Сотворение мира. Програмный метод.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Вадим77
    Люди - это хитрые и эгоистичные твари, во всем ищущие свою выгоду.
    И что же выгоды на человека в США больше чем СССР? А много ли ты нашёл выгоды ? У тебя много капитала есть ?
    Может ты из джунглей Африки ?

Комментарий

• Вадим77
      Отключен

• 24 January 2011
      • 3421

Сообщение от Elf18
      Ты намекаешь что ты чёрная феминистка из США ?
      Понял наконец-то...

то есть, не как ты фантазировал "избивать женщин", а "не повлекшие последствий
      То есть по-твоему регулярные побои жены и детей, не повлекшие их инвалидности (ст. 115) - это нормально. Твоя позиция ясна. Вопросов больше нет.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от True
        Вот видите?
        Мизулина выдала статистику об убийствах "в семье". Неизвестный автор подправил - получилось "жертвы домашнего насилия". Наконец - Elf18 из этого сделал "убийства в браке". Он вообще неумный, к сожалению. Такой вот испорченный телефон. Страшно представить, как сильно была искажена статистика до того, как она попала к Мизулиной.
        Статистика была от МВД. Эту статистику использовали феминистки РФ для подтверждения роста домашнего насилия.
        Но, в самой статистки женщины страдают на 85% от НЕ домашнего насилия.
        Однако у меня речь шла о гибели мужчин в семейных конфликтах с женщинами.
        И 70% смертей от жертв именно семейного насилия.
        Поэтому твоё умничанье не по делу.

Комментарий

• Вадим77
          Отключен

• 24 January 2011
          • 3421

Сообщение от Elf18
          И что же выгоды на человека в США больше чем СССР? А много ли ты нашёл выгоды ? У тебя много капитала есть ?
          В США меньше воруют, чем здесь. Вот и вся выгода. У России какая-то многовековая карма на тупых и вороватых руководителей.

Может ты из джунглей Африки ?
          Так мы все оттуда вышли. Ученые так говорят. Из африканских саванн.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Вадим77
            То есть по-твоему регулярные побои жены и детей, не повлекшие их инвалидности (ст. 115) - это нормально. Твоя позиция ясна..
            Статья 116 не имеет отношения к женщинам и детям ( но ты сатанист конечно решил прикрыться ещё и детьми )
            а
            Browser Connection Security Issues
            Существенные изменения в защите прав потерпевших от побоев (статья 116 УК РФ) произошли в 2005 году, после постановления Конституционного Суда от 27 июня 2005 года № 7-П[1], в котором были признаны несоответствующими Конституции положения ряда прежних норм УПК РФ в той их части, в какой они не обязывали прокурора, следователя и дознавателя принимать заявление лица, пострадавшего от побоев, в том числе и совершенных из хулиганских побуждений[2]. Председатель Конституционного суда так объяснял причины появления суровых новелл того времени[3]:
            Нормы УПК РФ, признанные неконституционными, приводили к фактической безнаказанности значительного количества хулиганов, членов организованных преступных групп и экстремистских формирований, которые побоями терроризируют свои жертвы, зная, что их действия не влекут адекватной реакции со стороны правоохранительных органов.
            Однако, в 2016 году статья 116 УК РФ, вместе с рядом других статей, была частично декриминализирована[4], причем, по мнению доктора юридических наук Ивана Соловьева, чрезмерная строгость российского уголовного закона и послужила причиной возврата, по сути, к смягченной советской административной преюдиции[5]. С другой стороны, поскольку принятый пакет законов, казусным образом, одновременно ужесточал уголовную ответственность за побои, если они нанесены близкими родственниками, его окрестили в народе «законом о запрете воспитания»[6]. Неоднозначность и противоречивость изменений статьи 116 УК РФ вызывали убеждение некоторых социальных групп[7] в неправильном понимании законодателем[8] следующего предложения, озвученного президентом России в Послании Федеральному собранию[9]:
            но, как уже сказано 4 раз это уголовная отвественность за
            не повлекшие последствий
            а инвалидность это ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ
            но лишь 2016 году было запрещено к близким родственникам насилие без последствий, а в январе 2017 опять разрешили.
            Но, ты значит пытаешься изобразить из себя патриарха , что имеет дом, автомобиль, оружие, жену и детей.
            На самом деле, таких прав у тебя никогда не было.

Комментарий

• tagil
              Православный

• 01 May 2016
              • 13511

Сообщение от Elf18
              И что же выгоды на человека в США больше чем СССР? А много ли ты нашёл выгоды ?
              Много.
              Работать в США намного выгоднее, чем в СССР.

Но и вопрос заданный вами далеко не прост - всё надо рассматривать в комплексе.
              Не знаю, много ли выгоды нашёл бы я в США если бы не бесплатное образование полученное в СССР.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Education.jpg
Просмотров:	2
Размер:	148.1 Кб
ID:	10151421

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от tagil
                если бы не бесплатное образование полученное.
                Думаю, что бесплатное образование это плохо, другое дело, что все равно в современном обществе без него не обойтись.

Комментарий

• VARY
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 4315

Сообщение от Вадим77
                  Ну хорошо, Саша создал игру, создал персонажей, создал весь сценарий, все реакции, инстинкты, даже якобы сбои создал, чтобы не палиться (и сделал вид, что его тут нет). Всё создано, всё работает.
                  Вопрос: для чего всё это ему нужно?
                  Вы явно, на чем-то тормозите. что-то у вас не складывается. Зачем Саше делать вид, что его нет, если его никогда в программе и не было. Он сам её написал, но он не программа. (Логос был у Бога).
                  зачем ему это нужно? А, зачем птицы летят на Юг? Зачем птицы строят гнезда? Зачем кукушка подкладывает яйца в чужие гнезда?
                  Они понятия не имеют, просто делают то, что запрограммировано.
                  и не понял. зачем создавать рефлексы и инстинкты. это все создает программа. Еще Дарвин обнаружил алгоритм такого создания.

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от Вадим77
                    Да, о первоматерии, насколько я понял. Что мир организован по-другому, сложнее, а мы видим лишь какую-то его часть (сторону): что мы видим "сознание в материи", но не все доступное сознание целиком.
                    Поосторожнее с этим.
                    Тут очень широкое поле для всяких домыслов...

.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                    Статистика была от МВД. Эту статистику использовали феминистки РФ для подтверждения роста домашнего насилия.
                    Но, в самой статистки женщины страдают на 85% от НЕ домашнего насилия.
                    Однако у меня речь шла о гибели мужчин в семейных конфликтах с женщинами.
                    И 70% смертей от жертв именно семейного насилия.
                    Поэтому твоё умничанье не по делу.
                    А.... понятно... Эльф несёт тут фемино-бред...

Вопросов больше не имею...

.
                    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Вадим77
                      Отключен

• 24 January 2011
                      • 3421

Сообщение от VARY
                      Вы явно, на чем-то тормозите. что-то у вас не складывается. Зачем Саше делать вид, что его нет, если его никогда в программе и не было. Он сам её написал, но он не программа. (Логос был у Бога).
                      зачем ему это нужно? А, зачем птицы летят на Юг? Зачем птицы строят гнезда? Зачем кукушка подкладывает яйца в чужие гнезда?
                      Они понятия не имеют, просто делают то, что запрограммировано.
                      и не понял. зачем создавать рефлексы и инстинкты. это все создает программа. Еще Дарвин обнаружил алгоритм такого создания.
                      Вэри, зачем богу-программисту создавать эту программу? Вы мне можете ответить на этот простой вопрос? А вы мне про какие-то яйца ...
                      В чем цель программы, если всё в ней заранее прописано по алгоритму от и до? Зачем смотреть одно и то же кино тысячу раз?

Комментарий

• VARY
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 4315

Сообщение от Вадим77
                        Вэри, зачем богу-программисту создавать эту программу? Вы мне можете ответить на этот простой вопрос?
                        (((((( Смешной вы. Думаете я бог? Попробуйте ответить себе, Зачем этот мир?
                        В чем цель программы, если всё в ней заранее прописано по алгоритму от и до? Зачем смотреть одно и то же кино тысячу раз?
                        Что за программа? Опять придумали? Почему вас постоянно сносит в домыслы? Попробуйте мыслить рационально.

Комментарий

• Вадим77
                          Отключен

• 24 January 2011
                          • 3421

Сообщение от VARY
                          (((((( Смешной вы. Думаете я бог? Попробуйте ответить себе, Зачем этот мир?
                          Это вы верите в причину. А в эволюции конечной цели не видно - никто не может знать, какова она будет и будет ли вообще.

Комментарий

• VARY
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 4315

Сообщение от Вадим77
                            Это вы верите в причину. А в эволюции конечной цели не видно - никто не может знать, какова она будет и будет ли вообще.

Естественно. Программа понятия не имеет. что делает.

И я не то, что верю в причину, я могу доказать причину которая из ничего создает всё. А это более вашей веры в чудесное беспричинное самосоздание.

Сообщение от Вадим77

Еще раз говорю: мир самосоздался.
                            Что еще кроме мира самосоздалось нигде и из ничего?
                            Последний раз редактировалось VARY; 11 January 2020, 01:56 AM.

Комментарий

• Вадим77
                              Отключен

• 24 January 2011
                              • 3421

Сообщение от VARY
                              Естественно. Программа понятия не имеет. что делает.
                              Вы просто коллективное общее знание называете программой. Так что ничего нового. Любая программа не появляется из вакуума.

И я не то, что верю в причину, я могу доказать причину которая из ничего создает всё.
                              Можете - доказывайте. Без обид, но пока ваш материал очень и очень слаб, чтобы хотя бы кого-то в чем-то убедить.

Что еще кроме мира самосоздалось нигде и из ничего?
                              Чтобы вы понимали, знание тоже эволюционирует. А созданное человеком не спускается с неба в виде подробной инструкции или готового варианта. Я понимаю, что вы не способны "видеть" промежуточные этапы, потому что их наличие не вписывается в вашу "теорию".

Комментарий

• VARY
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 4315

Сообщение от Вадим77
                                Вы просто коллективное общее знание называете программой. Так что ничего нового. Любая программа не появляется из вакуума.
                                конечно. программа вообще не появляется для сущности ею созданной. но мир ею созданный появляется из ничего.

Можете - доказывайте. Без обид, но пока ваш материал очень и очень слаб, чтобы хотя бы кого-то в чем-то убедить.
                                Для вас может и слаб. А для тех кто понимает программное создание- очевиден и давно используется на практике.
                                Практика критерий истины К.М.
                                Чтобы вы понимали, знание тоже эволюционирует. А созданное человеком не спускается с неба в виде подробной инструкции или готового варианта. Я понимаю, что вы не способны "видеть" промежуточные этапы, потому что их наличие не вписывается в вашу "теорию".
                                Знания уже саморазвиваются? Это нечто новенькое в теории атеизма.

Комментарий

Обработка...