Если честно, я далек от передовых разработок (так уж жизнь сложилось), но лет 10 назад теоретические разработки были сильны. То что объект (изделие, к то знает поймет) вело себя не просто адекватно и оптимально, удивляло многих. Сейчас многие пользуются математикой нейросетей даже не осознавая это - факт (возьмите распознавание образов и лиц, кого это удивляет? распознавание голоса, библиотеки для создания ботов).
Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Хотя в данном случае можно проще - если Владимир представит своё фото с листком, на котором написан номер темы, дата и время, то можно считать его человеком.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Я конечно же не эксперт - но помоему эти исследования достаточно трудоемки и затратны. Вряд ли кто-то будет создавать бота на основе нейросетей только забавы ради.Комментарий
-
Комментарий
-
А как вы относитесь к этическому вопросу о создании искусственного интелекта. Хорошо это или плохо? Мне вот все Skynet из Терминатора вспоминается. Хотя нам конечно до этого уровня ще далеко.Комментарий
-
Я твердо верю в науку и логику. Иногда я верю в судьбу и карму. Иногда в некий вселенский разум. Хотя после общения с креационистами - эта вера улетучивается очень быстро.
Вот ваша туринская плащеница:
Если присмотреться повнимательнее то видны "отпечатки" волос. Между тем волосы не отпечатываются (они же мягкие а не твердые) тут и ребенку ясно что это просто рисунок художника.Комментарий
-
Вот этот товарищ мне уж точно ботом кажется. Где невежество-то? Посмотрите на рисунок.
И почему вы вот это не прокаментировали:
Также с точки зрения начертательной геометрии в случае, если ткань запечатлела объёмный отпечаток человека, то её развёртка должна показывать искажённое изображение лица и тела, тем не менее на плащанице этого не наблюдается, что представляет её как плоскую проекцию человека. При этом проекция человека с тыльной стороны на целых 5 см. превышает проекцию с лицевой
В 1988 году было проведено датирование методом радиоуглеродного анализа. Образец был разделён на три части и исследован в лабораториях Аризонского университета (США), Оксфордского университета (Великобритания) и Федерального политехнического института в Цюрихе (Швейцария). Специалисты лабораторий пришли к выводу о радиоуглеродном возрасте плащаницы в 691 ± 31 год[10], что после калибровки с 95%-ной вероятностью указывает на дату изготовления между 1275 и 1381 гг.Комментарий
-
Я предполагаю, что следующая эволюционная ступень, это киберганизация человека. Мы создали искусственный глаз имплант, ухо. Я думаю нарастчивание разрушенных зубов (с убиванием нерва) все проходили, вживление механических конечностей в нервную систему. Получение удовольствия (оргазма) по нажатию кнопки. Как бы мы шагнем на новую ступень(мне лично противно, но это оптимально и экономически выгодно)Комментарий
-
Вот этот товарищ мне уж точно ботом кажется. Где невежество-то? Посмотрите на рисунок.
И почему вы вот это не прокаментировали:
Также с точки зрения начертательной геометрии в случае, если ткань запечатлела объёмный отпечаток человека, то её развёртка должна показывать искажённое изображение лица и тела, тем не менее на плащанице этого не наблюдается, что представляет её как плоскую проекцию человека. При этом проекция человека с тыльной стороны на целых 5 см. превышает проекцию с лицевой
В 1988 году было проведено датирование методом радиоуглеродного анализа. Образец был разделён на три части и исследован в лабораториях Аризонского университета (США), Оксфордского университета (Великобритания) и Федерального политехнического института в Цюрихе (Швейцария). Специалисты лабораторий пришли к выводу о радиоуглеродном возрасте плащаницы в 691 ± 31 год[10], что после калибровки с 95%-ной вероятностью указывает на дату изготовления между 1275 и 1381 гг.
http://www.evangelie.ru/forum/t101435-92.html здесь смотрите...Последний раз редактировалось РусланН; 17 March 2012, 02:01 PM.Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Сценарий фильма Терминатор?
Но я вас обрадую: ИИ давно уже управляет стратегическими ядерными силами, что в России, что в США. Если даже все люди погибнут (в том числе и персонал, обслуживающий ракеты, ИИ даст ответный удар, это и есть принцип ядерного сдерживания).Комментарий
-
Я предполагаю, что следующая эволюционная ступень, это киберганизация человека. Мы создали искусственный глаз имплант, ухо. Я думаю нарастчивание разрушенных зубов (с убиванием нерва) все проходили, вживление механических конечностей в нервную систему. Получение удовольствия (оргазма) по нажатию кнопки. Как бы мы шагнем на новую ступень(мне лично противно, но это оптимально и экономически выгодно)
Я же вижу будущего человека как слияние генных и наномеханических технологий - постоянные прививки кклонированных стволовых клеток постоянно обнговляют организм - человек не стареет и его раны заживают за считанные дни. Милиионы нанороботов путешествуют по кровотоку уничтожая вирусы, бактерии и раковые клетки. Встроенный в мозг микрочип дает доступ в онлайн прямо в мозг. Вот это по моему очень даже круто.Комментарий
-
Настоящего 100%-го ИИ на данный момент не существует. Есть нечто близкое - но это не ИИ в нащем привычном понимании.Комментарий
-
=) Были бы вы верующим, то знали бы, что это человеку не нужно. Допустим есть у людей такое, а как его актевизировать? нажатием кнопки? Но тогда это радиоэлектроника, которая сжигает билок. А что бы не сжигало, и без встроенныйх вредных технологий, то только силой веры можно активизировать. Вот моя вера в Бога не слепая. Как думаете почему?Комментарий
Комментарий