Сообщение от Полковник
А бывают 100- процентные атеисты ?
Свернуть
X
-
- Цвет снега зависит от освещения. Так, например, снег при красном освещении, красный, а при фиолетовом - фиолетовый.
- Бутерброд, всегда падает маслом вниз. Могу даже обЪяснить почему, бо опыт...
- БСЗ, даёт более мощную искру, поэтому движок работает стабильнее, расход топлива уменьшается, надёжность всей системы возрастает.
Вообще-то я могу мульён утверждений, которые я ЗНАЮ привести... Но вы просили 3.
Я привёл - что дальше?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Как минимум из приведённого там определения очевидно, что вера проникает далеко не во все сферы и далеко не все когнитивные функции её в себя включают.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Стихийный и научный атеизм
Практический атеизм
Теоретический атеизм
Метафизический атеизм обычно базируется на материалистическом монизме ...
Это не ВСЯ информация. Вы какой имеете ввиду?
Нет смысла делить на атеизм на виды. Отказ от убеждения в существовании богов может быть вызван разными причинами, по-разному проявляться, но он в любом случае остается отказом.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Личный эксперимент это оксюморон. Эксперимент должен быть повторяем, и соответственно обезличен. Пример: ну вот случиться какая неполадка у меня внутри, положат меня на операционный стол, вколят анестетиков и узрю я вислоухих летающих пони на Проксима Центавре. Узрел? Ага. Как теперь определить, глюк ли это моего мозга, который произошёл от того, что меня накачали анестетиками или же моя душа временно отделилась от тела, сетала на Проксиму и трансцендентным образом узрела пони?Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Не факт. Прикиньте мы выполняем волю бога отправить чела в ад, и по-барабану, каким способом он умрёт.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Хорош трепаться . Тема не об этом . Полковник , Вас ждет ответ на пост 91 .Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
С чем несогласны вы - то ложь одна и бред ,
Что вы не взвесили - за вздор считать должны ,
Что не чеканили - в том будто нет цены . Гёте .Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
А там и нет его . Там есть ответ на Ваш вопрос . Продолжайте беседу со мной . Очень жду . В пределах темы .Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
С чем несогласны вы - то ложь одна и бред ,
Что вы не взвесили - за вздор считать должны ,
Что не чеканили - в том будто нет цены . Гёте .Комментарий
Комментарий