Кенгуру?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь2
    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
    • 6476

Сообщение от corvat
    Неужели эти вопрсы недостаток образования? Вы хорошо учились в школе?
    Это Ваши проблемы. Вам ответить просто нечего. Так и сознайтесь. Что яйцо это результат большого взрыва. Так мол, и получилось яйцо. Ну мышка бежала, хвостиком вильнула, яйцо упало и совершенно случайно образовалась курица, которая напуганная петухом, друг начала нестись, чисто случайно...
    "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Michalik
      Православный христианин

• 16 July 2006
      • 5431

Сообщение от corvat
      Вы спрашивайте кто снёс куринное яйцо?
      Первоначальный вопрос: кто раньше? Курица или яйцо? Курица несёт куриные яйца?

Неужели эти вопрсы недостаток образования? Вы хорошо учились в школе?
      Хамить не нужно.
      http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• ковип11
        Завсегдатай

• 15 March 2011
        • 753

Сообщение от Michalik
        Как я и думал Существовала ли курица в то время? И потом, чтобы из первого яйца вылупилась курица, то яйцо должно быть снесено курицей.
        Не совсем. Первое яйцо из которого вылупилась именно та курица, которая подразумевается, было снесено предком курицы. Но, у из него вылупился "урод" - курица.

Комментарий

• Игорь2
          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
          • 6476

Сообщение от Michalik
          Хамить не нужно.
          Не берите в голову. Ну должен же что-то хотя бы уметь делать человек. Помните первое слово Булгаковского Шарикова? А потом стал начальником по очистке
          "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• corvat
            Ветеран

• 25 February 2012
            • 2199

Сообщение от Игорь2
            Это Ваши проблемы.
            Недостаток Ваших знаний моя проблема?
            Вам ответить просто нечего.
            А где вопрос? Этот что-ли:"каким образом из яйца динозавра появилась курица?"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь2
            Не берите в голову. Ну должен же что-то хотя бы уметь делать человек. Помните первое слово Булгаковского Шарикова? А потом стал начальником по очистке
            Так Вы полицейский! Вопрос об образовании снимается. Что умеете делать Вы?
            Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Marizza
              Участник

• 21 June 2012
              • 52

Сообщение от YemSalat
              40 Дней. Не все животные впадают в спячку, а при дожде чувство голода ничем не отличается.

Где Ной взял бамбук для панд? А муравьев для муравьедов? Пришлось больше чем пару взять?
              Не нагугливается что-то.
              В неволе муравьедов кормят фруктами. Недавно было установлено, что муравьеды в дикой природе могут питаться плодами пальмового дерева, разрывая плод острыми когтями, добывая таким образом себе влагу и витамины. (Впервые это было заснято экспертами Animal Planet в 2009 году). Многого мы о природе еще не знаем. В истории с Потопом всё до последней занятой правда. Даже собака съест хлеб, если голодная. А кошки едят траву, когда болеют. Во время же потопа животные вернулись к своему райскому состоянию- все были как травоядные. В чем сложность с бамбуком? Он широко распространен по всему миру. Растет даже в Европе и на курильских островах. Ною нужно было просто им запастись.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Впоисках Бога
              Во-первых, научная мысль подошла к более-менее адекватномувидению мира лишь в середине, а то и ближе к концу 20 века. Сложно рассуждать обоге и отвергать или подтверждать существование, когда не понимаешь и непредставляешь общего строения мироздания. К тому же от влияния среды ивложенного в детстве не денешься никуда.

Советский физик с мировым именем А. Са́харов рожден был уже в атеистическом обществе, и жил во второй половине 20 века. Годы жизни 1921 1989.
              Все под ваше описание подходит. Должен быть закоренелым атеистом. А на самом деле все туда же. Склоняется к тому, что Бог есть.
              В 1980г. он был в ссылке в Нижнем Новгороде(активная жизнедеятельность).
              Проблема не в том, что наука что-то открыла. Проблема в том, что великих ученых сейчас мало.
              Во-вторых. Большинство перечисленных ученых жили пораньше"безбожных" времен, так что не надо передергивать. И обратитевнимание, как резко сократилось количество верующих ученых к 20му веку.

Автор газового закона Бойля-Мариотта Р. Бойль уже в 1600-х годах специально стал читать знаменитые «лекции Бойля» в защиту христианства от «печально известных неверных, а именно атеистов, деистов, язычников, иудеев и мусульман».
              В1700-х годах, еще до Дарвина, материализм и эволюционизм уже процветал.
              http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%E2%EE%EB%FE%F6%E8%FF

Г. Дэви(1778-1829 г): «До тошноты наслушавшись в лекционных залах речей физиологов-эволюционистов о постепенном развитии материи до степени одушевления собственной силой и даже о развитии её до степени разумного существа, я, бывало, уходил в зелёные поля и рощи по берегу реки - к природе, безмолвно обращавшей моё сердце к Богу; я видел во всех силах орудия Божества...»
              Луи Пастер(1822-1895 г): «Ещё настанет день, когда будут смеяться над глупостью современной нам материалистической философии».

Обратите внимание на годы жизни. Никого католическая церковь в 1700-х уже не преследовала.А материализм тогда был уже доминирующим научным мировоззрением.
              Великие ученые были не "верующими как и остальное научное сообщество". А были верующими "вопреки остальному научному сообществу".

Дарвин появился в 1700-х. И ему рукоплескали.

Как бы намекает, да? Хотя общее кол-во выдающихся ученыхвозросло. 20 век- век открытий как-никак

Нобелевская премия не показатель того, что ученый выдающийся.
              В интернете есть списки выдающихся ученых. Например «Сто великих ученых». Ученых из второй половины 20 столетия там совсем нет. Может, один. За последний 20 век количество выдающихся ученых не растет, а сокращается. Все что в 20 столетии (после 1920-х) находят - это не открытие чего-то принципиально нового, а лишь доработка старого. В списках "Сто величайших ученых" будут верующие Ампер, Джоуль, Ломоносов, Вольт, Лейбниц, Планк, Фарадей а не кто-то из второй половины 20-го столетия.

Они выдающиеся потому, что открыли нечто принципиально новое. Открыть нечто принципиально новое сегодняшние ученые не могут, не потому что больше нечего открывать, а видимо потому что в Бога не верят, как верили христианские ученые Европы и России.

Европа и Россия весь языческий мир между собой поделили за счет того что были сильнее. А сильнее были за счет технического прогресса. Подробней см. ниже в комментариях для ковип11.

Сообщение от В поисках Бога
              Сложнорассуждать о боге и отвергать или подтверждать существование, когда непонимаешь и не представляешь общего строения мироздания.

У теории эволюции сегодня очень много проблем. Новые открытия не подтверждают ее, а опровергают. Прочитайте внимательно здесь http://www.goldentime.ru/hrs_text_041.htm первый абзац. А потом остальной текст гляньте.

Советская пропаганда причисляла к атеистам Ломоносова. Это, конечно, вранье. http://www.alexandrmen.ru/books/tom1/1_pril03.html Но зачем-то же ей нужно было врать? Несмотря на то, что любой советский физик знал больше Ломоносова, ей нужен был авторитет именно Ломоносова.
              Последний раз редактировалось Marizza; 16 November 2012, 01:46 AM.

Комментарий

• Marizza
                Участник

• 21 June 2012
                • 52

ковип11,

Сообщение от ковип11
                Внаше время с таким набором и уровнем сложности знаний, не возможно даже среднююшколу закончить.
                Советская пропаганда утверждала, что Ломоносов был атеистом. Это, конечно, вранье. Но зачем ей нужно было это вранье? Ведь любой сегодняшний химик знает гораздо больше, чем Ломоносов. А ей почему-то нужен был авторитет именно Ломоносова. Просто все прекрасно понимают, что Ломоносов умнее любых современных химиков и физиков вместе взятых. Потому что современным ученым все в готовом разжеванном виде на блюдечки преподнесли: формулы и открытия. Ничего принципиально нового они не открывают и не изобретают. А ученым типа Ломоносова приходилось до всего самим доходить. В и-нете есть списки под названием "Сто великих ученых". В него входят Ампер, Ньютон, Ломоносов... Великими называют именно их. Это понимали и в Советском Союзе. Потому и "боролись" за ученых, причисляя Ломоносова и Циолковского к атеистам.
                Сообщение от ковип11
                Открыл бы кто то другой, все открытия делаются не с бухты барахты а, на основепредшествующих открытий.
                Есть открытия, которые повторяются у разных народов. Например, телескоп. Не открыли бы одни- открыли бы другие. Египтяне в 2000-2600 г до н.э. знали, что звездное скопление Плеяд состоят из 1000 звезд. Тогда как невооруженным глазом видно только 7-8 звезд. Китайцы в 800 г.до н.э. видели на солнце пятна. Галилей увидел эти пятна через телескоп с 32-кратном увеличением. Был телескоп и у кельтов.
                А есть открытия уникальные. Такие, как открытие Ньютона или законы Кеплера. Никто из миллиардов язычников не смог этого открыть, а вы бы уже смогли? Неслабая самооценочка.Китайцы после изобретения телескопа еще 3000 лет жили без техники. И жили бы так и другие три тысячи лет, если бы не пришли европейцы.
                Сообщение от ковип11
                Открылбы кто то другой, все открытия делаются не с бухты барахты а, на основепредшествующих открытий.

Попробуем по-другому.
                Знаете ли Вы, что полмира говорит по-английски? А другая половина по-испански.
                Знаете ли вы, что китайцы учат английский чуть ли ни как второй национальный язык? А индусы с рождения говорят по-английски. Индия - страна с населением 1,2 млрд. Пятая часть населения земли. Национальный язык диалект английского.
                Знаете, чем отличалась в средневековье Европа и Россия от всего остального мира? В них было христианство.
                Средневековый мир состоял из:
                язычников индейцев
                язычников аборигенов Австралии
                язычников китайцев
                язычников монголов
                язычников японцев
                язычников индусов
                язычников аборигенов Африки
                мусульман(арабов, турок)
                И весь этот мир был поделен между христианскими странами: Англией, Испанией, Португалией, Голландией, Францией, Данией Христианской России никого колонизировать не надо было. Российская империя и так захапала огроменную часть суши. Сотни народов проживающие на ее территории должны были выучить русский язык и стать христианами. Исключение составляли лишь мусульмане, проживающие на территории России. Ну мусульманство - это тоже авраамическая религия. Другим мусульманским странам тоже пришлось стать территориями, на которых хозяйничали либо христиане европейцы, либо христиане американцы. Мусульмане пакистанцы тоже неплохо знают английский язык. Потому что он у них второй национальный.
                Весь мир, и языческий и мусульманский, был поделен между христианской Европой и христианской Россией. Национальный язык Австралии английский. Национальныйязык Канады английский. Национальный язык Южной Америки, Центральной Америкии Мексики испанский и португальский. Почти вся Африка была колонией Франции,Германии, Англии Только христианская Эфиопия никогда не была колонией европейских держав (и еще две маленькие афр. страны).
                Кажется, никого не забыла.
                И после этого вы будете уверять меня, что не открой Ньютон закон всемирного тяготения,это сделал бы кто-то другой?
                Не сделал. Во всем мире никто даже близко к этому не подошел.

Благодаря чему христианские страны разделили между собой весь мир? Благодаря тому, что они были гораздо сильнее других стран. А сильнее других стран они были благодаря техническому прогрессу. Почему технический прогресс произошел именно в христианских странах? Экономика сменилась? А почему она в Индии или среди аборигенов Австралии не сменилась? Почему она в языческом Китае не сменилась? Вывод здесь может быть только один:Бог захотел, чтобы в каждом уголке мира как минимум услышали о христианстве. И если бы не европейские ученые, то технический прогресс до сих пор бы ненаступил.
                Можно подумать, что такой «ум» присущ только европеоидам. Но язычники индусы тоже принадлежат к европеоидной расе. Арабы тоже европеоиды. Но существенных открытий они не делали. Можно подумать, что России просто повезло. Она была соседом просвещенной Европы. Но почему тогда не повезло туркам и арабам? Они тоже близкие, и даже очень близкие, соседи европейцев. Менделеев русский ученый, а не турецкий. Изобретатель радио А.С. Попов - верующий русский ученый, а не турецкий или таджикский.
                Почти каждый клочок земли однажды был колонией какой-либо из христианских держав. Великие географические открытия, исследования полюсов все это дело рук европейских, русских и американских первопроходцев.
                Сообщение от ковип11
                Вистории науки, не известны случаи, когда открытие законов природы, происходилопри помощи молитв.

Не известны случаи, когда открытие законов природы, происходило при помощи молитв? Приехали
                Г.Маркони изобрел беспроводной телеграф. Он говорил: «Я горжусь тем, что я человек верующий. Я верю в силу молитвы. Я верю в молитву не только как католик, но и как учёный».
                Луи Пастер: «Чем больше я занимаюсь изучением природы, темболее останавливаюсь в благоговейном изумлении перед делами Творца. Я молюсь во время работ своих в лаборатории.»
                Кеплер свои работы заканчивал обращением к Богу - молитвой. Других верующих ученых тоже сложно заподозрить в том, что они не молились. Почитайте ради интереса их высказывания http://holyscripture.ru/forum/viewtopic.php?p=65
                А китайцы не молились как надо и не верили так, как надо.
                Сообщение от ковип11
                Вотпроблема, те кого вы отделяете, во первых, как вам напомнили, жили в условияхкогда признание в атеизме, было чревато.
                Я назваю только четырех человек из средневековья: Ньютана, Кеплера, Коперника и Галилея. Все остальные верующие ученые жили в просвещенном веке, в новом времени. Читайте:
                Г. Дэви(1778-1829 г): «До тошноты наслушавшись в лекционных залах речей физиологов-эволюционистов о постепенном развитии материи до степени одушевления собственной силой и даже о развитии её до степениразумного существа, я, бывало, уходил в зелёные поля и рощи по берегу реки - кприроде, безмолвно обращавшей моё сердце к Богу; я видел во всех силах орудия Божества...»

Годы жизни видите? Идея эволюции и самозарождения жизни существовала еще до Дарвина http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%E2%EE%EB%FE%F6%E8%FF
                Л. Пастер(1822-1895 г): «Ещё настанет день, когда будут смеяться над глупостью современнойнам материалистической философии».
                Как видим, во времена Пастера доминирующим было материалистическое видение мира.
                М. Фарадей (1791-1867):«Я поражаюсь, почему люди предпочитают блуждать в неизвестности по многим важнымвопросам, когда Бог подарил им такую чудесную книгу - Откровение?»
                Уже во второй половине 18 века материализм процветал. Выдающиеся ученые были не «как все остальные ученые» - верующими, а были «вопреки остальным ученым»-верующими. При чем здесь католическая церковь? Вон, бедный Дэви, аж «до тошноты» наслушивался об эволюции в лекционных залах. И казнь ему за это не грозила. И хватит уже искать оправдания. Первоклассных ученых среди атеистов практически нет.
                Сообщение от ковип11
                верыее свойства, парализующие познавательную способность верующего

Р.Бойль, автор газового закона Бойля-Мариотта стал читать знаменитые «Лекции Бойля». Целью лекций Бойль определил защиту христианской религии от «печально известных неверных, а именно атеистов, деистов,язычников, иудеев и мусульман».

Р.Броун, открывший «броуновское движение» частиц тоже был верующим.

Ломоносов придумал свою молекулярно-кинетическую теорию тепла, заложил основы физической химии, обнаружил наличие атмосферы у Венеры, вместе с Брауном первый получил ртуть в твердом состоянии, изобрел первый прототип вертолета (независимо от Л.Давинчи). При этом писал такие стихотворения: "Утреннее размышление о Божием величестве" и "Вечернее размышление о Божием величестве при случае великаго северного сияния".

- - - Добавлено - - -

Я все-таки не поняла, каким образом вера, особенно христианская вера, "парализует познавательную способность"??? Если технический прогресс произошел только благодаря верующим христианским(!) ученым.
                Сообщение от ковип11
                Не,это не я говорю, что все верующие дураки, это вы говорите, наверно по поговорке"на воре шапка горит".

Напомню, что вы говорили: такой-то ученый стал верующим. «Не христианином, это слишком тупо для изощрённого ума физика - теоретика но, буддистом, - стал».
                Слышал бы Ломоносов, в гробу бы перевернулся.
                Беккерель,открывший явление радиоактивности, говорил: «Именно мои работы привели меня к Богу, к вере».

Л.Пастер: «Я мыслил и изучал, потому и стал верующим, подобно бретонскому крестьянину. А если бы я еще более размышлял и занимался науками, то сделался бы таким верующим, как бретонская крестьянка

Сообщение от ковип11
                А,когда они уверовали их научная карьера кончилась.

Вы -атеист только потому, что недостаточно глубоко проникли в тайны мироздания. Лейбниц со мной согласен: «Только легкие глотки научногознания отдаляют человека от религии, а более глубокие вновь возвращают кней»(Г. Лейбниц)

П.Сабатье (1854-1941):«Естественные науки и религию противопоставляют друг другу лишь люди, плохо образованные как в том, так и в другом».

В. К.Гейзенберг:«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог.»

Х. К.Эрстед, открывший магнитное действие тока, говорил: «Всякое основательное знание природы ведёт к познанию Бога».

Сообщение от ковип11
                Я,родился в глухой деревне где не было даже общественой библиотеки а, светвыключался в 22 00.

Ломоносов тоже родился в глухой деревне.
                У родителей Майкла Фарадея не хватило денег, чтобы дать сыну законченное начальное образование. Начинал Фарадей с того, что разносил газеты.
                Сообщение от ковип11
                Иатеисты не менее часто делают великие открытия.

Ложь. Разве только если вы, как и советская пропаганда, к атеистам будете причислять Ломоносова и Циолковского, говорившего: "Причина создала Вселенную"Причина есть бесконечная любовь, мудрость и милосердие Причина всемогуща Люди должны любить Причину и благоговеть перед ней, быть ей благодарныПричина создала атомы для бесконечной радости
                Да, из-за советских властей Циолковский формулировал свои мысли так. Но вообще-то две тысячи лет это было христианским учением: Бог есть любовь. Бог бесконечно мудр, милосерден и всемогущ. Бог создал людей для бесконечной радости.
                В интернете есть списки "100 великих ученых". Пожалуйста, сравнивайте. Только если что, Лобачевский, Парацельс, Дальтон, Гальвани, К. Гаусс, У. Кельвин, Ж. Кювье, В.Гейзенберг, Бор, Авагадро, П. Ферма (великая теорема Ферма), Пирогов, Э.Шрёдингер это тоже верующие ученые.

продолжение->
                Последний раз редактировалось Marizza; 16 November 2012, 06:57 AM.

Комментарий

• Marizza
                  Участник

• 21 June 2012
                  • 52

-> продолжение
                  Сообщение от ковип11
                  Если бы вы были мусульманкой то цитировалибы примерно это
                  В интернете есть еще список: «Сто величайших открытий изменивших мир». 100 великих научных открытий. Книги из серии 100 Сто Великих
                  Открытий мусульман вы там не встретите, и китайцев тоже. Там есть только пара открытий древних греков. Тех греков, которые через пару столетий превратились в православную Византийскую империю. Китайская цивилизация была развитой, но только на уровне цивилизаций древности и, может быть, средневековья. Порох, бумага, компас, деньги, фарфор, шелк. То же касается арабской цивилизации. По сравнению с аборигенами Австралии они крутые. Но разве можно их сравнивать с Европой после открытий Христофора Колумба?
                  Почитала я по вашей ссылке достижения мусульманских ученых в области астрономии. Комментирую:
                  "О том, что земля имеет форму шара, мусульмане знали намного раньше европейцев. Бируни (973-1051) за 500 лет до Коперника доказал, что земля круглая, вращается вокруг своей оси и вокруг солнца".
                  Ну молодец. Только в Библии пророк Иов еще в 1800 г.до н.э. написал, что Бог "распростер север над пустотою, повесил землю ни на чем"
                  "В результате своих изысканий он смог измерить диаметр земли".
                  Круто. Только древнегреческий ученый Эратосфе́н Кире́нский 2200 лет назад высчитал радиус Земли и ошибся меньше, чем на один процент. Он же впервые придумал использовать силу пара. Как он относился к Богу Авраама? Не знаю. Но знаменитый перевод всех 50 ветхозаветных книг Библии на греческий язык (Септуагинта) был сделан специально по заказу Александрийской библиотеки в то время, когда ею заведовал Эратосфен Киренский.
                  "Прежде всего они изобрели астролябию, позволяющую определять расстояние до звезд".
                  Астролябию изобрели древние греки. Мусульмане её совершенствовали.
                  Вот почитайте Правда о достижениях мусульманских ученых Золотого Века | Почему НЕ ислам?
                  Религиозность населения не способствует его процветанию? Слышали бы вас жители Саудовской Аравии и Кувейта. А еще США, где в некоторых штатах в каждом гостиничном номере лежит Библия. Самая сильная экономика мира уже лет 200 - экономика США. В США общество настолько религиозно, что на долларе до сих пор стоит надпись «In God we Trust». О да религиозность населения «не способствует» его процветанию
                  Жители всех стран как покупали доллары, так и покупают. Самая уважаемая валюта. А падение экономике США пророчат с тех пор, как она существует. Но она все никак не падет. Язычество не способствует процветанию. Китаю до процветания еще далековато. Кроме Шанхая там и нормальных городов нет, но все же Слышала, сегодня там все больше укрепляются позиции христианства. В Китае стремительно растет число христиан | С Его любовью

Сообщение от ковип11
                  А, Япония почему хорошо живёт?
                  Япония тоже не была процветающей. После второй мировой войны в нее хлынул поток христианских миссионеров из США. К чему это привело? Японское экономическое чудо.
                  Сообщение от ковип11
                  Легко было стать великим во времена Кеплера.
                  Вы исходите из предпосылки, что все, что можно было открыть, уже открыли. Во времена Кеплера тоже думали, что все уже открыто.
                  И действительно за последнее столетие никаких принципиально новых открытий почти не было сделано. Только совершенствовалось уже найденное. Стать великим во времена Кеплера с той базой знаний и теми подручными средствами было так же тяжело, как и сейчас. Что касается, второго закона Кеплера- закона площадей, то до сих пор неизвестно, как без необходимого математического аппарата ему удалось вывести правильное соотношение. (Кеплер и Коперник - немного разные люди).
                  Сообщение от ковип11
                  А, вы не знакомы с историей открытия пеницилина?
                  Я знакома с историей пенициллина.
                  Великие ученые тоже не сверхлюди. Они просто верующие очень скромные люди. Скромность Бог ценит. И именно таким умам открывает тайны. М. Фарадей был очень скромным человеком. Г. Ом тоже. Ньютон за все время пребывания в британском парламенте сказал одну фразу: закройте окно, здесь дует. (Чтобы выступающий оратор не простудился).

Сообщение от ковип11
                  Если в молодости, когда давление инстинкта самосохранения минимально, не было накоплено достаточно знаний обоснующих атиестическое мировоззрение, то в зрелом возросте, тем более, к старости, человек становится верующим.
                  Оказывается советский физик с мировым именем Сахаров накопил недостаточно знаний обоснующих атеистическое мировоззрение. Поэтому и сказал: «Я не знаю, в глубине души, какова моя позиция на самом деле, я не верю ни в какие догматы, мне не нравятся официальные церкви. В то же самое время я не могу представить себе Вселенную и человеческую жизнь без какого-то осмысленного начала, без источника духовной теплоты, лежащего вне материи и её законов. Вероятно, такое чувство можно назвать религиозным».
                  Сахаров умный человек, поэтому хоть и воспитан в атеистическом обществе, все же приходит постепенно к идеи существования Бога.
                  Сообщение от ковип11
                  Не надо передёргивать. Их проблемы с властью не касались их религиозных взглядов.
                  Я просто говорю, что Сахаров за свои политические взгляды отправился в ссылку. Наказание его взглядов не изменило. Ученые тоже обладают сильным духом.
                  Сообщение от ковип11
                  Накоторые понадобилось не много не мало 322 года

А знаете, почему 300 лет? Потому что такие люди как Ньютон рождаются не каждоестолетие. Ньютон + Менделеев + Галилей + первооткрыватель электрона +Циолковский = ракета. Всего триста лет и высокоразвитая цивилизация готова. А если бы мы пользовались достижениями китайцев, то у нас до сих пор было бы средневековье.
                  Сообщение от ковип11
                  Этокак то объясняет появление их в Антарктиде?

Естественно. Мигрируют пингвины. На тысячи километров. Сейчас у пингвинов модно мигрировать в Рио-де-Жанейро. Пингвины преодолевают до 5 тысяч километров и выбираются на бразильские пляжи совершенно обессиленными и голодными, а многие погибают по пути. От Москвы до столицы Индии гораздо меньше пяти тысяч километров. Власти Рио просят о найденных пингвинах сразу сообщать специалистам http://nederland.ru/tourinfo/Pingvini-migriruyut-v-Braziliyu/
                  Любое животное способно мигрировать на какое угодно расстояние. Сегодня игуаны на гигантских плотах из растительности путешествуют по океану между островами Карибского моря. Тем более, сразу после потопа уровень воды в океане былнамного ниже. Суша занимала больше места. Любой ученый вам это подтвердит. Уровень океана постоянно растет.
                  Сообщение от ковип11
                  ВАрктике тоже находят ископаемых крокодилов и черепах, но не людей. Их просто небыло как и во времена ископаемых лемуров.

95% окаменелостей массовое захоронение животных во время Всемирного Потопа. Животные не способны до последнего спасаться на возвышенностях. Слон в гору не полезет. Поэтому их хоронило грязевыми потоками и они окаменевали. Трупы же людей разлагались на поверхности воды или были съедены морскими животными. Поэтому их и не могут найти. Хотя гигантские человеческие зубы и челюсти найдены. http://www.evangelie.ru/forum/t114163.html
                  или см. Большая советская энциклопедия "гигантопитек". http://allencyclopedia.ru/17764
                  "Гигантопитек" - существо выдуманное. Даже БСЭ пишет, что он гораздо ближе к человеку, чем к человекообразной обезьяне. Помните, как обломались эволюционисты с "пилтдаунским человеком". 40 лет подавляющее большинство ученых не видело в нем подделки. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B2%D0%B5%D0%BA В общем различить обезьяньи и человеческие кости "ученые" не в состоянии, что и продемонстрировала история с "пилтдаунским человеком".

продолжение ниже->
                  Последний раз редактировалось Marizza; 16 November 2012, 06:51 AM.

Комментарий

• Robot
                    Отключен

• 25 March 2010
                    • 338

Сообщение от Marizza
                    95%окаменелостей массовое захоронение животных во время Всемирного Потопа.

Чо, правда? Как страшно жить, оказывается

Сообщение от Marizza
                    Животные не способны до последнего спасаться на возвышенностях. Слон в гору неполезет. Поэтому их хоронило грязевыми потоками и они окаменевали. Трупы желюдей разлагались на поверхности воды или были съедены морскими животными.Поэтому их и не могут найти.

Экая апокалиптическая картина-то... Трупы желюдей, спасавшихся на возвышенностях до последнего, величественно разлагаются на поверхности воды, а из-под поверхности воды их пожирают трупы животных, которые были не способны спасаться на возвышенностях до последнего. Те жрут и жрут, а эти все разлагаются и разлагаются. А потом те, обожравшись разложенцев, околевают от трупного яду, дохнут, пухнут, всплывают на поверхность воды, а там их жрут те, что еще не передохли... Чудны дела твои, Господи

Сообщение от Marizza
                    Хотя гигантские человеческие зубы и челюстинайдены.
                    Ага, в фотошопе

Комментарий

• Marizza
                      Участник

• 21 June 2012
                      • 52

->...продолжение:

А еще за полярным кругом останки верблюдов и львов находят. Климат до потопа был другой. На всей земле было тепло. Во время потопа на полюсах намерзли шапки.Потом они стаивали и уровень мирового океана повышался, ну и дно океана проседало.

Сообщение от ковип11
                      А,что видов пингвинов много, это вы учитываете? Они что, по дороге эволюционировали?

Пород собак тоже много. Но все они происходят от одной какой-нить дворняжки. К эволюции это не имеет никакого отношения. Это изменения внутри библейского рода. Связано это с генами. В Библии написано, что Бог создал животных «по роду их». В геноме одного пингвина записана информация о разных признаках. При близкородственных связях эти признаки проявляются внешне и закрепляются. От одного пингвина могут произойти разные виды пингвинов. От одного медведя могли произойти виды: черный медведь и бурый медведь. От одной собаки выводят десятки разных пород. Но от пингвина не может произойти кошка. Изменчивость строго ограничена границами библейского рода.
                      Следовательно количество животных, которых нужно было взять на Ковчег гораздо меньше, чем вы представляете. Всего около 50 000 штук надо было взять. Размеры большинтства животных на земле не превышают размеры крысы. Крупных животных: слон, носорог, бегемот, буйвол, жираф, зубр.. - совсем немного. Кроме того в ковчеге было три этажа. Вся свободная площадь ковчега два футбольных поля.

Сообщение от ковип11
                      Датам и без ластоногих все остальные виды животных даже в виде фарша не уместить.Разбирал я этот вопрос. ещё три года назад.

Животные,взятые на Ковчег, возможно, были подростками. Уже не нуждающимися в материнском молоке, но все еще не достигающие размеров взрослых особей. Подросток слона в два раза меньше слона. Животным предстояло заселять мир заново, поэтому, скорее всего, они были представлены молодыми особями. Уход за ними мог быть минимальный. Потому что Бог мог напустить на них что-то типа состояния спячки. Да плюс во время потопа менялся климат(изменялось атмосферное давление). Как известно по "пузырькам янтаря", раньше атмосферное давление было гораздо выше.
                      И даже сегодня людям во время дождя хочется спать.
                      продолжение->
                      Последний раз редактировалось Marizza; 16 November 2012, 02:08 AM.

Комментарий

• orlenko
                        ушел в подполье

• 11 June 2004
                        • 5930

Сообщение от Marizza
                        Кроме того в ковчеге было триэтажа..
                        Ящитаю, это все объясняет. Вопросснимаеца.
                        "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Marizza
                          Участник

• 21 June 2012
                          • 52

-> продолжение
                          Сообщение от ковип11
                          Те, кто уверовал, даже ТЭ освоить несмогли. О чём ещё говорить.

А вы думаете, что ТЭ это предел совершенства? ТЭ - для детского сада. Серьезные ученые ее не воспринимают. Да, она остается в школьных учебниках, потому что замены ей нет. Разве только признать сотворение. Есть одна статья, напечатанная в 2007 году в «Cell Cycle» ведущем научном журнале по клеточной биологии. Эта статья говорит, что ТЭ полный отстой. В 2008 году организация «FacultyOf 1000 Biology» ведущий мировой эксперт по важнейшим открытиям в биологии, включила эту статью в список самых важных статей года. Ее автор М. Шерман возглавляет лабораторию генетики в Медицинской Школе Бостонского Университета.
                          Вот ссылка на русскоязычный перевод доклада сделанного Шерманом в МГУ в Москве на основе этой статьи http://www.goldentime.ru/hrs_text_041.htm
                          Вот обсуждение на этом форуме, в том числе английского текста http://www.evangelie.ru/forum/t112350-4.html

Сообщение от ковип11
                          Во вторых, процент атеистов растёт пропорционально достижениям науки

И обратно пропорционально проценту великих открытий. Количество которых уменьшается.

Сообщение от ковип11
                          и по сути, даже у Эйнштейна, возможность уверовать была более высока, чем у нынешних учёных.
                          А Эйнштейн и верил. Нашла прелюбопытнейшие высказывания. В том числе Спинозы, на которого Эйнштейн ссылается http://www.evangelie.ru/forum/t114829-6.html
                          Сообщение от ковип11
                          Изучив достаточно внимательно это О системной нейрофизиологии можно с уверенностью определить, что существование души невозможно.
                          Правда? А вот нейрофизиолог Дж. Экклс пришел к выводу, что душа есть. Кстати, за свои исследования в 1963 г он получил нобелевскую премию.
                          Джон Экклз: «...Я вынужден думать, что существует нечто подобное сверхъестественному началу моего уникального, сознающего себя духа и моей уникальной души... Идея сверхъестественного творения помогает мне избежать, очевидно, нелепого умозаключения о генетическом происхождении моего уникального «Я». http://www.scienceandapologetics.com/text/314c.htm
                          Дж. Экклз - №19
                          Н.П. Бехтерева - советский и российский нейрофизиолог. С 1990 года научный руководитель Центра «Мозг» Академии наук СССР, а с 1992 года Института мозга человека РАН (Санкт-Петербург).Она говорила: «Всю свою жизнь посвятив изучению мозга человека, я прихожу к выводу, что понять создание такого чуда без понятия Творца практически нереально.»

Иудей Б. Блумберг открыл вакцину против гепатита В, снизившей заболеваемость детей в Китае с 15 до 1 процента за десять лет. (В 1976 г получил нобелевскую премию). Гепатит переходит в цирроз или рак. Дж. Чернов сказал, что Блумберг предотвратил смертей от рака больше, чем любой из живущих на планете. Блумберг до конца жизни посещал талмудическую школу.
                          Вот такие плоды приносит вера.
                          Последний раз редактировалось Marizza; 16 November 2012, 02:03 AM.

Комментарий

• YemSalat
                            Ветеран

• 09 September 2012
                            • 1140

Сообщение от Marizza
                            .

А вы думаете, что ТЭ это предел совершенства? ТЭ - для детского сада. Серьезные ученые ее не воспринимают. Да, она остается в школьных учебниках, потому что замены ей нет.
                            Сильно. ___

Комментарий

• orlenko
                              ушел в подполье

• 11 June 2004
                              • 5930

Сообщение от Marizza
                              ТЭ - для детского сада. Серьезные ученые ее не воспринимают. Да, она остается в школьных учебниках, потому что замены ей нет. Разве только признать сотворение.

...

ТЭ полный отстой

Так и представляю себе печальных ученых-биологов, которые сидят и грустят, потому что их наука - полный отстой. Подумаешь, она объясняет происхождение видов и позволяет конструировать новые. Подумаешь, антибиотики и вакцины. Все это фигня, полный отстой, Марицца же ясно сказала. Ох-ох-охушки...
                              "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Robot
                                Отключен

• 25 March 2010
                                • 338

Сообщение от Marizza
                                Отлично! значит кроме сарказма аргументов больше не осталось))
                                Какие вам аргументы, дитя недоразумения? Что Всемирного Потопа не было? Так вы ведь ни слова не поймете, если я вам начну приводить аргументы

Комментарий

Обработка...