Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
Какой то самовлюбленный пишет какой он весь из себя крутой, и пишет клевету на группу СТАРП. Вот как раз группа СТАРП все нормально объясняет, а тот тип, что бросает им вызов всего лишь самовлюбленный наглый тип. Он приводит в довот факты, которые опровергли еще до того, как он их приводит в довод что бы опровергнуть исследования группы СТАРП.
Ваше невежество меня просто поражает.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Если верить этому видео ( Благодатный Огонь ( онлайн ) - Документальное - Видео on-line - Каталог файлов - Сайт Кувшинка - хранилище духовных знаний. Эзотерика. ), то походу уже грядет конец света.
Почитаемые в православном мире собеседники иерусалимских иерархов подтверждают, что огонь в Кувуклии зажигается от лампады, скрытой за подвижной иконой.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
О! Единственная разумная мысль от Руслана за все 95 страниц.
Руслан - теперь то же самое скажите про фильмы о плащанице. И начинайте уже думать мозгами, изучать школьные учебники физики, химии и анатомии...
Млин - теме уже скоро сотня исполнится... жесть!
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
1. На плащаницы есть следы крови, по которым можно определить и то откуда она текла, и то как много ее было на теле.
2. Образ на плащанице это не рисунок художника, а ожег.
3. Есть исторические свидетельства туринской плащаницы, которые свидетельствуют о том, что плащаница старше, чем показал радиоуглеродный анализ.
Что касается чудес плащаницы, то:
1. По фотографиях и рисунках действительно нельзя определить 3д изображение через специальную машину, которая делает 3д изображение. Ну та машина создана для рельефных изображений, там гор местности, что бы отображать ее в 3д. Ну а когда через тот анализатор пропустили изображение, что на Туринской плащанице, то анализатор начал показывать, что вырисовывается конкретное лицо в 3д.
2. Плащаница полностью соответствует тому, что написано в евангелие.
Эти все факты и чудеса, это только самые основные, что я тут предоставил. Если углубляться, то список доказательств и чудес можно продолжить...Комментарий
-
Не вам судить что здесь разумно, а что нет. Конечно я не могу утверждать, что на 100% плащаница подлинная, но и вы не можете утверждать, что плащаница подделка. И пока не найдется точный ответ на множество чудес плащаницы, то нельзя утверждать, что она подделка. К тому же заметно, что плащаницу исследовало несколько исследовательских групп, а не одна. И все эти группы сходятся в следующих фактах:Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Hi Tech
Пациенты приносят в клинику ортопантомограмму. Приборы для создания таких снимков дороги, громоздки и есть далеко не в каждой клинике. Поэтому они посылают пациентов в крупные диагностические центры. Полученный снимок сканируют. Или даже фотографируют цифровиком.
С помощью компьютера пытаются восстановить трёхмерное изображение. Вот один из этапов моделирования. На предыдущем снимке можно увидеть название программы, которая используется в данном случае - Trophy Windows 5.0.
А вот и результат. На данном снимке можно увидеть, что каналы исследуемого зуба не были запломбированы. В них осталась инфекция, из-за которой в верхушке корня образовалась гранулёма (киста). Произошла атрофия кости и прочие неприятности. Зуб, скорее всего, придётся удалить.
Конечно, такое 3D-моделирование весьма условно. Это просто 2D-объекты, разнесённые по высоте. Опять же, в виде проекции на плоском экране. 3D-принтеры, делающие реально объёмные модели из гипса, говорят, уже изобретены. Но суть не в этом. Трёхмерное моделирование существует и вполне даже успешно применяется в разных отраслях деятельности человека.Последний раз редактировалось FontCity; 07 March 2012, 10:33 AM.Комментарий
-
3D-моделирование
Вот ещё одна технология:
«Triaxes StereoTracer
Программа StereoTracer предназначена для изготовления стереофотографии из обычного снимка путем расчета серии кадров, моделирующих многоракурсную стереосъемку. Теперь отличную стереофотографию можно получить из одного кадра.
StereoTracer использует метод генерации кадров из одного изображения с помощью «карты глубины». Карта глубины - это специальное монохромное изображение, по размеру совпадающее с исходным и несущее в себе информацию о глубине объектов сцены. Карта глубины может быть создана вручную в любом графическом редакторе. Начиная с версии 3.5 карта глубины может быть создана в автоматическом режиме из стереопары. Данная функция значительно упрощает и ускоряет процесс создания стереоизображений с помощью карты глубины.»
3DMasterKit - StereoTracer
Немного усилий, и Ваше фото может выглядеть примерно так:Комментарий
-
Комментарий
-
Ув. Arigato! Вы читаете текст или только картинки разглядываете? Я же написал: "немного усилий". Если приложить стараний побольше, то можно добиться потрясающих эффектов. И программки есть похитрее. Дайте любому поисковику запрос типа: "стереофото" - и обязательно найдёте галерею, которая Вам всенепременнейше понравится.
Комментарий
-
Я не сомневаюсь, что стереофото найти не проблема. Вот только сделать стереофото из обычного, ну, например, как у вас в примере с шахматами, при помощи какой-то там программы не получится.Комментарий
-
Ув. Arigato! Специально для Вас фразу "Есть много разных технологий" в сообщении #1418 (3432876) я выделил жирным шрифтом. Большего я, пожалуй, для Вас сделать не смогу. Каждый имеет право оставаться в плену собственных иллюзий.
P.S. А кто сказал, что изображение на туринской плащанице плоское? Ткань имеет толщину, плетение нитей должно создавать фактуру на её поверхности. Плюс ворсинки. Каким бы материалом ни было нанесено изображение, его слой тоже должен иметь толщину. Вряд ли равномерную. Кроме того, он просто обязан протечь между нитями и диффундировать внутрь них. Т.е., слой этого материала ещё толще ткани.
Даже доли миллиметров объёма могут создавать впечатляющие эффекты. Рельеф краски на холсте предъявляет особые требования к освещению картины и, соответственно, к помещениям музеев и галерей. А великие мастера этим пользуются. Вот пример современного искусства:
Для тех, кто не понял: это листы бумаги со слегка "помятым" краем. При освещении под острым углом они дают такую тень.
Разные техники создания эффектов объёма были известны и древним мастерам.Последний раз редактировалось FontCity; 08 March 2012, 04:29 AM.Комментарий
-
Это точно.
А вот и пример "собственных иллюзий":
P.S. А кто сказал, что изображение на туринской плащанице плоское? Ткань имеет толщину, плетение нитей должно создавать фактуру на её поверхности. Плюс ворсинки. Каким бы материалом ни было нанесено изображение, он тоже должен иметь толщину. Вряд ли равномерную. Кроме того, он просто обязан протечь между нитями и диффундировать внутрь них. Т.е., слой этого материала ещё толще ткани.У человека должно быть что-то, делающее его человеком -- и если не совесть, то хотя бы страх перед божьим наказанием.
Иные верующие упорно доказывают существование бога -- значит, не верят, что их бог способен самостоятельно сделать это.Комментарий
-
Ув. Arigato! Специально для Вас фразу "Есть много разных технологий" в сообщении #1418 (3432876) я выделил жирным шрифтом. Большего я, пожалуй, для Вас сделать не смогу. Каждый имеет право оставаться в плену собственных иллюзий.
То, что вы Гуглом пользоваться умеете, вы уже доказали.Комментарий
Комментарий