Книга Бытие и динозавры

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • orlenko
    ушел в подполье

• 11 June 2004
    • 5930

Классная тема. Тут прямо собрана вся пенка с котла экстремальных идей - дракон Комодо объявлен динозавром, найденные в фотошопе гигантские скелеты подтвердили всю Библию целиком, жизнь - это не жизнь, а вообще что-то другое, и прочие подводные чудовища.

Однако, некоторые аспекты все-же упущены. Где сведения о мальчике-летучей мыши? Где подтверждение существования огнедыщащих драконов? Где, наконец, научные статьи о том, как бурильщики досверлились до ада? Понаучнее надо бы, братья-экстремалы.
    "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• РусланН
      Ветеран

• 02 January 2012
      • 2328

Сообщение от Полковник
      Поменьше читайте советских газет...

.
      То есть по вашему там и фотографии смонтированные? Ну-ну... А где тогда ссылка на официальное опровержение того, что находили эти большие скелеты людей? Это просто ваше личное недоверие собственным глазам, не обоснованное никакими документальными, и наглядными доказательствами. Иисус Христос он явно при людях творил много чудес, исцелял больных даже на глазах фарисеев, а те все равно Ему не верили. Так и вы сейчас не верите, не смотря на то, что я подтверждаю свое высказывание доказательствами.

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от РусланН
        То есть по вашему там и фотографии смонтированные? Ну-ну...
        Собственно фотожабы я и сам делал своими руками во времена оные, и даже занимался монтажём видео. Но дело вовсе не в том подлинные фото или нет...
        Тут, собственно, надо смотреть на источник информации - вхоис вам в помощь...
        Например тут: Whois

Доменное имя - greenature.ru (Russian Federation)
        тИЦ - 0 | PR - 0 | Архив
        IP - 90.156.201.76 | IPv6 - не найден

Информация о доменном имени
        Запрашиваем greenature.ru с сервера whois.tcinet.ru ...
        % By submitting a query to RIPN's Whois Service
        % you agree to abide by the following terms of use:
        % Условия пользования услугами (in Russian)
        % Terms of Use (in English).

domain: GREENATURE.RU
        nserver: ns.masterhost.ru.
        nserver: ns1.masterhost.ru.
        nserver: ns2.masterhost.ru.
        state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
        person: Private Person
        registrar: REGISTRATOR-REG-RIPN
        admin-contact: https://cp.mastername.ru/domain_feedback/
        created: 2011.12.26
        paid-till: 2012.12.26
        free-date: 2013.01.26
        source: TCI

Last updated on 2012.10.30 14:11:35 MSK

----

Интересующее поле я выделил жирным.

Дерзайте вьюноша! Продолжайте верить "прайвит персонам"...

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• РусланН
          Ветеран

• 02 January 2012
          • 2328

Сообщение от Robot
          Worth1000 Search - смотрим все, что без меток 'foto'. После чего сидим и напряженно думаем - если еще осталось, чем думать, конечно
          Ну и что? Смотрел все. И я сравнил фотографии на сайте, который я предоставил, и подделки, которые вы предоставили, и настоящие фотографии...
          И вот короче объясняю:
          Для настоящих фотографий характерны три составляющих:
          1. Это правильные гигрометрические пропорции размеров в зависимости от камеры, на которою снимали.
          2. Правильные тени, соответствующие геометрии всех возможных искажений пропорций в зависимости от камеры, на которою снимали.
          3. Это самое главное - тональность фотографии... На настоящих фотографиях просматривается тональность, в зависимости от того, какое освещение...
          В подделках нету этой тональности. Там на одном участке присутствует один тип освещения, на другом другой, и так далее, и это независимо от теней...
          Короче фотографии, которые предоставлены на сайте, ссылку на который я вам предоставил, где изображенные скелеты огромных людей, настоящие. Я проверил по этих трех аспектах, все четко соответствует. Единственное, на что вы можете ссылаться, это на то что кто то сделал те скелеты самодеятельно из гипса, и закопал в землю. Но на тех фотографиях, что на сайте, там явно видно, что этого не было. Скелеты пролежали в земле долгое время, и уже стали на половину составлять из породы грунтов, где они лежали(стали частью земли)...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
          Собственно фотожабы я и сам делал своими руками во времена оные, и даже занимался монтажём видео. Но дело вовсе не в том подлинные фото или нет...
          Тут, собственно, надо смотреть на источник информации - вхоис вам в помощь...
          Например тут: Whois

Доменное имя - greenature.ru (Russian Federation)
          тИЦ - 0 | PR - 0 | Архив
          IP - 90.156.201.76 | IPv6 - не найден

Информация о доменном имени
          Запрашиваем greenature.ru с сервера whois.tcinet.ru ...
          % By submitting a query to RIPN's Whois Service
          % you agree to abide by the following terms of use:
          % Условия пользования услугами (in Russian)
          % Terms of Use (in English).

domain: GREENATURE.RU
          nserver: ns.masterhost.ru.
          nserver: ns1.masterhost.ru.
          nserver: ns2.masterhost.ru.
          state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
          person: Private Person
          registrar: REGISTRATOR-REG-RIPN
          admin-contact: https://cp.mastername.ru/domain_feedback/
          created: 2011.12.26
          paid-till: 2012.12.26
          free-date: 2013.01.26
          source: TCI

Last updated on 2012.10.30 14:11:35 MSK

----

Интересующее поле я выделил жирным.

Дерзайте вьюноша! Продолжайте верить "прайвит персонам"...

.
          Если бы вы смотрели внимательно сайт, то увидели бы, что та информация о скелетах, это статья, которая просто переписана на этом сайте. А где первоначальный источник этой статьи не известно. Так что нужно смотреть на подлинность самих фотографий...

Комментарий

• Robot
            Отключен

• 25 March 2010
            • 338

Сообщение от РусланН
            Для настоящих фотографий характерны три составляющих:
            И прекрасно видно, что все эти "фотографии" демонстрируют отсутствие всех необходимых составляющих

Комментарий

• Sadness
              Under bergets rot

• 05 May 2010
              • 3694

Сообщение от РусланН
              Если бы вы смотрели внимательно сайт, то увидели бы, что та информация о скелетах, это статья, которая просто переписана на этом сайте. А где первоначальный источник этой статьи не известно.
              и вас разумеется данное обстоятельство нисколько не смущает. Вот уж действительно без чудил вроде вас Руслан этот форум был бы унылым и скучным.
              Не было Галелея i Боба Марлея ,
              Не было Сальвадора Далi.
              Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
              А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от РусланН
                А где первоначальный источник этой статьи не известно.
                Об этом я тебе и толкую, малыш мой! Пойми золотое правило: если не удаётся установить источник сообщения, то ценность этого сообщения равна ценности надписи на заборе...

.
                Виктор Суворов

Комментарий

• РусланН
                  Ветеран

• 02 January 2012
                  • 2328

Сообщение от Полковник
                  Об этом я тебе и толкую, малыш мой! Пойми золотое правило: если не удаётся установить источник сообщения, то ценность этого сообщения равна ценности надписи на заборе...

.
                  В интернете на самом деле очень много таких сообщений, о костях больших людей... Это же не то, что там какой то единичный факт, или там мало статей на эту тему... На эту тему очень и очень много статей, много видео, и фильмов так же есть... Если вам не день, то можете погуглить не много, посмотреть видео, и фильмы...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Robot
                  И прекрасно видно, что все эти "фотографии" демонстрируют отсутствие всех необходимых составляющих
                  Нет. Только самая первая не соответствует, и там, где в воде скелет водолаз нашел... Потому, что то не фотографии, а кадры из видеосъемки. А вторая и третья - самые настоящие фотографии, без вмешательства графических редакторов...

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от РусланН
                    В интернете на самом деле очень много таких сообщений, о костях больших людей...
                    Но картинки одни и те же.

Нет. Только самая первая не соответствует, и там, где в воде скелет водолаз нашел... Потому, что то не фотографии, а кадры из видеосъемки. А вторая и третья - самые настоящие фотографии, без вмешательства графических редакторов...
                    Покажите фотографии этих костей хотя бы с двух ракурсов. Потом еще обсудим и графические редакторы.
                    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от РусланН
                      В интернете на самом деле очень много таких сообщений, о костях больших людей...
                      Русик, я понимаю, что у тебя очень богатый внутренний мир, но ведь не до такой же степени!

Сообщение от РусланН
                      Это же не то, что там какой то единичный факт, или там мало статей на эту тему... На эту тему очень и очень много статей, много видео, и фильмов так же есть...
                      Вспоминаются курсовые работы в советских ВУЗах. Из года в год одно и то же - копипаста унылая... Оччень редко встречается что-либо новое.

Сообщение от РусланН
                      Если вам не день, то можете погуглить не много, посмотреть видео, и фильмы...
                      Очень жалко трафика.
                      За то, время, что я вас тут наблюдаю, все даваемые вами ссылки являются унылой бездарностью.

А у меня какой-то другой гугл - он мне эту жуть не выдаёт почему-то...

.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Robot
                        Отключен

• 25 March 2010
                        • 338

Сообщение от РусланН
                        Да. Ни одна не соответствует - все демонстрируют признаки работы в фотошопе.

Комментарий

• РусланН
                          Ветеран

• 02 January 2012
                          • 2328

Сообщение от Robot
                          Да. Ни одна не соответствует - все демонстрируют признаки работы в фотошопе.
                          Например? Давайте обсудим... Берите вторую фотографию, и объясняйте мне где, как и почему? И можете в пейнте стрелочками указать на эти признаки...

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от РусланН
                            ... в пейнте...
                            - Мыкола!
                            - Ну чо те?
                            - А ты знаш як москали пыво кличутъ?
                            - Як?
                            - Пиииво!
                            - Паубывал бы!

.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от РусланН
                            Например? Давайте обсудим... Берите вторую фотографию, и объясняйте мне где, как и почему? И можете в пейнте стрелочками указать на эти признаки...
                            А ты просто посмотри на тень от человека и тень от левой части таза скелета. Теперь проводи линии к источнику света - они не совпадают. (Линия от скелета ниже к горизонту, порядка 45 град., а линия на источник от тени человека - где-то около 75 град. Чисто так, визуально...)
                            Собственно на последней и первой "фотках" - тоже такая-же фигень, только не очень сильно заметная, а вот вторая "фотка" весьма показательна.

ПС:
                            Собственно вот:
                            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	38.jpg
Просмотров:	1
Размер:	78.4 Кб
ID:	10126944
                            Щёлкните для увеличения и наслаждайтесь...

.
                            Последний раз редактировалось Полковник; 30 October 2012, 10:09 AM.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• РусланН
                              Ветеран

• 02 January 2012
                              • 2328

Сообщение от Полковник
                              А у меня какой-то другой гугл - он мне эту жуть не выдаёт почему-то...
                              Ну это вы просили гугл искать какую то жуть, а я сказал найти скелеты больших людей. https://www.google.com.ua/search?q=%...client=firefox При чем гугл сразу и видео выдает об одной из находок... Скелеты Больших людей.flv - YouTube

Комментарий

• РусланН
                                Ветеран

• 02 January 2012
                                • 2328

Сообщение от Полковник
                                А ты просто посмотри на тень от человека и тень от левой части таза скелета. Теперь проводи линии к источнику света - они не совпадают. (Линия от скелета ниже к горизонту, порядка 45 град., а линия на источник от тени человека - где-то около 75 град. Чисто так, визуально...) Собственно на последней и первой "фотках" - тоже такая-же фигень, только не очень сильно заметная, а вот вторая "фотка" весьма показательна.
                                Некоторые типы как вы хотели доказать, что фото американцев на луне тоже подделки, и указывали на то же самое что и вы. Но в итоге оказалось, что они там были, и фото настоящие... А вы явно еще не учитываете рельеф, и что скелет лежит под углом на горбе, а человек стоит на ровном месте, и около него тоже горбы, спереди, и сзади... По этому и тени по разному падают...

Комментарий

Обработка...