Атеизм и интеллект.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого. -
Ха, ха, ха, насмешили своей самонадеянностью.
Да Вован П, не то что одним плевком перешибет все ваши обоснования, с сарказмом вместе, он их даже не заметит. И упрекать его в этом, все равно что упрекнуть неандертальца в том, что он не может доказать теорему Ферма.
Человек живущий среди абсолютных понятий, не может иметь чувства юмора, а следовательно и сколь нибудь развитого мыслительного аппарата.
Что собственно и подтверждается наличием этой темы.Комментарий
-
mgb, Володя попросил обосновать свой атеизм, что я и сделал короткой фразой. Ибо нечего тут вообще расписывать.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Кретин - Этимологический словарь русского языка
Кретин
кретин Заимств. в начале XIX в. из нем. яз., где Kretin «кретин» < франц. cretin < cretin «христианин». Значение «кретин» во франц. яз. возникло в силу того, что слабоумные (ср. рус. убогий, юродивый) считались наиболее богоугодными. Школьный этимологический словарь русского языка. Происхождение слов. М.: Дрофа Н. М. Шанский, Т. А. Боброва 2004Комментарий
-
Комментарий
-
Или вы уже пример покажите наглядный, а не ваши воинствующие слова, или закончим. Похоже вам просто нечего показатьКомментарий
-
Не стоило Вам в тему заходить ибо невежество Ваше не добавило ничего на весы интеллекта атеизма.Знание это эрудиция,а не интеллект.
ага, докторов наук, видимо, ты вообще можешь всех раскидать по углам своими доказательствами
Или вы уже пример покажите наглядный,На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Пьеса "Диалог".
Действующие лица: Атеист(А), Вова Пушкин(П).
begin
:start_script
A. Я считаю, что бла-бла-бла...
П. Это говорит твое невежество.
А. Обоснуй.
п. Слабо название темы прочитать?
А. Я ж и говорю: бла-бла-бла...
П. Ты тупой, как все атеисты.
А. А по существу будет чего?
П. Сначала ответь на вопрос и приведи аргумент.
А. Аргумент на что?
П. На мой вопрос.
А. На какой вопрос?
П. Глаза разуй.
А. Ты ж не задал ни одного вопроса.
П. Читай тему, придурок.
А. Где именно?
П. Ты тупой.
А. Да пошел ты!
П. Ага! Слился тупой атеист! Я любого заткну за пояс!
Next_A. Точно заткнешь?
goto start_script
А где же "end", спрашиваете? А его нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Атеисты превосходно пользуются своим интеллектом в областях знаний не связаных с Богом. Но стоит им начать богословствовать мозг у них мгновенно переключается в восьмибитный режим. Причём сами они не замечают своего отупения, и уверены что работают на полных оборотах.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Следует ли вас понимать в том смысле, что верующие в этом режиме постоянно?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
Комментарий