Великий миф

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gudkovslk
    Ветеран

• 01 July 2012
    • 1516

Сообщение от Rulla
    Никто ничего не морщит.
    http://www.evangelie.ru/forum/t123617.html
    Ну, так я и аналогию провел со сторонниками ТБВ, а не с Вами. Я этот топик сначала читаю.
    Форум Религия и Мир

Комментарий

• Rulla
      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
      • 14267

Сообщение от gudkovslk
      Ну, так я и аналогию провел со сторонниками ТБВ, а не с Вами. Я этот топик сначала читаю.
      Странно сие. Вроде ж эталоннее меня "сторонников ТБВ" и нет.
      Улитка на склоне.

Комментарий

• РусланН
        Ветеран

• 02 January 2012
        • 2328

Сообщение от Rulla
        Самое позорное в такого рода вранье, - если бы вам действительно было интересно, вы бы никогда не стали спрашивать о чём-то меня.
        Конечно не стал бы... Вы же ответов не знаете... Но я бы и хотел вам показать, что вы не знаете, и находитесь в заблуждении, и что теория эволюции это наглое вранье. А именно это и входит в сферу моих интересов - показать вам, что теория эволюции вранье. Так что я не лгал...
        Это было в школьном учебнике. Возникновение и развитие пищеварительной системы.

Правда, Руслан. Кроме шуток.
        Нет. В школе нас этому никто не учил. В интернете тоже ничего не нахожу, так как выбивает кучу бесполезных ссылок, которые не касаются данного вопроса...
        Ну, такое опровергло бы эволюционную теорию, ибо она категорически запрещает существование «травных систем».
        Странно однако... То есть это Травна система Вікіпедія опровергает теорию эволюции?

Комментарий

• Rulla
          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
          • 14267

Для РусланН

Конечно не стал бы... Вы же ответов не знаете... Но я бы и хотел вам показать, что вы не знаете

Мысль хорошая, но для того, чтобы получить некие шансы на осуществление задуманного, вам необходимо осилить хотя бы школьный учебник биологии.

Нет. В школе нас этому никто не учил.

И таки шо? Вы хотите, чтобы я порекомендовал вам годную школу?

Странно однако... То есть это Травна система Вікіпедія опровергает теорию эволюции?

Такая, которую вы описали, - «не доделанная», нефункциональная, - опровергает. Если не является рудиментом.
          Улитка на склоне.

Комментарий

• РусланН
            Ветеран

• 02 January 2012
            • 2328

Сообщение от Rulla
            Такая, которую вы описали, - «не доделанная», нефункциональная, - опровергает. Если не является рудиментом.
            То есть новые мутации по вашему всегда только полезные должны быть? И следовательно пищеварительная система появилась сразу и уже функциональная?

Комментарий

• Rulla
              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
              • 14267

Для РусланН

То есть новые мутации по вашему всегда только полезные должны быть?

Причём здесь новые мутации?

И следовательно пищеварительная система появилась сразу и уже функциональная?

Нет. Она появилась постепенно, сохраняя полную функциональность на всех этапах развития. Достаточно подробно рассмотренных в школьном курсе биологии.

Руслан, если в украинских школах биологию не преподают в размерах школьного курса, - это вопрос не ко мне, а к вашему министерству образования.

Внутреннее пищеварение есть уже у простейших. Устройство амёбы тоже есть в школьном курсе.
              Улитка на склоне.

Комментарий

• РусланН
                Ветеран

• 02 January 2012
                • 2328

Сообщение от Rulla
                Причём здесь новые мутации?
                А как появится то чего раньше не было? Я то конечно скажу, что Бог сотворил...
                Нет. Она появилась постепенно, сохраняя полную функциональность на всех этапах развития. Достаточно подробно рассмотренных в школьном курсе биологии.
                Специально скачал учебник по биологии за 10-11 классы, и вот ничего такого там не нашел... Вот ссылка на этот учебник что бы скачать его: Яндекс.Народ
                И так получается, что пищеварительная система по вашим словам это сократимая биологическая система? Так что может функционировать при других обстоятельствах? Интересно как? Можете мне привести подробное описание как развивалась эта система? А то я нигде найти не могу... По моему это несократимая биологическая система. Она конечно может меняться там в размерах, некоторых мелких деталях наблюдается разнообразие, но зачем рот без желудка не понятно... Или зачем желудок с ртом, если некуда отходам деваться? Или наоборот отходам есть куда деваться, а желудка нет?

Комментарий

• Rulla
                  Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                  • 14267

Для РусланН

Специально скачал учебник по биологии за 10-11 классы, и вот ничего такого там не нашел... Вот ссылка на этот учебник что бы скачать его:

Значит, качество образования ухудшилось. Но вы хотя бы этот почитайте.

И так получается, что пищеварительная система по вашим словам это сократимая биологическая система?

Угу. И азбуку тоже я изобрёл.

Разумеется, как и глаз, - да и любой орган, - пищеварительная система легко поддаётся неограниченному упрощению без потери функциональности.

Можете мне привести подробное описание как развивалась эта система?

Могу, конечно. Это знает любой ребёнок, - школьный минимум.

Но не стану. Если вас это интересует, вы легко найдёте информацию сами. Если нет, - а это именно так, - я тем более даром потрачу время.

Я совершенно не обязан заниматься вашим образованием.

зачем рот без желудка не понятно...

Можно даже без того и другого.

Или зачем желудок с ртом, если некуда отходам деваться?

То есть, в учебнике вы ничего не нашли ни о губках, ни о кишечнополостных?
                  Любопытно.
                  Улитка на склоне.

Комментарий

• John_Smith
                    Завсегдатай

• 16 May 2013
                    • 606

Для РусланН
                    Или зачем желудок с ртом, если некуда отходам деваться? Или наоборот отходам есть куда деваться, а желудка нет?

бывает

Бескишечные турбеллярии (лат. Acoela) класс первичноротых животных из типа Acoelomorpha. Ранее рассматривалиcь как отряд ресничных червей (Turbellaria)[1].
                    Я слава Богу атеист
                    Небытие небытия есть бытие. Для этого порождения не нужно ничего, кроме небытия.
                    Если Бога нет-то все позволено (с)
                    Cознание возникает тогда, когда модель мира, создаваемая мозгом, достигает такой полноты, что ему приходится включать в неё модель самого себя(c)

Комментарий

Обработка...