КТ-1, это вы?
Как это где? В тебе и был, аки окружность в шаре...
А разве я не твой сын божий?(Тьфу, конечно обращение не к вам, вы-ж не бог...)
Я уже до этого договорился, как вы могли заметить. И тут нет никакого нарушения первой заповеди. Уж вам-то КТ-1 это должно быть прекрасно известно.
Никто и не говорил о полной идентичности, бо сказано было по образу его и подобию...
В сколь угодно мерном пространстве, кроме 1-мерного, проекция окружности на плоскость не будет отрезком - вот об этом я вам и толкую.
Значит некорректная инверсия...
Да.
Да вот же она:
Хм... действительно...
Но вы же сказали что робот сам открыл нулевой закон. Этот закон не был задан эээ.... конструктивно, так сказать, а значит является божественным откровением...
Ну... по крайней мере, такой вывод можно было сделать их ваших слов...
.
Как это где? В тебе и был, аки окружность в шаре...
А разве я не твой сын божий?(Тьфу, конечно обращение не к вам, вы-ж не бог...)
Я уже до этого договорился, как вы могли заметить. И тут нет никакого нарушения первой заповеди. Уж вам-то КТ-1 это должно быть прекрасно известно.
Никто и не говорил о полной идентичности, бо сказано было по образу его и подобию...
В сколь угодно мерном пространстве, кроме 1-мерного, проекция окружности на плоскость не будет отрезком - вот об этом я вам и толкую.
Значит некорректная инверсия...
Да.
Да вот же она:
Хм... действительно...
Но вы же сказали что робот сам открыл нулевой закон. Этот закон не был задан эээ.... конструктивно, так сказать, а значит является божественным откровением...
Ну... по крайней мере, такой вывод можно было сделать их ваших слов...
.
Комментарий