Нейротеология. Бог в наших мозгах.
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ! -
Извините, мне кажется многое в деятельности мозга и сознания станет более ясным после завершения работы андронного коллайдера и итогов по Бозону Хиггса или его альтернативе. Неврологи, психиатры равно как и верующие без знаний об устройстве Вселенной могут только предполагать о законах мозговой деятельности.
-- доктор, ну когда же Вы меня выпишете? я уже полностью здоров: за последний месяц взглядом не убил ни одного медведя!
-- извините, Петр Иванович, придётся подождать: ждем результатов работы аНдронного (sic!) коллайдера.
извиняюсь, не смог сдержаться(Y F) = (F (Y F))Комментарий
-
Мне неинтересны взаимоотношения врачей и их пациентов, я вспомнила о БАКе как о важнейшем эксперименте для человечества за последние N лет. Как минимум, он поможет раскрыть секрет сознания как феномена. Пока что ученые этого не смогли (не учитываю маниакальных материалистов для к-х мозг - альфа и омега)
Комментарий
-
Metropolis
Смех - зачастую защитная реакция, смейтесь
Не, Вы не поняли. Войд Вам наиболее тактично пояснил, что не следует мешать тапки с кокосами.
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Мне неинтересны взаимоотношения врачей и их пациентов, я вспомнила о БАКе как о важнейшем эксперименте для человечества за последние N лет. Как минимум, он поможет раскрыть секрет сознания как феномена. Пока что ученые этого не смогли (не учитываю маниакальных материалистов для к-х мозг - альфа и омега)
1. это то, о чём пишут Metzinger ("Being no One") и Hofstadter ("I am a Strange Loop"). кстати, моя подпись как бы намекает
2. это трендовый в нынешней философии panexperientialism.
(прикольно будет, если в итоге эти идеи окажутся 2 сторонами одной монеты)
PS/ информация к размышлению
1. недавний опыт Daryl Bem'а увы/ура не подтвердился: PLoS ONE: Failing the Future: Three Unsuccessful Attempts to Replicate Bem's Retroactive Facilitation of Recall Effect
но не спешите радоваться/горевать: см. Schlitz & Wiseman
2. классика. группа PEAR: Correlations of Random Binary Sequences with Pre-Stated Operator Intention: A Review of a 12-Year Program.(Y F) = (F (Y F))Комментарий
-
вряд ли LHC в этом вопросе что-либо прояснит. сейчас копают по 2 направлениям:
1. это то, о чём пишут Metzinger ("Being no One") и Hofstadter ("I am a Strange Loop"). кстати, моя подпись как бы намекает
2. это трендовый в нынешней философии panexperientialism.
(прикольно будет, если в итоге эти идеи окажутся 2 сторонами одной монеты)
PS/ информация к размышлению
1. недавний опыт Daryl Bem'а увы/ура не подтвердился: PLoS ONE: Failing the Future: Three Unsuccessful Attempts to Replicate Bem's Retroactive Facilitation of Recall Effect
но не спешите радоваться/горевать: см. Schlitz & Wiseman
2. классика. группа PEAR: Correlations of Random Binary Sequences with Pre-Stated Operator Intention: A Review of a 12-Year Program.А подпись у Вас буддийская, я бы сказала.
Комментарий
-
А что Вам в теме про НЕК 293 не понравилось? Как только Вы стали в нормальном тоне задавать вопросы, а не критиковать нечто, не ознакомившись прежде с тематикой, то Вам сразу же нормально и ответили.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще-то я всегда такая, <<милая>>, хе-хе. В особенности к тем, кому промывка мозгов трэба.
А что Вам в теме про НЕК 293 не понравилось? Как только Вы стали в нормальном тоне задавать вопросы, а не критиковать нечто, не ознакомившись прежде с тематикой, то Вам сразу же нормально и ответили.Промойте мозги себе, мы как-нибудь сами.
Комментарий
Комментарий