Стояние солнца при Гаваоне в исторических хрониках
Свернуть
X
-
бред. я живу за счет того, что Бог дал мне жизнь. при чём туту электричество и медицина? кто тебе сказал, что у тебя больше радости в жизни?Ты живешь за счет того, что такие как я хочут жить. А так отсутствие электричества, медицины, средняя продолжительность жизни 30 лет (всего чуть больше 100 лет назад). Так что не ври себе. А вот радость жизни, как раз больше у тех кто творчески мыслит и жаждет познания.. а они вытаскивают за собой всех остальных.
пригодится.Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
Бред. Вам жизнь дали ваши родители, а не Бог.
Для чего? Тем более, вы наверняка не знаете, попадете в ад или в рай. Шансы - 50/50. А если в ад попадете - все равно будете любить Господа?Комментарий
-
Для того, чтобы для наблюдателя на земле, солнце и луна замерли в одной точке на небе они не должны останавливаться. Они дложны начать двигаться по геостатичной орбите вокруг земли.
Вы не имеете никакого предствления о теории относительности. Вот, я темку открыл, просвещайтесь http://www.evangelie.ru/forum/t107200.htmlИ никакой ошибки в применении СТО я не вижу, так как знаю астрономов и физиков, которые в своих расчетах пользуются геоцентрической моделью (исходя из системы координат, где земная ось - центр Вселенной, вокруг которой все движется). Им легче, проще, удобнее.
Как и движение вселенной вокруг Апполоса.Движение солнца вокруг земли - непосредственно наблюдаемый факт. Философия, которая запрещает описывать эмпирический факт, не может быть ничем кроме глупости.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Я к тому, что в ряд ли, тебе поможет вера, если у тебя будет жар и ты предиш. В ряд ли, тебе поможет вера, когда ты в темноте и в холоде. Тебе поможет только человек, который рядом, который своими знаниями спасет тебе жизнь.
Тогда зачем ты нужен Богу? Если только как чемодан без ручки.Комментарий
-
Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Какое отношение вы, безмозглые паразиты, имеете отношение к электричеству и медицине? Все это создали христиане. Вы же можете, как паразиты, только жрать и рыгать .Ты живешь за счет того, что такие как я хочут жить. А так отсутствие электричества, медицины, средняя продолжительность жизни 30 лет (всего чуть больше 100 лет назад). Так что не ври себе. А вот радость жизни, как раз больше у тех кто творчески мыслит и жаждет познания.. а они вытаскивают за собой всех остальных.Последний раз редактировалось poiuipl; 19 May 2012, 10:10 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Я тоже был октябренком, пионером, и комсомольцем но я ими не был. Просто данный статус позволял мне ходит в кружек и получать время для творчества, подымая показатели данной общественной группы, и на меня закрывали глаза когда я отходил от норм. Главное я не противопоставлял себя обществу. Мне было фиолетово. Но да я был по статусу октябренком, пионером, комсомольцем. (примеров много, СССР,США, Фашистская германия но они ученые и им нужно возможность для творчества)
А ваша агрессия как реакция пионер вожатого на то что кто то не надел галстук. Т.е. невежественно и психически не состоятельна.Комментарий

Комментарий