Из южнокорейских учебников исчезнут примеры эволюции
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ок ) вот смотри ты сейчас читаещь эти строки и в твоей голове появляется какое то осознаное представление в виде мысли о предмете разговора . ты видишь эту мысль или другие люди в твоей голове )) нет ) как жаль )) вот эту область я и назвал миром невидимого ) или вот еще , ты видишь движение электрического тока в кабеле )) нет нивидишь , значит ты такой же как и все и для тебя тоже существует мир невидимого )
ах да ну вот отослал тебя к твоей голове и к любому электрическому кабелю ,)Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
ок ) вот смотри ты сейчас читаещь эти строки и в твоей голове появляется какое то осознаное представление в виде мысли о предмете разговора . ты видишь эту мысль или другие люди в твоей голове )) нет ) как жаль )) вот эту область я и назвал миром невидимого ) или вот еще , ты видишь движение электрического тока в кабеле )) нет нивидишь , значит ты такой же как и все и для тебя тоже существует мир невидимого )
ах да ну вот отослал тебя к твоей голове и к любому электрическому кабелю ,)Комментарий
-
ах да ну вот отослал тебя к твоей голове и к любому электрическому кабелю ,)
Учебник Русского... не, с Азбуки начинай. А главное - кабелей не трогай.Комментарий
-
ах да ну вот отослал тебя к твоей голове и к любому электрическому кабелю ,)Есть такая поговорка.Извилины у человека не видны,но их отсутствие видно сразу.
Комментарий
-
Спасение в Боге
-
Комментарий
-
Комментарий
-
да и ладно не злись и не флуди , ответ по теме надеюсь ты понял что я имел ввиду под невидимым миром а нипонял и ладно )Спасение в Боге
-
Комментарий
-
Ну не умею я злиться, когда пытаюсь твои посты читать.Комментарий
-
ок ) пока ты в нормальном настроении , спрошу , духовный мир по твоему мнению это видимый мир или невидимый , а материальный мир ?)) или твой монитор нисталкивался с такими понятиями и ты незнаешь о чем речь ))
а ты оказывается действительно думаешь монитором а не головой как обычные люди ))) каково это , ты хорошо продемонстрировал ))Спасение в Боге
Комментарий