Факты против эволюции. Ископаемый лес острова Аксель-Хейберг
Свернуть
X
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
[QUOTE=Al Tair;3746734]
вы даже на фоне своих идейных дружбанов, на этом форуме, выглядите просто смешно, я тут еще не разу читал такой глупости, как у вас."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Вы уже даже по теме не пишете и скатились на банальные откряки по типу " лишь бы, что то написать"
Комментарий
-
Раз вы такой крутой практик, хотелось бы прочитать про проведенные вами эксперименты по опровержению эволюции .
Можете начать с самого простого, с опровержения законов Менделя. Я внимательно вас выслушаю
Комментарий
-
вы даже на фоне своих идейных дружбанов, на этом форуме, выглядите просто смешно, я тут еще не разу читал такой глупости, как у вас.
Может быть потому, что несете откровенную ахинею и не способны даже подтвердить свои утверждения.
А давайте, я дам вам шанс доказать, что я неправ. Давайте начнем с уже озвученного примера про грейпфрут.
Я утверждаю, что грейпфрут, это природный гибрид апельсина и Помело, которые и являются по отношению к грейпфруту переходным видом. Начинайте опровергать.Комментарий
-
так ведь вы сами такой формат задали, я вам вопросы задаю а вы их игнорируете, чего же вам не нравится ? пеняйте на себя, дискуссию надо уметь вести."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Не надо перекладывать на меня вашу же собственную несостоятельность. Вы не задаете ответы, вы утверждаете. Потому формат моих сообщений, это опровержение ваших утверждений. А скатились в откровенный треп вы сами и по своей воле, просто потому, что у вас нет никаких аргументов.Комментарий
-
это всего лишь плод вашего больного сознания."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Опять ерунда. Мои нарушения к данной теме отношения не имеют.
Вы не опровергли ни одной " глупости"(с). Как моей, так и моих " идейных дружбанов"(с)
Может быть потому, что несете откровенную ахинею и не способны даже подтвердить свои утверждения.
А давайте, я дам вам шанс доказать, что я неправ. Давайте начнем с уже озвученного примера про грейпфрут.
Я утверждаю, что грейпфрут, это природный гибрид апельсина и Помело, которые и являются по отношению к грейпфруту переходным видом. Начинайте опровергать."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Опять ерунда. Мои нарушения к данной теме отношения не имеют.
Вы не опровергли ни одной " глупости"(с). Как моей, так и моих " идейных дружбанов"(с)
Я утверждаю, что грейпфрут, это природный гибрид апельсина и Помело, которые и являются по отношению к грейпфруту переходным видом. Начинайте опровергать.
а зачем мне это опровергать ? это вас заклинило и вы ломитесь в открытую дверь, речь то шла, вовсе не о внутривидовом скрещивании или о наследуемых мутациях, я лично ничего против этого не имею
меня только интересует, как все это приводит к эволюции от простого к сложному, но вы к сожалению, даже неспособны понять вопроса"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
а аргумент у меня один, в основе ваших утверждений, нет экспериментальных доказательств, а то, что вы таковым считаете, это просто смех и ваша неграмотность."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
для Al Tair
все ваши так называемые "доказательства" это какие то "огрызки" тут заварили первобытный бульон (теория Опарина-Холдейна), там с дрожжами пошутили, скопировали ДНК одно слово "скопировали" уже сводит на нет всю эволюционную составляющую этого эксперимента, и много сему подобного.
вот когда вы сможете, все это соединить во едино и в эксперименте, вот тогда это будет убедительно, а пока что все это шарлатанство, все эти опыты, подтверждают эволюцию и возникновение жизни, только в вашей голове, но к действительности или к научности это не имеет отношения."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Мы говорили о передаче приобретенных свойств а не признаков. Сережа,
может хватит метаться между генетикой и ТЭ? У вас такая неописуемая каша в голове и вы опять так мило путаете квадратное с зеленым. Передачу наследственных признаков рассматривает генетика. Передача новых свойств потомству, это эволюция.
И простите, но внутривидовое скрещивание дает только новые сорта формы и разновидности. Например скрешивание картофеля сорта "Тамбовский красный" с дилоидом американского дичка, дал новый фитофтороустойчивый сорт " Майский". Надеюсь, разницу между видом и сортом понимаете?
А вот новые виды образуются от межвидового скрещивания одного или разных родов . Собственно, вы можете убедиться в этом найдя страницу "гибриды", в википедииКомментарий
Комментарий