Нейротеология. Бог в наших мозгах.
Свернуть
X
-
Я понимаю, сейчас исследования мозга решают текущие задачи, но разве вам не интересен механизм образования вещества, мозга в том числе? Я уверена такое открытие сильно затронет и тему, к-ю мы обсуждаем.Комментарий
-
Да мне не хочется связывать так напрямую, просто я высказала мнение, что работа мозга может быть глубже понята с помощью физики. Но почитаю, спасибо.Комментарий
-
Не вещества, а массы. Как вещество образуется из обладающих массой частиц уже известно. И это химия, а не физика.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Нет, я просто уточнила, что в связи с тем, что мы обсуждаем нейротеологию стоит вспомнить и про то чем занимаются с БАКом, т.к. имхо, одной биохимии недостаточно для выводов.Комментарий
-
Даже если допустить, что биохимии недостаточно, то это не означает, что механизм Хиггса играет какую-то роль в работе мозга. У того же Пенроуза например, работа мозга завязана на квантовой спутанности.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Я не настаиваю именно на теории Хиггса, пусть БАК хоть какую-нибудь теорию подтвердит.Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий