Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19 -
Опять фрикуешь. Я имел ввиду, что вода частью оказалась во льдах, по полюсам, по вершинам гор; частью поднялась паром в облака, частью разлилась в отверстия в земле, и значительно подняла уровень моря, что аж до 13-14 км доходит глубина. И теперь эта вода кружится в водовороте в природе, о чём и Библия говорит. А для чего сделан водоворот, знаешь? Чтобы дать живности пресную воду. О потопе свидетельствуют города под водой возле Японии, Индии, и затонувшая Атлантида. .........................Прими Бога в сердце, потом поумнеешь. "Сказал БЕЗУМЕЦ в сердце своём: "нет Бога"". Псалом 13.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Чтобы затроллить кого-либо, надо чтобы этот кто-либо обладал хоть грамулечкой моска... Т.н. вас - невозможно.
Я не говорил, что вода текла только сверху. Разве Библия говорит, что всё сверху только упало?! Вот читаем:В шестисотый год жизни Ноевой, во второй месяц, в семнадцатый день месяца, в сей день разверзлись ВСЕ ИСТОЧНИКИ ВЕЛИКОЙ БЕЗДНЫ(внизу под землёй, куда мы забиваем артезианские скважины, вот у меня на дворе стоит. Компания осаживала 300 футов длинной),
И смотрим чо у вас получилось: - небесная вода, и водяного купола упала вниз, а подземная вода поднялась вверх, что само по себе доставляет... И получилась земная кора с полостями внизу, а сверху покрыта слоем воды.
Эпически!
И УСИЛИЛАСЬ ВОДА на земле ЧРЕЗВЫЧАЙНО, так что покрылись все высокие горы, какие есть под всем (вся земля то есть была покрыта) небом. На 15 локтей покрылись(в то время это минимум где-то 80 см локоть, потому, что люди и все организмы были больше размером 15х80:100=на 12 метров были покрыты горы. Я думаю те горы были меньше высотой) Из Библии,Книга Бытие 7 глава.
- начнём с локтя: Локоть (единица длины) Википедия Откуда взял 80 см... один вариант - "венский локоть"... ну, у них всё не как у людей...
- так что 15 * 0,45 = 6,75м Но ладно - это не суть, вот:
- Эверест = 8800 метров А потоп накрыл все высокие горы. Как-то даже и ваши 12 метров с высотой Эвереста не бьются
- Но это высочайшая вершина... Может быть что её и не накрыла вода, ведь в каждом правиле могут быть исключения, правда? Но высота подъма воды должна обеспечивать затопление всей суши. Т.е. перекрывать высоту плоскогорий. Евразия Википедия - средняя высота континента = 830 метров.
Да и какая нафиг разница, правда? 12-и метровый(на самом деле 7 метровый) слой воды, конечно может всё затопить нафих...
proof of the great flood - YouTube -(это немного примитивная графика, не масштабная по скейлу, потому, что фильм начала 90-ых, когда и такие компьюторная графика была хороша. Но идея остаётся)
Опять фрикуешь. Я имел ввиду, что вода частью оказалась во льдах, по полюсам, по вершинам гор; частью поднялась паром в облака, частью разлилась в отверстия в земле, и значительно подняла уровень моря, что аж до 13-14 км доходит глубина. И теперь эта вода кружится в водовороте в природе, о чём и Библия говорит. А для чего сделан водоворот, знаешь? Чтобы дать живности пресную воду. О потопе свидетельствуют города под водой возле Японии, Индии, и затонувшая Атлантида. .........................Прими Бога в сердце, потом поумнеешь. "Сказал БЕЗУМЕЦ в сердце своём: "нет Бога"". Псалом 13.
Да вам, дорогуша, надо в нобелевский комитет. Куда там нафиг богу со своими чудесами - тут ваще крутая копипаста завелась...
ПС:
Особенно впечатлило и порадовало из вашего видео, та фигень, где достойные ученики джедаев, нашли ситхову воду в глубине земли, при том, аж ровненьким слоем да и под агроменным давлением... Ну если насчёт давления всё более-менее ясно, то вот как туда вода изначально попала, тайна велика ся есть и без великой силы тут никак не обошлось... Магистр Йиода в пичали пребывает сю...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Опять фрикуешь. Я имел ввиду, что вода частью оказалась во льдах, по полюсам, по вершинам гор; частью поднялась паром в облака, частью разлилась в отверстия в земле, и значительно подняла уровень моря, что аж до 13-14 км доходит глубина. И теперь эта вода кружится в водовороте в природе, о чём и Библия говорит. А для чего сделан водоворот, знаешь? Чтобы дать живности пресную воду. О потопе свидетельствуют города под водой возле Японии, Индии, и затонувшая Атлантида. .........................Прими Бога в сердце, потом поумнеешь. "Сказал БЕЗУМЕЦ в сердце своём: "нет Бога"". Псалом 13.Комментарий
-
Комментарий
-
А де ваша тлантида? Уси-пуси...
---
Кстати, его величество опыт реально рулит. Если не можем опытным путём что-то подтвердить - значит это фантастика. Анлантида - фантастика. Плащаница - подделка, потому что мордой об салат рулезььь... А вот катионы серебра или ваша ртуть - это тоже фантастика, поскольку опытом не подтверждается! Низя заменить С12 на С14 химическим путём... и поэтому РУ-датировка = грубая сермяжная реальность...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Ну с полковником всё ясно, это конченый друг. Я ему сказал, что горы вероятно были намного ниже в то время , а он опять из себя корчит великого умника, типа умнее тех учёных на видео. УЖОС!...... Ну а ты то чё дурницу такую понаписал. Как могут уцелевшие строения оказаться далеко под водой, когда мы прекрасно знаем, какое хаотическое состояние приносит землетрясение при движении тектонических плит. Эти города были над уровнем моря до потопа- это очевидно. Было и землетрясение и потоп. Не могут так акуратно города сполсти далеко в воду. ........Потоп-это bed rock, краеугольный камень для атеистов, как и то, что Иисус сказал Петру: поймай рыбу, возьми статир и заплати таксу за храм.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
В романе Жюля Верна атомный подводный ракетоносец тоже не назывался ПЛАРБ-ом. Зато все понимали, что если никто его не видел, то это фантастика. Помечтали и спокойно живём дальше. Появились ПЛАРБ-ы, гуд - уже не фантастика.
А де ваша тлантида? Уси-пуси...
---
Кстати, его величество опыт реально рулит. Если не можем опытным путём что-то подтвердить - значит это фантастика. Анлантида - фантастика. Плащаница - подделка, потому что мордой об салат рулезььь... А вот катионы серебра или ваша ртуть - это тоже фантастика, поскольку опытом не подтверждается! Низя заменить С12 на С14 химическим путём... и поэтому РУ-датировка = грубая сермяжная реальность...
.Комментарий
-
Это ваш опыт веры подтверждает что Иисус сын божий, а библия истинна. А опыт веры индуиста подтверждает, что Вишну и Кали есть, а Веды - 100% истина. Как быть?Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Ты не расстраивайся. Тебе только 18(?), тебе будут такие искушения не раз. Запомни одно, что эти люди пребывают в погибели. Как и у всех, у них есть запас общеобразовательных знаний, но они внутри обмануты дьяволом, живут в законе греха и смерти. Ложь для них- это их "правда". "Не вижу не верю"- их отмазка. Когда дьявол врёт-он говорит своё, ибо он отец лжи. Но нам уже Библия об этом говорит в Луки 16 гл, когда богач просил Авраама послать мёртвого ожившим, чтобы рассказать братьям богача-какое это место ужасное-ад. Но Авраам сказал: у них есть "закон и пророки"- что есть Библия. Но богач там же и отверг Библию. Им нет покаяния и там, в аду. У них есть только сожаление, как у преступников в тюрьме, что попали в это место. Мёртвый Лазарь ,после 4 дней разложения плоти, ожил по слову Христа. Но те, кто ненавидел Христа, не только не захотели уверовать после этого чуда, но и искали случая убить Христа и Лазаря, так сильно неверие. Только Христос может изменить внутреннего человека, но они не обращаются к Нему, но даже и богохульствуют. Пусть твоя вера не пошатнётся, пребывай во Христе и увидишь великое спасение. Жизнь пройдёт очень быстро. Если они не покаются, то Бог им даст увидеть перед смертью, как они сходят в ад. Есть свидетельства. Даже Вольтер хотел бы покаяться, он видел, -что он отверг ,и сожалел. Но он отверг Бога и хулил Его всю жизнь, он получил, что желал. Мне 44, и я чувствую, что как буд-то вчера только мне было 18-так быстро время летит. Не унывай, а радуйся. Своим упорством полковники и иже с ними, только лишний раз показывают, что Библия права. Я был неверующий до 1993 года, но я не богохульствовал, ибо это наивысшая дурь не видеть Творца.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Ты не расстраивайся. Тебе только 18(?), тебе будут такие искушения не раз. Запомни одно, что эти люди пребывают в погибели. Как и у всех, у них есть запас общеобразовательных знаний, но они внутри обмануты дьяволом, живут в законе греха и смерти. Ложь для них- это их "правда". "Не вижу не верю"- их отмазка. Когда дьявол врёт-он говорит своё, ибо он отец лжи. Но нам уже Библия об этом говорит в Луки 16 гл, когда богач просил Авраама послать мёртвого ожившим, чтобы рассказать братьям богача-какое это место ужасное-ад. Но Авраам сказал: у них есть "закон и пророки"- что есть Библия. Но богач там же и отверг Библию. Им нет покаяния и там, в аду. У них есть только сожаление, как у преступников в тюрьме, что попали в это место. Мёртвый Лазарь ,после 4 дней разложения плоти, ожил по слову Христа. Но те, кто ненавидел Христа, не только не захотели уверовать после этого чуда, но и искали случая убить Христа и Лазаря, так сильно неверие. Только Христос может изменить внутреннего человека, но они не обращаются к Нему, но даже и богохульствуют. Пусть твоя вера не пошатнётся, пребывай во Христе и увидишь великое спасение. Жизнь пройдёт очень быстро. Если они не покаются, то Бог им даст увидеть перед смертью, как они сходят в ад. Есть свидетельства. Даже Вольтер хотел бы покаяться, он видел, -что он отверг ,и сожалел. Но он отверг Бога и хулил Его всю жизнь, он получил, что желал. Мне 44, и я чувствую, что как буд-то вчера только мне было 18-так быстро время летит. Не унывай, а радуйся. Своим упорством полковники и иже с ними, только лишний раз показывают, что Библия права. Я был неверующий до 1993 года, но я не богохульствовал, ибо это наивысшая дурь не видеть Творца.Комментарий
Комментарий