Кенгуру?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • corvat
    Ветеран

• 25 February 2012
    • 2199

Сообщение от Michalik
    Ответьте тогда на вопрос, что было раньше: курица или яйцо, без добавления в условия?
    Я могу ответить.
    Без дабовления в условия, так как Ваш вопрос не является задачей, и какие-либо условия вовсе отсутствуют.
    Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Michalik
      Православный христианин

• 16 July 2006
      • 5431

Сообщение от corvat
      Я могу ответить.
      Ответьте.
      http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• corvat
        Ветеран

• 25 February 2012
        • 2199

Сообщение от Michalik
        Ответьте.
        Про какую курицу речь и какое яйцо?
        Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Michalik
          Православный христианин

• 16 July 2006
          • 5431

Сообщение от corvat
          Про какую курицу речь и какое яйцо?
          Вопрос я выразил ясно. Если можете ответить - отвечайте, если не можете... Я не обижусь.

Комментарий

• corvat
            Ветеран

• 25 February 2012
            • 2199

Сообщение от Michalik
            Вопрос я выразил ясно. Если можете ответить - отвечайте, если не можете... Я не обижусь.
            Про "курицу" и "яйцо" вообще? Без проблем. ЯЙЦО появилось раньше.

Комментарий

• Michalik
              Православный христианин

• 16 July 2006
              • 5431

Сообщение от corvat
              Про "курицу" и "яйцо" вообще? Без проблем. ЯЙЦО появилось раньше.
              Доказательства. Учтите, что самые распространённые ответы я уже знаю. Но, они не убедительны, ибо вносят изменения в ситуацию.
              Последний раз редактировалось Michalik; 08 November 2012, 06:54 AM.

Комментарий

• Игорь2
                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                • 6476

Сообщение от corvat
                ... ЯЙЦО появилось раньше.
                Это догмат Вашей веры?
                "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• corvat
                  Ветеран

• 25 February 2012
                  • 2199

Сообщение от Michalik
                  Доказательства. Учтите, что самые распространённые ответы я уже знаю. Но, они не убедительны. ибо вносят изменения в ситуацию.
                  Сами тогда выбирайте яйцекладущих начавших откладывать яйца за долго до появления курицы. Рыбы, насекомые, пресмыкающиеся, динозавры и конечно же другие птицы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь2
                  Это догмат Вашей веры?
                  Это факт. Вы не знали, что динозавры откладывали яйца за долго до появления всех птиц?

Комментарий

• Michalik
                    Православный христианин

• 16 July 2006
                    • 5431

Сообщение от corvat
                    Сами тогда выбирайте яйцекладущих начавших откладывать яйца за долго до появления курицы. Рыбы, насекомые, пресмыкающиеся, динозавры и конечно же другие птицы.
                    Как я и думал Существовала ли курица в то время? И потом, чтобы из первого яйца вылупилась курица, то яйцо должно быть снесено курицей.

Комментарий

• corvat
                      Ветеран

• 25 February 2012
                      • 2199

Сообщение от Michalik
                      Как я и думал Существовала ли курица в то время? И потом, чтобы из первого яйца вылупилась курица, то яйцо должно быть снесено курицей.
                      Я Вас просил уточнить какая курица и какое яйцо. Попробуйте задать вопрос снова, с уточнениями о курице и первом яйце.

Комментарий

• Игорь2
                        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                        • 6476

Сообщение от corvat
                        Это факт. Вы не знали, что динозавры откладывали яйца за долго до появления всех птиц?
                        каким образом из яйца динозавра появилась курица? А кто первый был? Динозавр или яйцо?
                        Неужели яйцо это результат большого взрыва!?
                        "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Kein
                          Ветеран

• 22 March 2011
                          • 4495

Не забывайте про петуха, без него яиц у курицы не будет.
                          Притчи 19:11

Комментарий

• Michalik
                            Православный христианин

• 16 July 2006
                            • 5431

Сообщение от corvat
                            Я Вас просил уточнить какая курица и какое яйцо. Попробуйте задать вопрос снова, с уточнениями о курице и первом яйце.
                            Обычная курица и яйцо из которое снесла курица ( куриное яйцо)

Комментарий

• corvat
                              Ветеран

• 25 February 2012
                              • 2199

Сообщение от Michalik
                              Обычная курица и яйцо из которое снесла курица ( куриное яйцо)
                              Вы спрашивайте кто снёс куринное яйцо?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь2
                              каким образом из яйца динозавра появилась курица? А кто первый был? Динозавр или яйцо?
                              Неужели яйцо это результат большого взрыва!?
                              Неужели эти вопрсы недостаток образования? Вы хорошо учились в школе?

Комментарий

• ковип11
                                Завсегдатай

• 15 March 2011
                                • 753

Сообщение от Michalik
                                Уже это прочитано, и написано там правильно одна вещь. Вера есть -убеждённость человека в чём-то правильном. Вот атеисты и убеждены, хотя, объективных доказательств представить не могут.
                                Вот она ловушка верования, принчтия желаемого зха действительное. Приведите цитату, где сказано, что вера есть убеждённость в чём то правильном.
                                Кроме вашей веры существует еще неисчислимое множество других. Начиная от других религий (они все правильные?) и кончая верой в зелёных человечков или в то, что по другую сторону Солнца существует планета идентичная Земле. Все эти веры правильные? Глупость, которая могла возникнуть только в голове верующего.
                                Ответьте тогда на вопрос, что было раньше: курица или яйцо, без добавления в условия?
                                Динозавры, о великий мудрец, первым догадавшийся задать столь глубокомысленный вопрос.
                                Увы не так! Есть явления Бога антилогичные и противоествественные опыту человека. Называются чудеса, например, неопалимая купина.
                                И в чём же здесь чудо? Учите ботанику: Ботаничка.ru | Неопалимая купина. Ясенец. Ядовитое. Цветок. Свойства. Фото.

Комментарий

Обработка...