85% от НЕ домашнего насилия.
Однако у меня речь шла о гибели мужчин в семейных конфликтах с женщинами.
И 70% смертей от жертв именно семейного насилия.
Поэтому твоё умничанье не по делу.
Вопросов больше не имею...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Вы явно, на чем-то тормозите. что-то у вас не складывается. Зачем Саше делать вид, что его нет, если его никогда в программе и не было. Он сам её написал, но он не программа. (Логос был у Бога).
зачем ему это нужно? А, зачем птицы летят на Юг? Зачем птицы строят гнезда? Зачем кукушка подкладывает яйца в чужие гнезда?
Они понятия не имеют, просто делают то, что запрограммировано.
и не понял. зачем создавать рефлексы и инстинкты. это все создает программа. Еще Дарвин обнаружил алгоритм такого создания.
В чем цель программы, если всё в ней заранее прописано по алгоритму от и до? Зачем смотреть одно и то же кино тысячу раз?Комментарий
-
В чем цель программы, если всё в ней заранее прописано по алгоритму от и до? Зачем смотреть одно и то же кино тысячу раз?Комментарий
-
Естественно. Программа понятия не имеет. что делает.
И я не то, что верю в причину, я могу доказать причину которая из ничего создает всё. А это более вашей веры в чудесное беспричинное самосоздание.
Что еще кроме мира самосоздалось нигде и из ничего?Последний раз редактировалось VARY; 11 January 2020, 01:56 AM.Комментарий
-
Вы просто коллективное общее знание называете программой. Так что ничего нового. Любая программа не появляется из вакуума.
И я не то, что верю в причину, я могу доказать причину которая из ничего создает всё.
Что еще кроме мира самосоздалось нигде и из ничего?Комментарий
-
Можете - доказывайте. Без обид, но пока ваш материал очень и очень слаб, чтобы хотя бы кого-то в чем-то убедить.
Практика критерий истины К.М.
Чтобы вы понимали, знание тоже эволюционирует. А созданное человеком не спускается с неба в виде подробной инструкции или готового варианта. Я понимаю, что вы не способны "видеть" промежуточные этапы, потому что их наличие не вписывается в вашу "теорию".Комментарий
Комментарий