Обычно говорят:Из ничего и будет ничего.
Есть и другая фраза: Из ничего родилось нечто.
Ты вооружился второй, а нечто у тебя - наш мир.
Механизм действия - эволюция.
А где место Богу?
С этим я согласен.. Хочешь меня Джеймсом Бондом представить (агент 007, с лицензией на убийство)?
Ну какой из меня подстрекатель на скандал и ссору, сам подумай!
Тебе когда на работу выходить?
Сколько планируешь набрать лишних кг. за каникулы?
Есть и другая фраза: Из ничего родилось нечто.
Ты вооружился второй, а нечто у тебя - наш мир.
Механизм действия - эволюция.
А где место Богу?
Человек вмещает в себя две формы жизни
1. Биологическую- жизнь организма. Где Жизнь -это процесс исполнения программы генома. (душа)
2. Информационную- сознательную (дух)Интеллект. Программа обработки информации..
Эти формы жизни разделены и взаимосвязаныОтсюда СВЕТ и 1.1 Бытия-это свет в жестком, материальном плане. Он освещает жизнь организма.
СВЕТ для второй формы жизни, духовной - это истина, информация. Он освещает дух (мышление) человека. Дает понимание истины, но не является физическим светом.
1. Биологическую- жизнь организма. Где Жизнь -это процесс исполнения программы генома. (душа)
2. Информационную- сознательную (дух)Интеллект. Программа обработки информации..
Эти формы жизни разделены и взаимосвязаныОтсюда СВЕТ и 1.1 Бытия-это свет в жестком, материальном плане. Он освещает жизнь организма.
СВЕТ для второй формы жизни, духовной - это истина, информация. Он освещает дух (мышление) человека. Дает понимание истины, но не является физическим светом.
Ну какой из меня подстрекатель на скандал и ссору, сам подумай!
Тебе когда на работу выходить?
Сколько планируешь набрать лишних кг. за каникулы?
Комментарий