Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
[QUOTE=Slavic Baptist;3539733]Ну с полковником всё ясно, это конченый друг. Я ему сказал, что горы вероятно были намного ниже в то время , а он опять из себя корчит великого умника, типа умнее тех учёных на видео. УЖОС!...сколько вешать в граммах?Какой именно высоты были горы и желательно с доказательствами.
...Ну а ты то чё дурницу такую понаписал. Как могут уцелевшие строения оказаться далеко под водой, когда мы прекрасно знаем, какое хаотическое состояние приносит землетрясение при движении тектонических плит.
Участки земли могу подниматься и опускаться плавно.Голландия так опускается и сейчас.Это и заставило голландцев еше в средние века начать строить дамбы.И сейчас, почти четверть территории Голландии, находится на 7 метров ниже уровня моря.
Эти города были над уровнем моря до потопа- это очевидно.Просто со временем,суша поднялась.
Было и землетрясение и потоп. Не могут так акуратно города сполсти далеко в воду.
........Потоп-это bed rock, краеугольный камень для атеистов, как и то, что Иисус сказал Петру: поймай рыбу, возьми статир и заплати таксу за храм.Комментарий
-
Ты не расстраивайся. Тебе только 18(?), тебе будут такие искушения не раз. Запомни одно, что эти люди пребывают в погибели. Как и у всех, у них есть запас общеобразовательных знаний, но они внутри обмануты дьяволом, живут в законе греха и смерти. Ложь для них- это их "правда". "Не вижу не верю"- их отмазка. Когда дьявол врёт-он говорит своё, ибо он отец лжи. Но нам уже Библия об этом говорит в Луки 16 гл, когда богач просил Авраама послать мёртвого ожившим, чтобы рассказать братьям богача-какое это место ужасное-ад. Но Авраам сказал: у них есть "закон и пророки"- что есть Библия. Но богач там же и отверг Библию. Им нет покаяния и там, в аду. У них есть только сожаление, как у преступников в тюрьме, что попали в это место. Мёртвый Лазарь ,после 4 дней разложения плоти, ожил по слову Христа. Но те, кто ненавидел Христа, не только не захотели уверовать после этого чуда, но и искали случая убить Христа и Лазаря, так сильно неверие. Только Христос может изменить внутреннего человека, но они не обращаются к Нему, но даже и богохульствуют. Пусть твоя вера не пошатнётся, пребывай во Христе и увидишь великое спасение. Жизнь пройдёт очень быстро. Если они не покаются, то Бог им даст увидеть перед смертью, как они сходят в ад. Есть свидетельства. Даже Вольтер хотел бы покаяться, он видел, -что он отверг ,и сожалел. Но он отверг Бога и хулил Его всю жизнь, он получил, что желал. Мне 44, и я чувствую, что как буд-то вчера только мне было 18-так быстро время летит. Не унывай, а радуйся. Своим упорством полковники и иже с ними, только лишний раз показывают, что Библия права. Я был неверующий до 1993 года, но я не богохульствовал, ибо это наивысшая дурь не видеть Творца.Комментарий
-
Комментарий
-
Были неверующий до того года, когда я родился...=) А вообще во всем правду написали... Жизнь действительно очень быстро летит. Я он поступал в школу учится, и первые впечатления были, что я ее там буду на столько долго учится, что мне будет казаться вечностью, но вот уже мне 18, и такое впечатления, как будто я только вчера в первом классе еще был, или втором, и вообще все детство как один день прошло... Жалко атеистов... Хотелось бы, что бы они покаялись, а то у них во первых очень затупленный на их жадности разум, во вторых они сами не ведают, что творят, и что их наполняет... =(
Но давай на спор - ВЫ НЕ ПОСТУПИТЕ В ВУЗ!
На что спорим?
Да - и на экзамене не забудь про круглую землю сказать - особенно про то, что она и в Библии круглая...
.Последний раз редактировалось Полковник; 24 April 2012, 10:09 AM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Были неверующий до того года, когда я родился...=) А вообще во всем правду написали... Жизнь действительно очень быстро летит. Я он поступал в школу учится, и первые впечатления были, что я ее там буду на столько долго учится, что мне будет казаться вечностью, но вот уже мне 18, и такое впечатления, как будто я только вчера в первом классе еще был, или втором, и вообще все детство как один день прошло... Жалко атеистов... Хотелось бы, что бы они покаялись, а то у них во первых очень затупленный на их жадности разум, во вторых они сами не ведают, что творят, и что их наполняет... =(.........
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На платном вступительных не надо. Если и есть,то это чистая формальность.Впрочем как и семестровые.Чем собственно вышеозначенные граждане и пользуются.Другой век,другие нравы.Комментарий
-
(Отстал от жизни - достаёт пистолет и задумчиво стирает смазку...)
ПС:
Ну фигня, - работодатели же смотрят в первую очередь на навыки и уменя работника, а диплом - это уже потом...
(успокаивает себя...)
Хотя... есть ведь и государственные структуры, в которых всё наоборот...
Пичаль...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий