[QUOTE=Estrella;3656617]
Фиг вам. из двух направлений,верой является только одно.Потому как непроверямо ,основано на недоказуемой догме о вмешательстве высшего разума и совершенно противоречит всем современным знаниям о строении мира.
С точки зрения тупого потребления,не имеет значения кем был Христос. Хоть екзистенциалистом.Главное ,это потребление продукта под его брендом.Устраивает такой вывод?
Поскольку ты просто не понимаешь прочитанное,то лично для тебя,то так и есть.Ты не можешь заниматься изучением первопричиной возникновения жизни.Просто потому,что ты не способна понять,что это такое.Хотя тебе честно,на протяжении 40 страниц пытались это объяснить.Но не в коня корм
Нет такого убеждения-идеалист.Есть мировоззрение.Но тут возникает обычная такая закавыка.к чему отнести естествоиспытателя Сеченова,Павлова,Мичурина или Святителя Луку?
Извини,но личные убеждения с наукой не смешивают. Святитель Лука был верующим человеком,но его учебники по хирургии ценятся до сих пор за объективность,точность и ясное изложен ие процессов без учета вмешательства высших сил.Так,что девочка,не надо демагогии.Собственно мировоззрение с научным подходом,только полные лохи путают.
Ерунда. Я только,что привел тебе аргументы.Но ты сейчас опять пустишься в демагогию о первопричине,которую трактуешь как твоя левая нога захочет. Хих 
Выучи сначала,что такое догма,а что теория.Если по глупости своей ты не понимаешь разницу меду не проверяемым и проверяемым,в этом никто кроме тебя не виноват.
Хотя,о закономерности химических процессов и их наблюдаемости в этой теме написано столько, что и осел бы уже усвоил.Но ты тупо продолжаешь дундеть о непрверяемости химических процессов. Тут я согласен,что лично для тебя они не проверяемы.Ты просто не представляешь как их можно проверить. Потому как......Ааааа,Что толку.Все равно умнее не станешь
Эк куда занесло.
Я всего лишь написала,что ОБА представления о возникновении жизни на земле являются ВЕРОЙ.
Я всего лишь написала,что ОБА представления о возникновении жизни на земле являются ВЕРОЙ.
Далее я написала,что вам все-равно кто придумал формулу стирального порошка: идеалист или материалист.
А так же о том,что наука не занимается изучением первопричины жизни,поскольку это невозможно.
ЗЫ
Хочу напомнить,что до середины 20 века практически ВСЕ ученые были идеалисты по своим убеждениям.
Хочу напомнить,что до середины 20 века практически ВСЕ ученые были идеалисты по своим убеждениям.
Даже в наши дни сто процентных материалистов мало.
А ДАЛЬШЕ МОЖЕТЕ ИСХОДИТЬ НА ЖЕЛЧЬ,ПОСКОЛЬКУ У ВАС БОЛЬШЕ НЕТ НИКАКИХ АРГУМЕНТОВ.

Успехов!
Не забудьте,что материалисты отталкиваются от непроверенной догмы о возникновении жизни из неживой материи в результате химических процессов.
Не забудьте,что материалисты отталкиваются от непроверенной догмы о возникновении жизни из неживой материи в результате химических процессов.
Хотя,о закономерности химических процессов и их наблюдаемости в этой теме написано столько, что и осел бы уже усвоил.Но ты тупо продолжаешь дундеть о непрверяемости химических процессов. Тут я согласен,что лично для тебя они не проверяемы.Ты просто не представляешь как их можно проверить. Потому как......Ааааа,Что толку.Все равно умнее не станешь
Комментарий