Наукой доказано, что Бог есть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от carbophos
    Проблема в том, что кроме Ваших друзей атеистов, остальным Ваше мнение по большому счету так же глубоко пофиг. Вы руководствуетесь только фактами... ахахаха... остальные научные центры только вымыслами... Полковник, срочно займитесь самоанализом...
    Карби, а вы уже выучили что такое развёртка и что такое проекция?

Ну-ка, ну-ка просветите нас всех...

Парни - запасаемя поп-кормом...

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• РусланН
      Ветеран

• 02 January 2012
      • 2328

Сообщение от Полковник
      Руслан, вы на самом деле не понимаете что такое развёртка и проекция?

Ну КАК вам ещё объяснить?

.
      =) Вы мне объясняете банальные простые вещи, которые ясны как день. А я вам пытаюсь объяснить то, что действительно тяжело понять. Вы живете всем простым, а то что интересно, то вам не интересно. Единственное, что вам интересно это то, как бы возвысить себя над другими за счет простых вещей, которые я уже сто раз обдумал и без вас. Понятно почему вы неверующий, ибо люди без Бога такие. Думаете я не думал над тем как получился образ на плащанице, не смотрел на изображение? Нет думал, проверял все, и пришел к выводу, что вывод физика Джона Джексона абсолютно резонен. К тому же есть много фактов доказывающих подлинность плащаницы. Если плащаница и подделка, то до разгадки того, как ее сделали человечество еще очень далеко.

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от E_77
        Руслан, попробуйте доказать г-ну Пушкину, что И.Х. не француз, живший в 13м веке... Заодно и прочувстуете всю тщетность этого процесса...
        А это можно доказать?На основе отсутствия артефактов?Вы понимаете что такое артефакты и что такое их отсутствие?
        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от DimOsBar
          Только после вас...
          Вы видимо плохо ориентируетесь в пространстве.Мой пост - "Это когда привяжете к конкретному"

связан с Вашим - Сообщение от DimOsBar
          Не отрицаю, но очень похоже на правду.

Комментарий

• Sadness
            Under bergets rot

• 05 May 2010
            • 3694

Сообщение от РусланН
            Думаете я не думал над тем как получился образ на плащанице, не смотрел на изображение? Нет думал, проверял все, и пришел к выводу, что вывод физика Джона Джексона абсолютно резонен.
            Что же вы там проверяли, целомудренный вы наш? Проверяли как неизвестная энергия неизвестным образом воздействуя на льняную ткань оставляет на ней изображение чего бы то ни было?
            Сообщение от carbophos
            мне кажется Ваша попытка задуматься закончилась полным провалом....
            Кстати, товарищ Карбофос, не напомните ли сколько раз вы грозились покинуть этот форум?
            Последний раз редактировалось Sadness; 12 March 2012, 08:12 PM.
            Не было Галелея i Боба Марлея ,
            Не было Сальвадора Далi.
            Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
            А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• РусланН
              Ветеран

• 02 January 2012
              • 2328

Сообщение от Sadness
              Что же вы там проверяли, целомудренный вы наш?
              Все проверял, что касается предъявленных гипотез по поводу Туринского полотна.
              Сообщение от Sadness
              Проверяли как неизвестная энергия неизвестным образом воздействуя на льняную ткань оставляет на ней изображение чего бы то ни было?
              Продумывал это не однократно в голове, и сопоставлял с гипотезами по поводу этого.

Комментарий

• Sadness
                Under bergets rot

• 05 May 2010
                • 3694

и как же вы проверили гипотезу Джексона, согласно которой тело Иисуса вдруг стало радиоактивным и выделилась некая энергия?
                Не было Галелея i Боба Марлея ,
                Не было Сальвадора Далi.
                Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• FriendX
                  Отключен

• 03 January 2008
                  • 10262

Сообщение от Полковник
                  Бог ты мой! Ещё один верун нарисовался... Ну куда вы лезете, ведь вы же до сих пор не решили задачку про килограмм гвоздей...

.
                  А зачем мне её решать? У меня нет проблем с гвоздями,иду в магазин, а там весы и цена на килограмм.
                  Это вы наверное в деревне живёте,раз такие вопросы мучают.

Комментарий

• FriendX
                    Отключен

• 03 January 2008
                    • 10262

Сообщение от РусланН
                    Все проверял, что касается предъявленных гипотез по поводу Туринского полотна.

Продумывал это не однократно в голове, и сопоставлял с гипотезами по поводу этого.
                    Зачем на потеху атеистам свои суеверия выставлять? Давно известно что эта полотно просто реликвия сомнительного свойства.
                    И кипятили её в масле и в огне горела,а в фильме про плащаницу говорится что после всего на ней ещё остатки риса от трапезы нашли. Такое только фанатам нравится.

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от FriendX
                      Зачем на потеху атеистам свои суеверия выставлять? Давно известно что эта полотно просто реликвия сомнительного свойства.
                      А Вы имеете четкие критерии отделять истинное от ложного?Ну просветите тогда какие артефакты не сомнительны.С чего начнем?

Комментарий

• Сергеевна
                        Ветеран

• 01 September 2011
                        • 3840

Идрит-Мадрид(с) 106 страниц!
                        Жизнь моя, или ты приснилась мне
                        Словно бы весенней , гулкой ранью
                        проскакал на розовом коне

Комментарий

• FriendX
                          Отключен

• 03 January 2008
                          • 10262

Сообщение от Владимир П.
                          А Вы имеете четкие критерии отделять истинное от ложного?Ну просветите тогда какие артефакты не сомнительны.С чего начнем?
                          Да просто. Например какой толк от этого полотна? Кнему и прикасаться никому не разрешено. А уж пользы от его существования вообще ноль целых...На поясе Марии столько денег сделали,а это и доход не приносит никакой!
                          Да и Христос и Апостолы никогда на этих подобных артефактах не заостряли внимание. В НЗ Писании ничего такого.
                          А вы тоже скажите какие "чёткие" критерии имеете кроме веры в то что этот или другой подобный предмет приносит пользу?

Комментарий

• FriendX
                            Отключен

• 03 January 2008
                            • 10262

Сообщение от Сергеевна
                            Идрит-Мадрид(с) 106 страниц!
                            Зайдите на межконфессиональные ветки,там и по 700 бывает, а мало сути.
                            Что такого удивительного? Люди общаются.

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от FriendX
                              Да просто. Например какой толк от этого полотна? Кнему и прикасаться никому не разрешено. А уж пользы от его существования вообще ноль целых...На поясе Марии столько денег сделали,а это и доход не приносит никакой!
                              Так речь шла не о пользе,а истинности.
                              А вы тоже скажите какие "чёткие" критерии имеете кроме веры в то что этот или другой подобный предмет приносит пользу?
                              Какая польза от истории?Что то я не пойму чем истинная история Вам не угодила...

Комментарий

• FriendX
                                Отключен

• 03 January 2008
                                • 10262

Владимир П

Так речь шла не о пользе,а истинности.
                                Истинность того или другого такого рода вещей,решается верой в то что они то, за что их выдают.
                                Нет ничего в подтверждение истинности этого полотна, кроме повышенного ажиотажа некоторых верующих вокруг него.
                                Давайте будем просто честными.

Какая польза от истории?Что то я не пойму чем истинная история Вам не угодила...
                                Да сомнительные истории никогда не приносили общей пользы.Для разных групп,сект это может и представляет ценность.
                                Но здавое учение которое несли Христос и Его Апостолы как то более ближе к душам человеческим.
                                Мне странно когда его заменяют какими то сомнительными фактами и историями. А вот зачем это надо представителям ортодоксальных религий...тут можно гадать сколько угодно.Одни просто за компанию со всеми по недомыслию,другие похоже просто зарабатывают на невежестве в вере у населения страны.Может и ещё какие цели преследуются...только не те о каких в Писании ясно говорится.Увы.

Комментарий

Обработка...