Ну, и куда передала православие развалившаяся РИ?
В РИ как раз была единая государственная религия.
Это не причина, это словоблудие.
Только эти предсказания появились уже после окончания второй мировой.
Увы, сие непроверямо
Большинство предсказаний, повторюсь, ничего конкретного не сообщают.
Дык, с чего вы взяли, что это простые люди, а не актеры? И вообще, смотреть отечественное телевидение опасно для психического здоровья.
Есть мнение, что они не просто так ходили.
Да конечно. Но границы государств тут тоже очень важны. В рамках империи как правило одна вера, за исключением
толерантных империй (России например), но это скорее исключение. Внутри империи нет границ. И скорость распространения
религии увеличивается. Россия приняла православие не благодаря миссионерству, которому свойственна радиальность,
а вся сразу целиком сверху. Америки крестили там, где завоевали.
толерантных империй (России например), но это скорее исключение. Внутри империи нет границ. И скорость распространения
религии увеличивается. Россия приняла православие не благодаря миссионерству, которому свойственна радиальность,
а вся сразу целиком сверху. Америки крестили там, где завоевали.
Для скептического отношения очень много причин. Одна из них та , что этого не может быть потому- что этого не может быть никогда.
И я тоже точно также как и Вы к этому относился. Пока не накопилось достаточно вполне достоверных фактов, что это есть.
Пример с Мессингом - это правда.
Пример с Мессингом - это правда.
У меня есть история предсказания цыганки.
История трагическая погиб молодой человек 18 лет, погиб абсолютно случайно. А цыганка это предсказала. И все остальное,
что предсказала все сбылось. Я понимаю есть самопрограмирование и элемент случайности.
История трагическая погиб молодой человек 18 лет, погиб абсолютно случайно. А цыганка это предсказала. И все остальное,
что предсказала все сбылось. Я понимаю есть самопрограмирование и элемент случайности.
Но фактов предсказания на столько много, не пора ли к этому отнестись серьезно.
Специально ради этого просмотрел много передач "битва экстрасенсов". Пришел к выводу , что многое можно подстроить, срежесировать,
но те простые люди, которым помогают экстрасенсы-это не актеры, так сыграть невозможно. Может на 10% но это правда.
но те простые люди, которым помогают экстрасенсы-это не актеры, так сыграть невозможно. Может на 10% но это правда.
А Ванга? За ней толпами ходили люди из "органов" ничего не поняли. Но если все с Вангой туфта зачем вели наблюдение.
Тут явно какая-то загадка.
Тут явно какая-то загадка.
Комментарий