Из южнокорейских учебников исчезнут примеры эволюции
Свернуть
X
-
-
а вы хотите чтоб там было написано то за что теслу убрали ) вы явно неориентируетесь в пространстве существующих ценностейСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
а ничего я не скажу, т.к не вижу в этом даже теории. меня более менее устаревает М-теория. и ваше заявление в рамках хотя бы квантовой электродинамики, как то мазохично. И обсуждать пока нечего, вы приведите теорию , тогда можно обсудить.Комментарий
-
а тесла да был практик , поэтому согласно принципам креационизма он обязан был владеть знаниями , и он ими владел и унес с собой ) от придурков подальше ) никого конкретно ввиду не имею )Спасение в Боге
-
Комментарий
-
да мне говорили что Кенеди убрали за то что он разгадал принцип работы генератора Теслы. Заговор нефтяных олигархов, и теслу они убрали. А ничего что когда жил тесла нефть ни кого не интересовала, а все бредили электричеством.Комментарий
-
да а то что вы ниможете различить квантовую физику от электромеханики это как назвать )Спасение в Боге
-
Вот и отлично. Пишите научные работы, защищайтесь и получайте ученые степени по физике. Предложите новый дешевый источник энергии - войдете в историю. А пока вы всего лишь балабол. Умеете только пердеть на достижения науки. И это не только вас касается, но и всех креационистов. Болтать вы мастера, а что-нибудь сделать - ничтожества.
Я не понимаю, с какого рожна Гермес, притягивает сюда креационистов?. Все,что открыто в области электричества, к креационизму имеет такое же отношение, как Гермес к балету.И опять таки,непонятно желание Гермеса,причислить Теслу,человека неверящего в бога и творящего без учета бога, к креационистам.То есть,получается,что Гермес несет откровенную пургу.Комментарий
-
в русле нашего разговора покрайней мере два можно озвучить , это принцип абсолютной точности и принцип возможности бесконечной развертки любого параметра . в атеистической науке этому противостоит относительность всего и вся , и ограниченость скорости света , а значит и всего другого.Спасение в Боге
-
Комментарий
-
вы сами доконца понимаете что пишите ) в том и дело что сильно напоминает , но это не генератор теслы )
собирая принципиальную схему основанную на формуле , содержащей только такие параметры как сила тока , напряжение тока , индукция магнитного поля , время и тд и тп , собрать аппарат , который собрал тесла не возможно . поскольку в данной электроэфирномагнитной схеме должны быть данные о эфире . вы понимаете или нидоконца еще . или микроскопического ума только хватает чтобы навечно пребывать в научном атеизме .Комментарий
-
"Получение электричества из атмосферы", далеко не новый способ.Патентов на него целая куча,в том числе и тесловский патент.Так же способы получения электричества основанные на разности температур применяется и сейчас,но требует такого количества электроники в виде усилителей и преобразователей,что дешевыми эти способы не назовешь.Можно конечно на даче получить халявный ток для одной единственной лампочки,но мотать многометровые катушки,повышающие трансформаторы,требующие дополнительных мошностей, собирать преобразователи,это вылетит в такую копеечку,что дешевле всю жизнь бензогенераторами пользоваться.
Я не понимаю, с какого рожна Гермес, притягивает сюда креационистов?. Все,что открыто в области электричества, к креационизму имеет такое же отношение, как Гермес к балету.И опять таки,непонятно желание Гермеса,причислить Теслу,человека неверящего в бога и творящего без учета бога, к креационистам.То есть,получается,что Гермес несет откровенную пургу.
Это не удивительно. Ведь вы идиот.Комментарий
-
Я то вот, как раз отличаю (точнее понимаю, где можно применить электромеханику или уже электродинамику и где без квантовая физики не обойтись), и уже много постов пытаюсь вам показать, что у вас с этим проблемы. Но т.к. вы хотя бы усвоили что есть разница - это уже хорошо.Комментарий
Комментарий