Наукой доказано, что Бог есть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РусланН
    Ветеран

• 02 January 2012
    • 2328

Сообщение от Al Tair
    Атлантиду должны изобрести?
    Нет... Должны открыть по идее ее точное место нахождение. Вить появились же определенные доказательства ее существования, а вот точное место нахождения еще пока не определили так, что бы ясно было всем на 100% что она собой представляла...

Комментарий

• РусланН
      Ветеран

• 02 January 2012
      • 2328

Сообщение от Al Tair
      Может объявить конкурс на самое дурацкое сравнение? Вам тут нет равных
      Ладно другое сравнения... Когда то давно думали, что земля круглая, а значит и опровергали существования многих континентов, которые есть...

Комментарий

• Al Tair
        Атеист

• 07 April 2012
        • 2803

[QUOTE=Slavic Baptist;3539733]
        Ну с полковником всё ясно, это конченый друг. Я ему сказал, что горы вероятно были намного ниже в то время , а он опять из себя корчит великого умника, типа умнее тех учёных на видео. УЖОС!...
        Ладно,тогда поалуйста скажите,на сколько ниже были горы? "Вероятно",тут не катит сколько вешать в граммах? Какой именно высоты были горы и желательно с доказательствами.

...
        Ну а ты то чё дурницу такую понаписал. Как могут уцелевшие строения оказаться далеко под водой, когда мы прекрасно знаем, какое хаотическое состояние приносит землетрясение при движении тектонических плит.
        Дитятко,в школе нужно было учить предметы,а не мастурбировать на задней парте.
        Участки земли могу подниматься и опускаться плавно.Голландия так опускается и сейчас.Это и заставило голландцев еше в средние века начать строить дамбы.И сейчас, почти четверть территории Голландии, находится на 7 метров ниже уровня моря.

Эти города были над уровнем моря до потопа- это очевидно.
        См.выше.Про Голландию.Кстати, ты не был в Турции? Если будешь,присмотрись к античным постройкам.Причалы отстоят от моря,почти на километр.Византийцы же не дурнее паровоза были,что бы строить причалы далеко от берега. Просто со временем,суша поднялась.
        Было и землетрясение и потоп. Не могут так акуратно города сполсти далеко в воду.
        Да на сползают,а погружаются. И даже без землетрясений.
        .......
        .Потоп-это bed rock, краеугольный камень для атеистов, как и то, что Иисус сказал Петру: поймай рыбу, возьми статир и заплати таксу за храм.
        Не,это краеугольный камень креационистов.Атеисты знают,что никакого глобального потопа вообше в природе не существовало.

Комментарий

• Al Tair
          Атеист

• 07 April 2012
          • 2803

Сообщение от Slavic Baptist
          Ты не расстраивайся. Тебе только 18(?), тебе будут такие искушения не раз. Запомни одно, что эти люди пребывают в погибели. Как и у всех, у них есть запас общеобразовательных знаний, но они внутри обмануты дьяволом, живут в законе греха и смерти. Ложь для них- это их "правда". "Не вижу не верю"- их отмазка. Когда дьявол врёт-он говорит своё, ибо он отец лжи. Но нам уже Библия об этом говорит в Луки 16 гл, когда богач просил Авраама послать мёртвого ожившим, чтобы рассказать братьям богача-какое это место ужасное-ад. Но Авраам сказал: у них есть "закон и пророки"- что есть Библия. Но богач там же и отверг Библию. Им нет покаяния и там, в аду. У них есть только сожаление, как у преступников в тюрьме, что попали в это место. Мёртвый Лазарь ,после 4 дней разложения плоти, ожил по слову Христа. Но те, кто ненавидел Христа, не только не захотели уверовать после этого чуда, но и искали случая убить Христа и Лазаря, так сильно неверие. Только Христос может изменить внутреннего человека, но они не обращаются к Нему, но даже и богохульствуют. Пусть твоя вера не пошатнётся, пребывай во Христе и увидишь великое спасение. Жизнь пройдёт очень быстро. Если они не покаются, то Бог им даст увидеть перед смертью, как они сходят в ад. Есть свидетельства. Даже Вольтер хотел бы покаяться, он видел, -что он отверг ,и сожалел. Но он отверг Бога и хулил Его всю жизнь, он получил, что желал. Мне 44, и я чувствую, что как буд-то вчера только мне было 18-так быстро время летит. Не унывай, а радуйся. Своим упорством полковники и иже с ними, только лишний раз показывают, что Библия права. Я был неверующий до 1993 года, но я не богохульствовал, ибо это наивысшая дурь не видеть Творца.
          Да да да.Вы с Русланом в белом,а остальные просто пописать вышли

Комментарий

• Al Tair
            Атеист

• 07 April 2012
            • 2803

Сообщение от РусланН
            Ладно другое сравнения... Когда то давно думали, что земля круглая, а значит и опровергали существования многих континентов, которые есть...
            Я чето не вкурил,сейчас уже считают,что земля плоская?

Комментарий

• Al Tair
              Атеист

• 07 April 2012
              • 2803

Сообщение от РусланН
              Нет... Должны открыть по идее ее точное место нахождение. Вить появились же определенные доказательства ее существования, а вот точное место нахождения еще пока не определили так, что бы ясно было всем на 100% что она собой представляла...
              Хотелось бы хоть одним глазком взглянуть на доказательства.Любое вешественное доказательство. Хоть дорожный указатель

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от РусланН
                Были неверующий до того года, когда я родился...=) А вообще во всем правду написали... Жизнь действительно очень быстро летит. Я он поступал в школу учится, и первые впечатления были, что я ее там буду на столько долго учится, что мне будет казаться вечностью, но вот уже мне 18, и такое впечатления, как будто я только вчера в первом классе еще был, или втором, и вообще все детство как один день прошло... Жалко атеистов... Хотелось бы, что бы они покаялись, а то у них во первых очень затупленный на их жадности разум, во вторых они сами не ведают, что творят, и что их наполняет... =(
                О! Чувак!, я абсолютно верно угадал, что вы прыщавый юнец с комплексом собственной пуперзначимости.

Но давай на спор - ВЫ НЕ ПОСТУПИТЕ В ВУЗ!
                На что спорим?

Сообщение от Slavic Baptist
                Я был неверующий до 1993 года, но я не богохульствовал, ибо это наивысшая дурь не видеть Творца.
                Вот как раз ВЫ сейчас и богохульствуете, и делаете Творцу больно. Это ведь не он сделал вас безграмотным, дремучим идиотом! А вы на него валите - за это гореть вам в аду вечно...

Сообщение от РусланН
                Это всё фигня - круглая, плоская... да хоть квадратная, по-барабану абсолютно! Просто скажи, "пигмеи" и всё.... больше ничего не говори...

Да - и на экзамене не забудь про круглую землю сказать - особенно про то, что она и в Библии круглая...

.
                Последний раз редактировалось Полковник; 24 April 2012, 10:09 AM.
                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                Виктор Суворов

Комментарий

• Al Tair
                  Атеист

• 07 April 2012
                  • 2803

Сообщение от РусланН
                  Были неверующий до того года, когда я родился...=) А вообще во всем правду написали... Жизнь действительно очень быстро летит. Я он поступал в школу учится, и первые впечатления были, что я ее там буду на столько долго учится, что мне будет казаться вечностью, но вот уже мне 18, и такое впечатления, как будто я только вчера в первом классе еще был, или втором, и вообще все детство как один день прошло... Жалко атеистов... Хотелось бы, что бы они покаялись, а то у них во первых очень затупленный на их жадности разум, во вторых они сами не ведают, что творят, и что их наполняет... =(
                  .........

Комментарий

• Al Tair
                    Атеист

• 07 April 2012
                    • 2803

Сообщение от Полковник
                    О! Чувак!, я абсолютно верно угадал, что вы прыщавый юнец с комплексом собственной пуперзначимости.

Но давай на спор - ВЫ НЕ ПОСТУПИТЕ В ВУЗ!
                    На что спорим?

.
                    Поступит.На платное отделение.

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от Al Tair
                      Поступит.На платное отделение.
                      Ну там ведь тоже надо сдавать экзамены... Я конечно всё понимаю, но откровенных дибилов даже на платное не берут... Хотя... ХЗ...

.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Okarin
                        Ветеран

• 09 December 2011
                        • 1930

Сообщение от Полковник
                        Ну там ведь тоже надо сдавать экзамены... Я конечно всё понимаю, но откровенных дибилов даже на платное не берут... Хотя... ХЗ...

.
                        Вопрос только в сумме.
                        Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Al Tair
                          Атеист

• 07 April 2012
                          • 2803

Сообщение от Полковник

.
                          На платном вступительных не надо. Если и есть,то это чистая формальность.Впрочем как и семестровые.Чем собственно вышеозначенные граждане и пользуются.Другой век,другие нравы.

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Ну а выпускные то и сессии, что-ли тоже не сдают? Ну хоть какой-то стандарт должен же быть!

Бррр....

.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Al Tair
                              Атеист

• 07 April 2012
                              • 2803

Сообщение от Полковник
                              Ну а выпускные то и сессии, что-ли тоже не сдают? Ну хоть какой-то стандарт должен же быть!

Бррр....

.
                              Стандарт конечно есть.Стандартная коллекция зеленых американских президентов, по курсу центробанка

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от Al Tair
                                Стандарт конечно есть.Стандартная коллекция зеленых американских президентов, по курсу центробанка
                                Ясно. А они, в смысле эти вот платные "учебные" заведения, небось выдают государственные дипломы установленного образца или не?

(Отстал от жизни - достаёт пистолет и задумчиво стирает смазку...)

ПС:
                                Ну фигня, - работодатели же смотрят в первую очередь на навыки и уменя работника, а диплом - это уже потом...
                                (успокаивает себя...)
                                Хотя... есть ведь и государственные структуры, в которых всё наоборот...

Пичаль...

.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...