Стояние солнца при Гаваоне в исторических хрониках

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • karston
    Ветеран

• 23 January 2012
    • 1187

Сообщение от Okarin
    Возьмём Apollos.1978, посадим на вращающееся кресло, раскрутим. И того, вращение вселенной вокруг онтологического центра(самого Апполоса) - наблюдаемый факт. О чем он нам сам и сообщит.
    И призовет бога, что бы мы остановились. С констотацией чуда.

Комментарий

• lomeiko
      Посвящённый

• 25 May 2007
      • 1506

Сообщение от karston
      Ты живешь за счет того, что такие как я хочут жить. А так отсутствие электричества, медицины, средняя продолжительность жизни 30 лет (всего чуть больше 100 лет назад). Так что не ври себе. А вот радость жизни, как раз больше у тех кто творчески мыслит и жаждет познания.. а они вытаскивают за собой всех остальных.
      бред. я живу за счет того, что Бог дал мне жизнь. при чём туту электричество и медицина? кто тебе сказал, что у тебя больше радости в жизни?
      Сообщение от karston
      И к стати, за чем тебе вечная жизнь?
      пригодится.
      Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• olo
        Отключен

• 19 September 2010
        • 6610

Сообщение от karston
        И к стати, за чем тебе вечная жизнь?
        ОДНОЙ Жизни (земной) не хватит ,что бы за грехи расчитаться

Комментарий

• Санчез
          Нет никаких Богов

• 10 June 2011
          • 3389

Сообщение от lomeiko
          бред. я живу за счет того, что Бог дал мне жизнь. при чём туту электричество и медицина? кто тебе сказал, что у тебя больше радости в жизни?
          Бред. Вам жизнь дали ваши родители, а не Бог.

Сообщение от lomeiko
          пригодится.
          Для чего? Тем более, вы наверняка не знаете, попадете в ад или в рай. Шансы - 50/50. А если в ад попадете - все равно будете любить Господа?

Комментарий

• Okarin
            Ветеран

• 09 December 2011
            • 1930

Сообщение от Apollos.1978
            Ведь Луна движется относительно земли (меньшее вокруг большего). Остановку Луны нет смысла объяснять остановкой Земли. Представим, что в системе Земля-Луна остановилась Луна. Одоновременно мы наблюдаем остановку Солнца. Вопрос: как ее описать?
            Для того, чтобы для наблюдателя на земле, солнце и луна замерли в одной точке на небе они не должны останавливаться. Они дложны начать двигаться по геостатичной орбите вокруг земли.
            И никакой ошибки в применении СТО я не вижу, так как знаю астрономов и физиков, которые в своих расчетах пользуются геоцентрической моделью (исходя из системы координат, где земная ось - центр Вселенной, вокруг которой все движется). Им легче, проще, удобнее.
            Вы не имеете никакого предствления о теории относительности. Вот, я темку открыл, просвещайтесь http://www.evangelie.ru/forum/t107200.html
            Движение солнца вокруг земли - непосредственно наблюдаемый факт. Философия, которая запрещает описывать эмпирический факт, не может быть ничем кроме глупости.
            Как и движение вселенной вокруг Апполоса.
            Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• karston
              Ветеран

• 23 January 2012
              • 1187

Сообщение от lomeiko
              Я к тому, что в ряд ли, тебе поможет вера, если у тебя будет жар и ты предиш. В ряд ли, тебе поможет вера, когда ты в темноте и в холоде. Тебе поможет только человек, который рядом, который своими знаниями спасет тебе жизнь.
              Сообщение от lomeiko
              пригодится.
              Тогда зачем ты нужен Богу? Если только как чемодан без ручки.

Комментарий

• karston
                Ветеран

• 23 January 2012
                • 1187

Сообщение от olo
                ОДНОЙ Жизни (земной) не хватит ,что бы за грехи расчитаться
                Т.е. Бог дал тебе жизнь - чтобы ты грешил? А если я не грешу... то он тут же ее заберет (с формулировкой что она мне без надобности)?

Комментарий

• lomeiko
                  Посвящённый

• 25 May 2007
                  • 1506

Сообщение от karston
                  Тебе поможет только человек, который рядом, который своими знаниями спасет тебе жизнь.
                  а кто дал человеку разум?
                  Тогда зачем ты нужен Богу? Если только как чемодан без ручки.
                  ты веришь в Бога?
                  Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• karston
                    Ветеран

• 23 January 2012
                    • 1187

Сообщение от lomeiko
                    а кто дал человеку разум?
                    Дают радетели (или окружение) до 4 лет(ты рождаешься пустой заготовкой), а потом ты его развиваешь сам и как видишь Бог тут не причем.
                    Сообщение от lomeiko
                    ты веришь в Бога?
                    В каком смысле?

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                      Ветеран

• 23 November 2008
                      • 10644

Сообщение от karston
                      Дают радетели (или окружение) до 4 лет(ты рождаешься пустой заготовкой), а потом ты его развиваешь сам и как видишь Бог тут не причем.
                      Ломейко имел ввиду мозги.
                      А Адаму и Еве Кто? Кто эти пустые заготовки наделил разумом?
                      Тоже родители?

Комментарий

• karston
                        Ветеран

• 23 January 2012
                        • 1187

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                        Ломейко имел ввиду мозги.
                        А Адаму и Еве Кто? Кто эти пустые заготовки наделил разумом?
                        Тоже родители?
                        А это правильный вопрос .... так теперь ответьте на него.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                          Ветеран

• 23 November 2008
                          • 10644

Сообщение от karston
                          А это правильный вопрос .... так теперь ответьте на него.
                          Для себя я на него давно ответил.
                          Это для вас думайте.
                          Ведь не даром старались ваши родители взращивая в вас разум.

Комментарий

• poiuipl
                            Ветеран

• 29 May 2010
                            • 1591

Сообщение от karston
                            Ты живешь за счет того, что такие как я хочут жить. А так отсутствие электричества, медицины, средняя продолжительность жизни 30 лет (всего чуть больше 100 лет назад). Так что не ври себе. А вот радость жизни, как раз больше у тех кто творчески мыслит и жаждет познания.. а они вытаскивают за собой всех остальных.
                            Какое отношение вы, безмозглые паразиты, имеете отношение к электричеству и медицине? Все это создали христиане. Вы же можете, как паразиты, только жрать и рыгать .
                            Последний раз редактировалось poiuipl; 19 May 2012, 10:10 PM.

Комментарий

• karston
                              Ветеран

• 23 January 2012
                              • 1187

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                              Для себя я на него давно ответил.
                              Это для вас думайте.
                              Ведь не даром старались ваши родители взращивая в вас разум.
                              Ответ принимается и очевиден для всех, а формулировка для себя - это подгонка под ответ. Т.е. ответа нет. Нет логического построения.

Комментарий

• karston
                                Ветеран

• 23 January 2012
                                • 1187

Сообщение от poiuipl
                                Какое отношение вы, безмозглые паразиты, имеете отношение к электричеству и медицине? Все это создали христиане. Вы же можете, как паразиты, только жрать и рыгать .
                                Я тоже был октябренком, пионером, и комсомольцем но я ими не был. Просто данный статус позволял мне ходит в кружек и получать время для творчества, подымая показатели данной общественной группы, и на меня закрывали глаза когда я отходил от норм. Главное я не противопоставлял себя обществу. Мне было фиолетово. Но да я был по статусу октябренком, пионером, комсомольцем. (примеров много, СССР,США, Фашистская германия но они ученые и им нужно возможность для творчества)
                                А ваша агрессия как реакция пионер вожатого на то что кто то не надел галстук. Т.е. невежественно и психически не состоятельна.

Комментарий

Обработка...