Факты против эволюции. Ископаемый лес острова Аксель-Хейберг

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergei130
    Христианин

• 28 October 2009
    • 15746

Сообщение от Al Tair
    А давайте проверим
    2х2=4
    2х3=6
    2х4=8
    Вам уже смешно? Я даже боюсь продолжать, вдруг это вызовет у вас когнитивный диссонанс и пойдет в разрез с вашими представлениями о математике
    Уважаемый, я еше не видел ни одного толкового объяснения вашей позиции. Собственно, вы занимаетесь даже не критикой, а критиканством. Надеюсь , хотя бы разница между этими двумя понятиями вам ясна?

а я вот не уверен, что эти три примера вы сами написали, наверное вам помогали

мне про вас уже все ясно, у вас крепко зомбированное сознание.
    впрочем ваши отжиги мне нравятся, жгите дальше.
    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• sergei130
      Христианин

• 28 October 2009
      • 15746

Сообщение от Al Tair
      Вы не знаете почему реакция Бутлерова так важна в абиогенезе? Тогда о чем вообще с вами можно говорить?
      да уж куда мне до ваших воздушных замков, я все больше практик, фантастика по вашей части.

Комментарий

• sergei130
        Христианин

• 28 October 2009
        • 15746

[QUOTE=Al Tair;3746734]
        Сообщение от sergei130

Поток сознания? Не стесняйтесь, попробуйте отыграться хотя бы в хамстве. Ибо все остальное, вы бесславно продули
        вы опять не правы, посмотрите на количество своих нарушений, там вам и про хамство и прочее, а ваша оценка, мне как то фиолетово.
        вы даже на фоне своих идейных дружбанов, на этом форуме, выглядите просто смешно, я тут еще не разу читал такой глупости, как у вас.

Комментарий

• MixoID
          R.I.P

• 09 July 2007
          • 5889

Да он упоротый!

Комментарий

• Al Tair
            Атеист

• 07 April 2012
            • 2803

Сообщение от sergei130
            а я вот не уверен, что эти три примера вы сами написали, наверное вам помогали

мне про вас уже все ясно, у вас крепко зомбированное сознание.
            впрочем ваши отжиги мне нравятся, жгите дальше.
            Ну вот, что и требовалось доказать Опять ответ на чистом рефлексе, правда,Сергей? Вы уже даже по теме не пишете и скатились на банальные откряки по типу " лишь бы, что то написать"

Комментарий

• Al Tair
              Атеист

• 07 April 2012
              • 2803

Сообщение от sergei130
              да уж куда мне до ваших воздушных замков, я все больше практик, фантастика по вашей части.
              И много напрактиковали? Раз вы такой крутой практик, хотелось бы прочитать про проведенные вами эксперименты по опровержению эволюции . Можете начать с самого простого, с опровержения законов Менделя. Я внимательно вас выслушаю

Комментарий

• Al Tair
                Атеист

• 07 April 2012
                • 2803

Сообщение от sergei130
                вы опять не правы, посмотрите на количество своих нарушений, там вам и про хамство и прочее, а ваша оценка, мне как то фиолетово.
                Опять ерунда. Мои нарушения к данной теме отношения не имеют.
                вы даже на фоне своих идейных дружбанов, на этом форуме, выглядите просто смешно, я тут еще не разу читал такой глупости, как у вас.
                Вы не опровергли ни одной " глупости"(с). Как моей, так и моих " идейных дружбанов"(с)
                Может быть потому, что несете откровенную ахинею и не способны даже подтвердить свои утверждения.
                А давайте, я дам вам шанс доказать, что я неправ. Давайте начнем с уже озвученного примера про грейпфрут.
                Я утверждаю, что грейпфрут, это природный гибрид апельсина и Помело, которые и являются по отношению к грейпфруту переходным видом. Начинайте опровергать.

Комментарий

• sergei130
                  Христианин

• 28 October 2009
                  • 15746

Сообщение от Al Tair
                  Ну вот, что и требовалось доказать Опять ответ на чистом рефлексе, правда,Сергей? Вы уже даже по теме не пишете и скатились на банальные откряки по типу " лишь бы, что то написать"

так ведь вы сами такой формат задали, я вам вопросы задаю а вы их игнорируете, чего же вам не нравится ? пеняйте на себя, дискуссию надо уметь вести.

Комментарий

• Al Tair
                    Атеист

• 07 April 2012
                    • 2803

Сообщение от sergei130
                    так ведь вы сами такой формат задали, я вам вопросы задаю а вы их игнорируете, чего же вам не нравится ? пеняйте на себя, дискуссию надо уметь вести.
                    Не надо перекладывать на меня вашу же собственную несостоятельность. Вы не задаете ответы, вы утверждаете. Потому формат моих сообщений, это опровержение ваших утверждений. А скатились в откровенный треп вы сами и по своей воле, просто потому, что у вас нет никаких аргументов.

Комментарий

• sergei130
                      Христианин

• 28 October 2009
                      • 15746

Сообщение от Al Tair
                      И много напрактиковали? Раз вы такой крутой практик, хотелось бы прочитать про проведенные вами эксперименты по опровержению эволюции . Можете начать с самого простого, с опровержения законов Менделя. Я внимательно вас выслушаю
                      да когда же наконец до вас дойдет, наблюдаемые вами явления, внутривидовое скрещивание, передача наследственных признаков, не имеют ни какого отношения к абсолютно абсурдной эволюции.
                      это всего лишь плод вашего больного сознания.

Комментарий

• sergei130
                        Христианин

• 28 October 2009
                        • 15746

Сообщение от Al Tair

Вы не опровергли ни одной " глупости"(с). Как моей, так и моих " идейных дружбанов"(с)
                        Может быть потому, что несете откровенную ахинею и не способны даже подтвердить свои утверждения.
                        А давайте, я дам вам шанс доказать, что я неправ. Давайте начнем с уже озвученного примера про грейпфрут.
                        Я утверждаю, что грейпфрут, это природный гибрид апельсина и Помело, которые и являются по отношению к грейпфруту переходным видом. Начинайте опровергать.
                        зато они имеют отношения к вам, а вы имеете отношение к этой теме.

Комментарий

• sergei130
                          Христианин

• 28 October 2009
                          • 15746

Сообщение от Al Tair

а зачем мне это опровергать ? это вас заклинило и вы ломитесь в открытую дверь, речь то шла, вовсе не о внутривидовом скрещивании или о наследуемых мутациях, я лично ничего против этого не имею
                          меня только интересует, как все это приводит к эволюции от простого к сложному, но вы к сожалению, даже неспособны понять вопроса

Комментарий

• sergei130
                            Христианин

• 28 October 2009
                            • 15746

Сообщение от Al Tair
                            Не надо перекладывать на меня вашу же собственную несостоятельность. Вы не задаете ответы, вы утверждаете. Потому формат моих сообщений, это опровержение ваших утверждений. А скатились в откровенный треп вы сами и по своей воле, просто потому, что у вас нет никаких аргументов.
                            во первых, задают вопросы а не ответы.

а аргумент у меня один, в основе ваших утверждений, нет экспериментальных доказательств, а то, что вы таковым считаете, это просто смех и ваша неграмотность.

Комментарий

• sergei130
                              Христианин

• 28 October 2009
                              • 15746

для Al Tair

все ваши так называемые "доказательства" это какие то "огрызки" тут заварили первобытный бульон (теория Опарина-Холдейна), там с дрожжами пошутили, скопировали ДНК одно слово "скопировали" уже сводит на нет всю эволюционную составляющую этого эксперимента, и много сему подобного.

вот когда вы сможете, все это соединить во едино и в эксперименте, вот тогда это будет убедительно, а пока что все это шарлатанство, все эти опыты, подтверждают эволюцию и возникновение жизни, только в вашей голове, но к действительности или к научности это не имеет отношения.

Комментарий

• Al Tair
                                Атеист

• 07 April 2012
                                • 2803

Сообщение от sergei130
                                да когда же наконец до вас дойдет, наблюдаемые вами явления, внутривидовое скрещивание, передача наследственных признаков, не имеют ни какого отношения к абсолютно абсурдной эволюции.
                                это всего лишь плод вашего больного сознания.
                                А чего то вас так по кочкам носит? Мы говорили о передаче приобретенных свойств а не признаков. Сережа,
                                может хватит метаться между генетикой и ТЭ? У вас такая неописуемая каша в голове и вы опять так мило путаете квадратное с зеленым. Передачу наследственных признаков рассматривает генетика. Передача новых свойств потомству, это эволюция.
                                И простите, но внутривидовое скрещивание дает только новые сорта формы и разновидности. Например скрешивание картофеля сорта "Тамбовский красный" с дилоидом американского дичка, дал новый фитофтороустойчивый сорт " Майский". Надеюсь, разницу между видом и сортом понимаете?
                                А вот новые виды образуются от межвидового скрещивания одного или разных родов . Собственно, вы можете убедиться в этом найдя страницу "гибриды", в википедии

Комментарий

Обработка...