Факты против эволюции. Ископаемый лес острова Аксель-Хейберг
Свернуть
X
-
Buhator
По роду деятельности я редко задействую математику, которую очень люблю.Вам доставляет удовольствие проделывать на калькуляторе простые математические действия? Это вы называете "гимнастикой для ума"?
Поэтому с удовольствием 1) поставил условия задачи 2) отыскал решение 3) подсчитал.Калькулятором не пользовался.
Правильно, ни одной взятки не отдам.Извините. но я вам не поверю.
Да, я согласился с этими допущениями.Но это не делает их доказанными.Вспомните, с чего все началось. Началось с того, что вы представили некий расчет времени. необходимого для превращения человека в обезьяну согласно положениям ТЭ и время у вас получилось порядка многих миллиардов лет, если мне память не изменяет. Я вам указал на грубые ошибки в этом расчете (время считалось все время для одной особи, скажем так, оставляющей всего одного потомка). Я предложил свой, конечно довольно грубый, расчет и получил, если не ошибаюсь. что то около нескольких миллионов лет. При этом я ваши базовые оценки вероятностей практически не трогал, а добавил лишь факт того, что вид составляет множество особей. Так что при чем тут мои допущения? Все "допущения" были ВАШИМИ.
А там нечего и опровергать.Где вы видели примеры положительных мутаций? может, в Хиросиме и Нагасаки, в Чернобыле?Ну а использование постулатов ТЭ закономерно. Вы ведь ее опровергали. Пытались показать несоответствие ее постулатов действительности.
Вы нашли общего предка человека и современных обезьян, определили его кариотип? Продемонстрировали механизм трансформации его ДНК в ДНК человека?
Если нет, то извините.Это не наука.
Попробуйте.Если мне, допустим, придет в голову доказывать абсурдность эйкуменизма, то я поступлю так же. Предположу, что постулаты эйкуменизма верны и буду, исходя из этого предположения, доказывать их несоответствие действительности, их несостоятельность. Что вам не нравится в данном подходе? Он как то противоречит логике?
Пока что я противник СТЭ.А стороннигом чего вы являетесь? Наверное все же не СТЭ, ЭТЭ и т.п.
У меня нет желания рыться в той теме; если мои возражения вы называете клише, тогда ваши "доказательства" я, пожалуй, назову эпическими байками.Я вам наглядно продемонстрировал несостоятельность этих клише с точки зрения элементарной математики. Проблема креационистских клише не в том, что их невозможно опровергнуть (все они опровергаются в пять минут), а в том, что, говоря политкорректно, "любители считать вероятность" используют сии клише, не замечая все опровержения, не слыша их.
Например, про то, как сочувствие передается по наследству, закрепляется ЕО и является одним из факторов превращения человека в обезьяну.Если это наука, то я - Папа римский.
Выше я вам озвучил.А пока посмотрю на ваш диалог с Виктором.P.S. Ну, коль с вероятностями мы разобрались, то вы вполне можете озвучить еще парочку "неубиваемых" с вашей точки зрения креационистских клише и я с удовольствием рассею ваши заблуждения.Комментарий
-
дорогие эволюционисты !
то как вы интерпретируете ископаемые находки, экспериментальные данные, давно понятно.
а что если интерпретировать все тоже самое иначе, например наблюдаемое разнообразие свидетельствует не об эволюции от простого к сложному, а всего лишь о некой изменчивости внутри рода.
например, Бог сотворил собаку и она может сильно меняться, как от направленной селекции, так и от других факторов, но всегда останется собакой, поэтому наблюдаемые ископаемые, есть не переходные звенья а всего лишь вариации внутри рода, вот и все."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
это кто Вам такую глупость сказал? Доказать сможете?
и еще интересен механизм определения. Как Вы определите, собака это перед Вами или не собака?Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.htmlКомментарий
-
ну если мерить по критериям научности, то моя версия куда более научая, хотя бы потому что не вводит излишние сущности или она является достаточным основанием.
к тому же если судить по бездоказательности, то вот уж что глупость так это эволюция
кстати про доказательства, они есть, те же эксперименты с дрожжами и прочее, как раз доказывают, что несмотря на мутации дрожжи остались дрожжами, пусть с новыми свойствами, но все равно дрожжами, это только эволюционисты, говорят на "белое что оно черное"Последний раз редактировалось sergei130; 17 August 2012, 09:36 PM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Тож уточню.
Времена человек-оркестров, типа Ломоносова, когда один человек мог знать практически все, давно канули в лету.
Науку уже никто давно не контролирует и не разбирается в ней. Ибо это просто невозможно.
Так что так называемая "наука" давным давно стала просто религией, где все принимается на веру
Комментарий
-
Ну а то, что она противоречит наблюдаемым фактам, это, конечно, побоку.
Ну да, а континенты дрейфуют с небольшой скоростью, но разделятся и сходиться не могут. Представьте себе, два континента, расположенные на расстоянии несколько тысяч километров, раз - и сойдутся. Ведь бред же?
А еще люди не становятся стариками. Они чуть-чуть изменяются изо дня в день. Но тот, кто сегодня молод - он и вчера был молод, и завтра будет молодым. Но чуть-чуть другим.Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.htmlКомментарий
-
1. она не фактам противоречит а вашей религии.Ну а то, что она противоречит наблюдаемым фактам, это, конечно, побоку.
Ну да, а континенты дрейфуют с небольшой скоростью, но разделятся и сходиться не могут. Представьте себе, два континента, расположенные на расстоянии несколько тысяч километров, раз - и сойдутся. Ведь бред же?
А еще люди не становятся стариками. Они чуть-чуть изменяются изо дня в день. Но тот, кто сегодня молод - он и вчера был молод, и завтра будет молодым. Но чуть-чуть другим.
2. а про остальное.........как то у вас неадэкватно"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Так что так называемая "наука" давным давно стала просто религией, где все принимается на веруТож уточню.
Времена человек-оркестров, типа Ломоносова, когда один человек мог знать практически все, давно канули в лету.
Науку уже никто давно не контролирует и не разбирается в ней. Ибо это просто невозможно.
Так что так называемая "наука" давным давно стала просто религией, где все принимается на веру
полностью согласен"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Всю науку - несомненно. Но в каждой области есть свои специалисты. Которым доверяют. Желаете что-то опровергнуть - становитесь специалистом в этой области, и опровергайте.Тож уточню.
Но "это не наш размер", надо ведь опровергнуть все и сразу. И, желательно, чтоб без затраты времени и усилий на обучение. Вот и сидят тут специалисты-во-всех-областях, выдвигающие СВОЕ ограниченное видение науки, и сами же эту "науку" опровергающие. Такую "науку" можно и "религией" называть.
Сергей, она противоречит наблюдаемым фактамСпоры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.htmlКомментарий
-
Конечно неадекватно (наблюдаемым фактам). И хорошо, что Вы это понимаете. Осталось Вам только сделать еще один шаг - понять, что Ваши рассуждения построены точно так же и в них те же самые ошибки
А то, что полученные организмы называют дрожжами - это совсем не ведет к тем выводам, которые Вы пытаетесь сделать.
И вообще. Чтобы подойти к пониманию происходящего, предлагаю использовать такую формулировку: предка НАЗЫВАЛИ дрожжами, и потомка называют дрожжами. Потому что понятие "быть дрожжами" - попахивает "миром идей" Платона. "Дрожжи" - это всего лишь название.Последний раз редактировалось int003; 18 August 2012, 05:56 AM.Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.htmlКомментарий
-
sergei130
Про сущности это точно!ну если мерить по критериям научности, то моя версия куда более научая, хотя бы потому что не вводит излишние сущности или она является достаточным основанием.
Сколько их останков на самом деле по ТЭ ждолжно быть? Да больше чем ныне существующих!Нету их.
Но такая уж она вера атеизма!
Комментарий
-
Ага, один специалист по левому уху, другой по правому. И ни один из них не знает ничего про то, чем занимается коллега. И вообще занимается ли или ваньку валяет. Самому не смешно?Всю науку - несомненно. Но в каждой области есть свои специалисты. Которым доверяют. Желаете что-то опровергнуть - становитесь специалистом в этой области, и опровергайте.
Но "это не наш размер", надо ведь опровергнуть все и сразу. И, желательно, чтоб без затраты времени и усилий на обучение. Вот и сидят тут специалисты-во-всех-областях, выдвигающие СВОЕ ограниченное видение науки, и сами же эту "науку" опровергающие. Такую "науку" можно и "религией" называть.Комментарий

Комментарий