Atheist
Наука рассматривающая сотворённый мир вся христианская. А если рассматривающая случайно возникший мир,то атеистическая.
Но суть в том что обе смотрят на одно и то же.Как бы это нибыло странно, а это так.
Нравится мне этот стишок,вам тоже его предложу:
В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...
А сама такая точка зрения уже как то заметно недалеко от ...
Так что не надо нам это ваше... тут разводить.
И язык вам не обязателен,ведь вы для общения в итнернете только пальцами пользуетесь? И что? Куда девать его тогда?
Да нет,вы не правы! Они лезут и по телеку показывают что снимают.Даже на съемки приглашают или ходят. Ведь деньги с атеистами могут сделать практически всё! Вот и в магазины голыми ходят,ради экономии средств. Так что басен не надо.
Это с помощью т.н. "христианской науки"?
Но суть в том что обе смотрят на одно и то же.Как бы это нибыло странно, а это так.
Нравится мне этот стишок,вам тоже его предложу:
В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...
Банальное невежество. Мужские половые органы предназначены так же и для выведения нечистот (мочеиспускание), и используются для этой цели гораздо чаще.
Женские половые органы тоже почти не разделены с мочевой системой, а с задним проходом разделились не так уж давно с точки зрения эволюции.
Как любил повторять один мой знакомый медик: "Когда ты во время секса ощущаешь себя на седьмом небе от блаженства, все равно не забывай, что одновременно ты всего в двух сантиметрах от ж..."
Женские половые органы тоже почти не разделены с мочевой системой, а с задним проходом разделились не так уж давно с точки зрения эволюции.
Как любил повторять один мой знакомый медик: "Когда ты во время секса ощущаешь себя на седьмом небе от блаженства, все равно не забывай, что одновременно ты всего в двух сантиметрах от ж..."

Откуда у вас сведения об их предназначении? Из Библии?
И что там говорится о предназначении, например, клитора?
-- ведь достоверно известно, что для продолжения жизни через деторождение он совершенно не обязателен.
И что там говорится о предназначении, например, клитора?
-- ведь достоверно известно, что для продолжения жизни через деторождение он совершенно не обязателен.

Как ни удивительно, но вы тут попали в точку, хотя и наверняка и сами не поняли, что сказали.
А именно: любой гуманист стоит лишь на том, что если ваши действия не доставляют страданий другим существам -- это ваше личное дело,
т.е. атеисты не будут лезть к вам в постель, чем бы вы там ни занимались (если не причиняете страдания другим),
и не будут мешать вам, в том числе, и заниматься скотоложеством.
А именно: любой гуманист стоит лишь на том, что если ваши действия не доставляют страданий другим существам -- это ваше личное дело,
т.е. атеисты не будут лезть к вам в постель, чем бы вы там ни занимались (если не причиняете страдания другим),
и не будут мешать вам, в том числе, и заниматься скотоложеством.

Комментарий