Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Вы сами себе внушили плохое отношение ко мне из-за того, что сами же меня не понимали. Вот по тому я и сказал, что и сто цитат не помогут.Комментарий
-
Не так. Школьные знания есть лишь небольшая часть той информации, которую называют личным опытом. А он у всех разный. Да после школы в головах многих остается, как мы видим, разный объём знаний.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
И не бабаушкины сказки, впрочем, на определенном этапе, может, вспоминают: "дааа, права была бабушка (или. мама итд)"мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
На данный момент количество ваших минусов, аккурат на эти самые "сто цитат" больше чем количество плюсов.
И подобная оценка вас не у меня одного - многие тут над вми весело ржали.
Выводы делайте сами, если сможете.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Нет, Руслан. Цитату я по первоисточнику проверю. И если окажется что вы правы, и процитировали верно и цитатка соответствует вашему заявлению, то это вам в плюс однозначно. А если вы выкручиваетесь, не отвечаете на заданные вопросы и никак и ничем не подкрепляете свои утверждения, то это вам, однозначно, в минус.
На данный момент количество ваших минусов, аккурат на эти самые "сто цитат" больше чем количество плюсов.
И подобная оценка вас не у меня одного - многие тут над вми весело ржали.
Выводы делайте сами, если сможете.
.Комментарий
-
Полковник
А мне не смешно.
"любовь не радуется неправде, но сорадуется истине"
Я же ведь, в свое время, тоже, через чур самоуверен был. Ну, Господь меня и смирял. И, подчас, неверующие были правее меня. Как бы я хотел, чтобы это вменилось им, и они познали Спасителя!мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
От атеистов одна ложь исходит...
Большой Энциклопедический словарь. 2000.
Синонимы: выучка, догмат, доктрина, концепция, креационизм, локаята, мазхаб, наставление, натаскивание, наука, обучение, подготовка, , преподавание, система, теория, топика, учеба, ученье, феноменализм,На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
От атеистов одна ложь исходит...
Большой Энциклопедический словарь. 2000.
Синонимы: выучка, догмат, доктрина, концепция, креационизм, локаята, мазхаб, наставление, натаскивание, наука, обучение, подготовка, , преподавание, система, теория, топика, учеба, ученье, феноменализм,а что же вы, товарищ колхозник, не упомянули в вашей пламенной речуге такие синонимы к слову учение как дрессировка, демонология, фикционализм ну или, простите, йога?
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,