Что скажут верующие и неверующие, если
Свернуть
X
-
Нет.
И я вам тоже ничего не обещал доказать.
А тепрь я все же хочу, чтобы вы доказали свое утверждение:
Если у вас есть доказательства, что есть "жизнь, которая возникает из нежизни", значит доказательства есть и у"жизни, которая происходит только от жизни".
Дело в том, что вы же его списали у меня, поменяв лишь порядок слов. Вот и докажите, что вы не просто попугай, механически повторяющий за мной, но и понимаете, что именно вы говорите, и можете отвечать за свои слова.
Итак. Вы сделали утверждение. Докажите, что это так. Что если у меня ... есть доказательства, что есть "жизнь, которая возникает из нежизни", значит доказательства есть и у"жизни, которая происходит только от жизни".
Родителей уже нет, а жизнь на земле продолжается, потому что жизнь - вечна.
Но я все таки хотел бы сначала получить от вас доказательство вашего утверждения (о которм я выше написал).Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Да.
Осталось только показать эту суеверную жизнь.Комментарий
-
Нет. Впрочем. Докажите, что "да".
Как только вы ответите на мою просьбу о доказательстве, которую я спросил первый, то вы сразу получите и на свою.
Вы же пока не доказали то, что я прошу. Начинайте же, не пытайтесь "встать в очередь вторым". Я первым попросил доказательства. Вам первому доказывать.
Итак. Вы сделали утверждение. Докажите, что это так. Что если у меня ... есть доказательства, что есть "жизнь, которая возникает из нежизни", значит доказательства есть и у"жизни, которая происходит только от жизни".
Осталось только показать эту суеверную жизнь.
Но я рад, что больше никаких вопросов (по поводу того, что любые ваши доказательства подходят и для "третьей разновидности жизни") у вас не осталось. Итак, жду вашего доказательства.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Первым попросил доказать ваше утверждение я. Даже не пытайтесь делать вид, что это не так. Вы до меня ни разу не сказали "докажите". Лишь спросили есть ли доказательства. Я вам ответил - где и как их брать. Вопрос исчерпан.
Вы же пока не доказали то, что я прошу. Начинайте же, не пытайтесь "встать в очередь вторым". Я первым попросил доказательства.
Объяснили ваше суеверие в жизнь из не жизни. Вот и хорошо, что мы теперь с этим суеверием будем делать?Комментарий
-
Это происхождение воды, "которая в шланге", но не лужи, налитой из шланга. Тем более, что "вода в шланге" может быть из снега, а не из дождя.
Вот и докажите, что вы первым попросили.
Мне надо убедиться, что вы не просто попугай (птичка забавная, но по сравнению с человеком все же "безмозглая") способный лишь передразнивать собеседника, повторяя его слова, а человек, который может и доказывать то, что он декларирует.
Объяснили ваше суеверие в жизнь из не жизни.
Вот и хорошо, что мы теперь с этим суеверием будем делать?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Я уже сказал - все ваши просьбы что-либо показать, доказать, рассказать, только после того как вы докажете свое утверждение (Что если у меня ... есть доказательства, что есть "жизнь, которая возникает из нежизни", значит доказательства есть и у"жизни, которая происходит только от жизни").
Ничего страшного, попробуйте объяснить еще раз.Комментарий
-
А я уже убедился, что вы не можете доказывать то что декларируете.Комментарий
-
Но дождевая лужа это лужа налитая дождем. И никак иначе.
Тут, признаться, я немного ошибся, на самом деле нет никакого доказательства, что есть "жизнь, которая возникает из нежизни", а есть лишь доказательство, что жизнь происходит только от жизни. Каюсь.
Но это не отменяет моей просьбы. Докажите, именно то ваше утверждение, о котором я говорил, а не нечто, отдаленно его напоминающее. Докажите ваше утверждение, что если у меня ... есть доказательства, что есть "жизнь, которая возникает из нежизни", значит доказательства есть и у"жизни, которая происходит только от жизни".
Ничего страшного, попробуйте объяснить еще раз.
У вас не было возможность в этом убедиться, поскольку я ничего не доказывал, не предлагал доказать и не обещал доказать. Но могу я или нет - вам неизвестно. Хотя вы можете себе придумать все, что угодно.Последний раз редактировалось plug; 26 June 2012, 10:22 PM.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
То есть, если лужа образовалась от водослива с крыши, то это уже не дождевая лужа, хотя на крышу и шел дождь?
Но это не отменяет моей просьбы. Докажите, именно то ваше утверждение, о котором я говорил, а не нечто, отдаленно его напоминающее. Докажите ваше утверждение, что если у меня ... есть доказательства, что есть "жизнь, которая возникает из нежизни", значит доказательства есть и у"жизни, которая происходит только от жизни".Поэтому я уже не утверждаю, что у "жизни, которая возникает из нежизни" есть какие-то доказательства.
А мне нравится читать как вы переливаете с пустого в порожнее. Жду продолжения.Комментарий
-
То есть, если лужа образовалась от водослива с крыши, то это уже не дождевая лужа, хотя на крышу и шел дождь?
Да я же уже сказал вам, что ошибся и теперь понял - нет никакого доказательства "жизни, которая возникает из нежизни".Поэтому я уже не утверждаю, что у "жизни, которая возникает из нежизни" есть какие-то доказательства.
Очень даже известно - не можете.
Что и требовалось доказать.Все вам хорошего на вашем попугайском поприще.
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
То есть, вы просто попугай, который повторяет за собеседником фразы, считая, что таким образом можно показаться не глупее собеседника. Но, как выяснается, подтвердить каким-то образом свои слова (составленные из списанных фраз), вы не можете.
Что и требовалось доказать.Все вам хорошего на вашем попугайском поприще.
Я давно (и не на этом форуме) сделал вывод, что некоторые верующие настолько верующие, что не соглашаются с атеистами во всем - даже в общепринятых вещах, определениях и мелочах.
Это для них (некоторых верующих) такая фича - принципиально не соглашаться абсолютно со всем, что скажет атеист-оппонент.
Пример:
Но дождевая лужа это лужа налитая дождем. И никак иначе. (Вы)
То есть, если лужа образовалась от водослива с крыши, то это уже не дождевая лужа, хотя на крышу и шел дождь? (бред некоего особо верующего).
Доколе?Комментарий
-
Да, среди людей желающих с вами общаться, одним стало меньше. Но если вы задались целью разогнать из своего окружения всех разумных людей, то это можно было бы сделать гораздо быстрее. Для этого достаточно было не притворяться, а прямо заявить о своем намерении пустословить, предразнивать собеседника, как "безмозглая птица" и не отвечать за свои слова. Поверьте, этим вы бы "одолели" всех разом. Но на это у вас, как говорится, ума не хватило и даже здесь вы оказались лузером.
Ну что же, "долейте" дальше, в том же стиле.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
Комментарий