Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
=) Вы мне объясняете банальные простые вещи, которые ясны как день. А я вам пытаюсь объяснить то, что действительно тяжело понять. Вы живете всем простым, а то что интересно, то вам не интересно. Единственное, что вам интересно это то, как бы возвысить себя над другими за счет простых вещей, которые я уже сто раз обдумал и без вас. Понятно почему вы неверующий, ибо люди без Бога такие. Думаете я не думал над тем как получился образ на плащанице, не смотрел на изображение? Нет думал, проверял все, и пришел к выводу, что вывод физика Джона Джексона абсолютно резонен. К тому же есть много фактов доказывающих подлинность плащаницы. Если плащаница и подделка, то до разгадки того, как ее сделали человечество еще очень далеко.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Проверяли как неизвестная энергия неизвестным образом воздействуя на льняную ткань оставляет на ней изображение чего бы то ни было?
Кстати, товарищ Карбофос, не напомните ли сколько раз вы грозились покинуть этот форум?Последний раз редактировалось Sadness; 12 March 2012, 08:12 PM.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Все проверял, что касается предъявленных гипотез по поводу Туринского полотна.
Продумывал это не однократно в голове, и сопоставлял с гипотезами по поводу этого.Комментарий
-
и как же вы проверили
гипотезу Джексона, согласно которой тело Иисуса вдруг стало радиоактивным и
выделилась некая энергия?
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Это вы наверное в деревне живёте,раз такие вопросы мучают.Комментарий
-
И кипятили её в масле и в огне горела,а в фильме про плащаницу говорится что после всего на ней ещё остатки риса от трапезы нашли. Такое только фанатам нравится.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Да и Христос и Апостолы никогда на этих подобных артефактах не заостряли внимание. В НЗ Писании ничего такого.
А вы тоже скажите какие "чёткие" критерии имеете кроме веры в то что этот или другой подобный предмет приносит пользу?Комментарий
-
А вы тоже скажите какие "чёткие" критерии имеете кроме веры в то что этот или другой подобный предмет приносит пользу?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Владимир П
Так речь шла не о пользе,а истинности.
Нет ничего в подтверждение истинности этого полотна, кроме повышенного ажиотажа некоторых верующих вокруг него.
Давайте будем просто честными.
Какая польза от истории?Что то я не пойму чем истинная история Вам не угодила...
Но здавое учение которое несли Христос и Его Апостолы как то более ближе к душам человеческим.
Мне странно когда его заменяют какими то сомнительными фактами и историями. А вот зачем это надо представителям ортодоксальных религий...тут можно гадать сколько угодно.Одни просто за компанию со всеми по недомыслию,другие похоже просто зарабатывают на невежестве в вере у населения страны.Может и ещё какие цели преследуются...только не те о каких в Писании ясно говорится.Увы.Комментарий
Комментарий