Из южнокорейских учебников исчезнут примеры эволюции
Свернуть
X
-
Да ничего вы не ответили.
Никто ещё не может ответить на этот вопрос.
Если бы вы ответили на данный вопрос и доказали свой ответ ФАКТАМИ,то вошли бы в историю человечества в качестве супер гения.
ЗЫ
Поэтому пустились в игры...мол ответил.
Ну какой молодец,никто не может ответить, а он ответил.
Прям Владимир Ильич новый.Комментарий
-
Ответить на него элементарно. Я думаю что вы согласитесь с тем, что сознание присуще живым существам. Нет звезд, планет, космической пыли и т.п., наделенных сознанием. Далее, материя (факт) появилась намного раньше, нежели планеты. звезды, и уж тем более намного раньше, нежели живые существа. Тогда чье же сознание может претендовать на первичность? Правильно, только сознание Бога. Вам лишь остается конкретизировать, существование какого бога нам надо опровергнуть. Для каждого бога существует частное доказательство его несуществования (ну разве кроме бога деистического, но тут уловка, ни один верующий не скажет, что может существовать какой то другой Бог, кроме христианского). После этого вопрос первичности материи можно считать частно доказанным.Последний раз редактировалось Buhator; 18 June 2012, 07:32 AM."Разум есть величайший враг веры; он не является помощником в делах духовных и часто борется против божественного Слова, встречая все, исходящее от Господа, с презрением. Настоящий христианин должен выдрать глаза у своего разума." Мартин ЛютерКомментарий
-
Поэтому объяснить вам что-либо сложнее таблицы умножения нет никакой возможности. Объективная реальность, которую следует принимать как данность.
Наверняка у вас есть свои плюсы.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Ветров, обратите внимание, с Вами разговаривают очень вежливо. Вы же с Аль-Таиром постоянно хамите. Это что, недостаток воспитания, или отсутствие аргументов?Комментарий
-
Vetrov
Эту скрытую массу и называют темной материей.
Фундаментальные понятия невозможно определить через более фундаментальные. Трилемма Мюнхгаузена с опорой на наблюдаемое.Все, что за пределами этого - предмет веры.
С чего вдруг это лишний элемент если именно он и сделал наш вид доминирующим? В своей, естественно, нише.
А почему нет то?
Единицы внимания с массой это похлеще чем черти.
Снимаю шляпу.Комментарий
-
Это не грубость, а констатация факта. Если человеку не хватает мыслительных способностей понять ряд вещей, то это не делает его хуже. Тут не на что обижаться.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Есть обоснованные предположения, что пространство, энергия и материя непрерывно создаются нашими "Я" при направлении на них внимания."Я" постоянно выверяет и "правит" состояние материальных объектов.Процесс этот непрерывный, автоматический и неосознанный.При отсутствии внимания со стороны разума материя наращивает энтропию, деградирует и возможно, бесследно исчезает.Единицы внимания - это какая-то часть внимания (не обязательно осознанного) со стороны "Я".Комментарий
-
Эту скрытую массу и называют темной материей. Что это - предстоит выяснить.
Ильич же умудрился определить самое фундаментальное из них - материю через субъективное.Видимо понимал, лысый черт, что ничего реального, кроме субъективного "Я", у нас нет.Все, что за пределами этого - предмет веры.
Опять декларации, которые ничего не проясняют.Объясните мне пожалуйста, какая "ниша" должна быть, к примеру, у муравья, чтобы у него начало развиваться сознание?
Если признак дает преимущество, он будет закреплен ЕО. ВПФ - дает.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Vetrov
Эту скрытую массу и называют темной материей. Что это - предстоит выяснить.
Внешняя реальность не предмет веры, а наблюдаемый факт. Даже для солипсиста.
Угу, сел и расписал.
Если признак дает преимущество, он будет закреплен ЕО. ВПФ - дает.
Объясните, когда появились ВПФ и какие преимущества они дали в момент зарождения?Комментарий
-
Есть обоснованные предположения, что пространство, энергия и материя непрерывно создаются нашими "Я" при направлении на них внимания."Я" постоянно выверяет и "правит" состояние материальных объектов.Процесс этот непрерывный, автоматический и неосознанный.При отсутствии внимания со стороны разума материя наращивает энтропию, деградирует и возможно, бесследно исчезает.Единицы внимания - это какая-то часть внимания (не обязательно осознанного) со стороны "Я".Сын, сущий в недре Отчем... (Иоан. 1:18).
"Отец и сын" еще один сон Сокурова." (из кинорецензии).Комментарий
Комментарий