Стояние солнца при Гаваоне в исторических хрониках
Свернуть
X
-
Ты живешь за счет того, что такие как я хочут жить. А так отсутствие электричества, медицины, средняя продолжительность жизни 30 лет (всего чуть больше 100 лет назад). Так что не ври себе. А вот радость жизни, как раз больше у тех кто творчески мыслит и жаждет познания.. а они вытаскивают за собой всех остальных.
пригодится.Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
Для чего? Тем более, вы наверняка не знаете, попадете в ад или в рай. Шансы - 50/50. А если в ад попадете - все равно будете любить Господа?Комментарий
-
И никакой ошибки в применении СТО я не вижу, так как знаю астрономов и физиков, которые в своих расчетах пользуются геоцентрической моделью (исходя из системы координат, где земная ось - центр Вселенной, вокруг которой все движется). Им легче, проще, удобнее.
Движение солнца вокруг земли - непосредственно наблюдаемый факт. Философия, которая запрещает описывать эмпирический факт, не может быть ничем кроме глупости.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Тогда зачем ты нужен Богу? Если только как чемодан без ручки.Комментарий
-
Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ты живешь за счет того, что такие как я хочут жить. А так отсутствие электричества, медицины, средняя продолжительность жизни 30 лет (всего чуть больше 100 лет назад). Так что не ври себе. А вот радость жизни, как раз больше у тех кто творчески мыслит и жаждет познания.. а они вытаскивают за собой всех остальных.Последний раз редактировалось poiuipl; 19 May 2012, 10:10 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
А ваша агрессия как реакция пионер вожатого на то что кто то не надел галстук. Т.е. невежественно и психически не состоятельна.Комментарий
Комментарий