=shield;3425108]Т.е. заповедь "не убивай" и тут же через главу "убей ворожей", ну и тд.- это уже перестало для Вас быть взаимоисключающими призывами?
Я правильно Вас поняла?
Я правильно Вас поняла?
Я думаю, чем больше человек будет видеть это он в итоге свернет с пути своего и может убить.

Ну, дак я тут уже год пытаюсь добиться от верующих их понимания, но что-то ничего толкового, кроме переходов на личности и воды мутной не вижу.
Были пара-тройка человек, которые что-то хотя бы пытались объяснить.
Вот, Алексан джан, Вы мне и объясните, как Вы понимаете то, что Бог призывал к противоположным действиям одновременно.
Были пара-тройка человек, которые что-то хотя бы пытались объяснить.
Вот, Алексан джан, Вы мне и объясните, как Вы понимаете то, что Бог призывал к противоположным действиям одновременно.
Не все так просто в этой жизни. Когда начинаешь задумываться о жизни, то понимаешь она не так уж проста.
Что Вы лично делаете для того, чтобы отменили смертную казнь, которую оплачивают из Ваших налогов?
Ваши конкретные действия?
Ваши конкретные действия?
Вы уже возлюбили убийство ворожей, ну и тд.?
Это Вам Бог лично сказал?

Мне действительно хочется понять, как Вы это в себе совместили?
Знаете, есть люди созревшие для веры, а есть несозревшие. Их видно даже по сегодняшним верующим. Может потому и обольщаются, что не созрели для веры.
Вот к примеру взять воинов. Есть воины, которым служба дается ну если не легко, то легче остальных. Хотя пример с воинами вам наверное не пригодится. Вот к примеру девушки две одного возраста, скажем 25 лет. Уж пора замуж. А смотришь одна готова к замужеству, а у другой еще ветер в голове. Но обе выходят замуж. И наблюдаешь за ними, кто как живет в своем замужестве и видишь, что та у которой ветер в голове, он так и остался, а та, что готова была к созданию семьи, она все более укрепляется как мать семейства, как верная помощница мужу своему. И в семье той благодать присутствует.
Как то так . Потому, и люди разные и, по разному вмещают.
Комментарий