Великий миф
Свернуть
X
-
-
Это было в школьном учебнике. Возникновение и развитие пищеварительной системы.
Правда, Руслан. Кроме шуток.
Ну, такое опровергло бы эволюционную теорию, ибо она категорически запрещает существование «травных систем».Комментарий
-
Для РусланН
Конечно не стал бы... Вы же ответов не знаете... Но я бы и хотел вам показать, что вы не знаете
Мысль хорошая, но для того, чтобы получить некие шансы на осуществление задуманного, вам необходимо осилить хотя бы школьный учебник биологии.
Нет. В школе нас этому никто не учил.
И таки шо? Вы хотите, чтобы я порекомендовал вам годную школу?
Странно однако... То есть это Травна система Вікіпедія опровергает теорию эволюции?
Такая, которую вы описали, - «не доделанная», нефункциональная, - опровергает. Если не является рудиментом.Улитка на склоне.Комментарий
-
Комментарий
-
Для РусланН
То есть новые мутации по вашему всегда только полезные должны быть?
Причём здесь новые мутации?
И следовательно пищеварительная система появилась сразу и уже функциональная?
Нет. Она появилась постепенно, сохраняя полную функциональность на всех этапах развития. Достаточно подробно рассмотренных в школьном курсе биологии.
Руслан, если в украинских школах биологию не преподают в размерах школьного курса, - это вопрос не ко мне, а к вашему министерству образования.
Внутреннее пищеварение есть уже у простейших. Устройство амёбы тоже есть в школьном курсе.Улитка на склоне.Комментарий
-
А как появится то чего раньше не было? Я то конечно скажу, что Бог сотворил...
Нет. Она появилась постепенно, сохраняя полную функциональность на всех этапах развития. Достаточно подробно рассмотренных в школьном курсе биологии.Специально скачал учебник по биологии за 10-11 классы, и вот ничего такого там не нашел... Вот ссылка на этот учебник что бы скачать его: Яндекс.Народ
И так получается, что пищеварительная система по вашим словам это сократимая биологическая система? Так что может функционировать при других обстоятельствах? Интересно как? Можете мне привести подробное описание как развивалась эта система? А то я нигде найти не могу... По моему это несократимая биологическая система. Она конечно может меняться там в размерах, некоторых мелких деталях наблюдается разнообразие, но зачем рот без желудка не понятно... Или зачем желудок с ртом, если некуда отходам деваться? Или наоборот отходам есть куда деваться, а желудка нет?Комментарий
-
Для РусланН
Специально скачал учебник по биологии за 10-11 классы, и вот ничего такого там не нашел... Вот ссылка на этот учебник что бы скачать его:
Значит, качество образования ухудшилось. Но вы хотя бы этот почитайте.
И так получается, что пищеварительная система по вашим словам это сократимая биологическая система?
Угу. И азбуку тоже я изобрёл.
Разумеется, как и глаз, - да и любой орган, - пищеварительная система легко поддаётся неограниченному упрощению без потери функциональности.
Можете мне привести подробное описание как развивалась эта система?
Могу, конечно. Это знает любой ребёнок, - школьный минимум.
Но не стану. Если вас это интересует, вы легко найдёте информацию сами. Если нет, - а это именно так, - я тем более даром потрачу время.
Я совершенно не обязан заниматься вашим образованием.
зачем рот без желудка не понятно...
Можно даже без того и другого.
Или зачем желудок с ртом, если некуда отходам деваться?
То есть, в учебнике вы ничего не нашли ни о губках, ни о кишечнополостных?
Любопытно.Улитка на склоне.Комментарий
-
Я слава Богу атеист
Небытие небытия есть бытие. Для этого порождения не нужно ничего, кроме небытия.
Если Бога нет-то все позволено (с)
Cознание возникает тогда, когда модель мира, создаваемая мозгом, достигает такой полноты, что ему приходится включать в неё модель самого себя(c)Комментарий
Комментарий