Нет вы зря доверяите тому лжеучению слепца, кторый ведет других слепцов в яму. Главное это не правила и законы. Главное то для чего они даны, о чем нам говорит Господь. Вы боитесь быть рабыней, но разве вы не за деньги работаете? Разве деньги не делают вас рабыней? Разве собственная жадность не делает вас рабыней? Разве грех не гнобит вашу душу? Разве не видите вы, что быть счастливым, это всего лишь гормональное состояние, и что все надоедает? Вы вообще можете себе представить куда может дется ваше сознание? Никуда оно дется не может никогда. В новом завете Христос явно рассказывает людям всю правду о этой жизни. И говорит о том, что бы люди боялись тех, кто может душу погубить. Вот мне вас искренни жаль. Вы наслушались лже учения, которые погубили вас как человека, что подтверждение тому, то, что вы думаете, что люди это разумные животные, и хуже всего то, что вы этого даже не осознаете... :"(
Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
Но, извините - это не ко мне.
Я вас обвиняю? Не смешите... Где я вас обвиняю? Я всего лишь констатирую факты, что ни одного доказательства вы не привели. Это не обвинение.
Вот вы опять говорите то, что не соответствует реальности. Проще говоря лжёте и клевещете.
Хотите их обсудить по второму кругу? Давайте:
- Казовите реакцию, в результате которой возможно заменить С12 на С14 в молекуле целлюлозы не разрушая её?
- Какое топливо может дать температуру в 900 градусов на пожаре, и оно там присутствовало в достаточных количествах?
- За какое время гемоглобин в кровяном пятне истлевает?
- Каким образом из трупа может вылиться кровь, если раны уже затянулись, а новых не делали?
...
Для начала хватит...
Нет не так - вы не привели ни одного довода.
Начинать надо с определений, потому что вполне может оказаться что под этим словом мы понимаем совершенно разные вещи.
Для меня "покаяться" - это значит осознать незаконность какого-то моего действия.
Да.
Нет.
.Последний раз редактировалось Полковник; 04 March 2012, 12:10 PM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Нет вы зря доверяите тому лжеучению слепца, кторый ведет других слепцов в яму. Главное это не правила и законы. Главное то для чего они даны, о чем нам говорит Господь. Вы боитесь быть рабыней, но разве вы не за деньги работаете? Разве деньги не делают вас рабыней? Разве собственная жадность не делает вас рабыней? Разве грех не гнобит вашу душу? Разве не видите вы, что быть счастливым, это всего лишь гормональное состояние, и что все надоедает? Вы вообще можете себе представить куда может дется ваше сознание? Никуда оно дется не может никогда. В новом завете Христос явно рассказывает людям всю правду о этой жизни. И говорит о том, что бы люди боялись тех, кто может душу погубить. Вот мне вас искренни жаль. Вы наслушались лже учения, которые погубили вас как человека, что подтверждение тому, то, что вы думаете, что люди это разумные животные, и хуже всего то, что вы этого даже не осознаете... :"(
Нет, грех не гнобит мою душу. Моей душе очень комфортно и радостно.
Нет деньги не делают меня рабыней. Я все сделала что бы не зависеть от обстоятельств. Я получила образование о опыт, я отличный специалист и благол могу решать сама хочу я заниматься предложенной мне работой или нет, интересно мне это или нет. Я не держусь работодателей - это я их выбираю. Сама!!!!
А что касается материальных ценностей, и отношения к ним в христианстве - так то тоже известный психологический прием. Если помните из истории, то раннее христианство было религией бедных. Они не владели земными благами и поэтому проще было объявить их малоценными. При этом еще гордость свою потешить - типа они избранные, духовные. Это есть оправдание неудач - якобы блага материальные и не нужны. Я не согласна. Не вижу ничего плохого в материальных ценностях и стремлению к ним. Другое дело, что не стоит идти на зло ради них или впадать в уныние если что то не получается. А в остальном очень даже достойное стремление - хорошо жить. И никак не мешает быть духовным человеком.
)) меня как человека никто не губил!
со мной все в порядке не переживайте!
Комментарий
-
Чо это безосновательно? Есть общепринятое определение фанатизма, вот оно: Фанатизм Википедия
Вы подходите под определение по всем параметрам.
Не делайте поспешных выводов хочу вам сказать... Я вообще то никого не пугаю, и никого насильно не заставляю принимать христианство - следовательно это не фанатизм. Единственное что я пытаюсь сделать это спасти души тех, кто обрекает себя на вечные муки лишь одним только словом. Не силой, не гипнозом, не угрозами, а просто словом истины. Если вы не верите мне, то это зря. Я вам истину говорю, я в этом уверен. Что касается недостатков, то они роли не играют, но что касается добрых и злых людей, то относительно добрые это христиане, которые исполняют заповедь люби Господа своего всем сердцем и всей душей, и люби ближнего своего как самого себя.
Скажу так я рад за вас, что вам встречаются люди, которые любят вас, и делают вам добро, но все же скажу, что так, что если вы думаете, что это все это вся жизнь такая, и в этом только истина, то вы ошибаетесь, это иллюзия истины. Творить добрые дела это хорошо, и если вы считаете, что я делаю не доброе дело пытаясь спасти людей от погибели, которые обрекают себя на муки, то это зря. Истина в том, что есть места, где люди будут проводить вечность, и эта краткая жизнь полный 0 по сравнению с вечностью. Скажите мне какой вам толк, если вы сегодня веселитесь, сегодня вы счастливая, а потом всю оставшеюся жизнь самая несчастная в мире? Вить вера у вас не украдет вашего теперешнего счастья, зато даст вам смысл жизни, и истину, и того, кто никогда не подведет - Господа Бога.
Ну-ну...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
А я выбрал Отца, Сына( Иисуса Христа) и Святого Духа, который выберет от мертвых тех, кто живой, и единственный, кто гарантирует вечную жизнь.
Если помните из истории, то раннее христианство было религией бедных. Они не владели земными благами и поэтому проще было объявить их малоценными. При этом еще гордость свою потешить - типа они избранные, духовные. Это есть оправдание неудач - якобы блага материальные и не нужны.
Конечно, я согласен с тем, что Христос несет и много утешений за то, что люди покаются. Но это не от того, что думают атеисты, а от того, что Господь любит нас.
Понимаете ли? Так вы будете считать ровно до того момента, пока не настанет ваш час, а после того как вы сами все увидите возможно второго шанса покаяться, и все исправить у вас уже не будет, потому что когда я сказал "настанет ваш час" я думаю вы поняли что я имею ввиду...Комментарий
-
Чо это безосновательно? Есть общепринятое определение фанатизма, вот оно: Фанатизм Википедия
Вы подходите под определение по всем параметрам.
Это говорит, человек, который утверждает, что он не фанатик.
Ну-ну...
.Последний раз редактировалось РусланН; 04 March 2012, 12:30 PM.Комментарий
-
Какие факты?
Хотите их обсудить по второму кругу? Давайте:
- Казовите реакцию, в результате которой возможно заменить С12 на С14 в молекуле целлюлозы не разрушая её?
- Какое топливо может дать температуру в 900 градусов на пожаре, и оно там присутствовало в достаточных количествах?
- За какое время гемоглобин в кровяном пятне истлевает?
- Каким образом из трупа может вылиться кровь, если раны уже затянулись, а новых не делали?
...
Для начала хватит...
Что касается крови, то я уже вам объяснял.
Я и без вас понимаю основы и химии и физики и биологии, по этому и уверен в тех доказательствах, что я приводил давая ссылку на тот отрывок из документального фильма БиБиСи, что в первом посте этой темы.Комментарий
-
Что касается ваших намёков на то, что я сам фанатик, дак это не так. И вы сами это признали - вы называли меня идиотом, а идиот, просто по определению, фанатиком быть не может, для фанатизма, всё же нужно некоторое количество исправно работающего мозгового вещества, которое у идиотов отсутствует.
К тому же я тут с вами не дискутирую - это просто так вам кажется. Я тут с двоякой миссией:
1) найти метод, чтобы заставить фаната задуматься над тем, что возможно его точка зрения ошибочна и
2) ведь тему многие читают - дак вот чтобы ваш бред не принимали близко к сердцу, я тут его критикую.
И на слово бред вам обижаться не следует - вы докажите что оно действительности соответствует и я сам первый извинюсь...
-
Но вы предпочли не видеть опровержений ваших "доказательств".
И кто же скажет, что выданное вам порицание, в такой ситуации, было тупым и неправильным?
Как это?
Вы не привели доказательств.
Я уже сказал что тут является доказательством - прямое подтверждение от Ватикана. Всё!
Ваши обЪяснения противоречат практическим опытам. Поэтому это не обЪяснения, а, извините, бред.
Докажите что это не так.
Что касается остальных грехов - то их у меня нет, я святой, в вашем понимании(в смысле с религиозной точки зрения...(Небольшое уточнение - с религиозной, но не с христианской, нет...))
- какая реакция способна заменить в молекуле целлюлозы атомы С12 на атомы С14 не разрушая целостность молекулы?
Если вы, как говорите, отлично понимаете основы физики и химии, то вас, без сомнения, не затруднит это назвать.
Но я от вас уже давно добиваюсь внятных слов по поводу, и пока вы ничего не озвучили. Из этого я делаю вывод о вашем незнании вышеупомянутых основ.
А разве может быть другой вывод???
-
Ну я в этом и не сомневался, что вам пофиг на меня. Но вот один маааааленький нюансик... Вить вы сами ко мне пристали со своими сообщениями, сами на меня орать от чего то начали, и в конце концов пишите в моей теме...=) Самое смешное, что после этого вы говорите, что не осуждаете меня, а на самом деле осуждаете. Разве это не есть разновидность лицемерия?)))
И посмотрите все таки значение слова "Лицемер".Ей богу,уже достает ваша безграмотность.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
И вы сами это признали - вы называли меня идиотом, а идиот, просто по определению, фанатиком быть не может, для фанатизма, всё же нужно некоторое количество исправно работающего мозгового вещества, которое у идиотов отсутствует.
Я тут с двоякой миссией:
1) Вы атеист, который пришел на Христианский форум.
2) Вы специально отвергаете все христианские учения, и убеждения, и знания, тем самым демонстрируя свою нетерпимость к христианским убеждениям и теизму в целом.
Тут два варианта - либо вы фанат атеизма, либо вы подсознательно хотите покаяться перед Богом, и познать его... И никакого третьего не дано.
1) найти метод, чтобы заставить фаната задуматься над тем, что возможно его точка зрения ошибочна и
А что касается меня, то я как человек понимаю, что я всего знать не могу, и пытаюсь совершенствовать свои знания, и что касается христианства, то я людям пытаюсь доказать только то, что я уже установил на 100% как факт, что это на все 100% истина. Я много над этим думал, много жизненного опыта анализировал, и пришел к совершенно законным выводам, касательно того, что перед Богом нужно покаяться, и того, что Бог есть, а Христос спаситель.
2) ведь тему многие читают - дак вот чтобы ваш бред не принимали близко к сердцу, я тут его критикую.Комментарий
-
Извини руслан,ты наверное надышался чем то.Ты сам с собой в теме разговаривать хочешь? Если так,тогда вообше не понятно,зачем ты открывал тему для диалога.А раз ты тему создал,ты автор,поэтому упрек в том,что " к тебе пристали" звучит по детски.Никакого ньюанса нет.Ты тему открыл,ты и расхлебывай последствия.Мне дейстительно,"пофиг на тебя"(стилистика сохранена),мне совершенно не интересны бредовые домыслы.Я всего навсего замечала их неепость и не более того.Если вы лицемером считаете тех,кто указывает вам на явные косяки и нестыковки,тогда вам надо срочненько прекращать общение.
И посмотрите все таки значение слова "Лицемер".Ей богу,уже достает ваша безграмотность.Комментарий
-
Руслан, зеркало из вас получается кривое. Причин - две:
1) Вы за свои слова ответственности не несёте, а я несу, в полной мере. Именно поэтому вы меня называли идиотом, а я вас нет.
И
2) Вы не можете назвать реакцию, которая бы заменила в молекуле целлюлозы атомы С12 на атомы С14 не нерушая целостность этой молекулы...
И далее по списку...
А я всё это могу обЪяснить в рамках школьных учебников.(А значит и подтвердить сериями простейших опытов)
Вот поэтому зеркало из вас не получилось.
-
Дело в том, что Бог человеку в мозгу дал целый маяк, который ведет человека к Нему.
Эта отдельная часть мозга на прямую отвечает за истинную веру. Но верит дело в том что человек обычно логикой, там или просто доверяет, и такая вера часто есть слепая. Для не слепой веры должны доказательства, но библия призывает к тому, что бы человек уверовал в Бога без лукавства, и Бога искушать нельзя(это грех искушать Бога). Ну а секрет кроется в следующих словах Иисуса Христа: "Блаженный тот, кто хлеб небесный употребляет".
Возникает вопрос как употреблять то, чего не видишь, чему нету видимых доказательств? Люди дышат воздухом, употребляют пищу, а тут получается еще что то употреблять надо. И секрет кроется именно в том самом "маяке". То есть человек может принимать Святого Духа, и этим вера его будет не слепа. А как сделать, что бы заработал этот маяк, и насытился человек хлебом небесным? Нужно читать библию христианскую, ибо от лжеучений толку не будет, а вот библия это истина. И по этому люди которые искренни веруют в Бога вера у них не слепая, и они знают, что говорят, и к чему стремятся.
Кто не верует грешит потому, что подвергает свой мозг голоданию, и в итоге обрекает свою душу на вечные муки. Вить на небесах уже не будет ни воздуха земного, ни пищи земной, а будет тот самый небесный хлеб, который нужно будет силой веры принимать, что бы жить с Богом, который дает этот "хлеб".Комментарий
-
2) Вы не можете назвать реакцию, которая бы заменила в молекуле целлюлозы атомы С12 на атомы С14 не нерушая целостность этой молекулы...
И далее по списку...
А я всё это могу обЪяснить в рамках школьных учебников.(А значит и подтвердить сериями простейших опытов)
Вот поэтому зеркало из вас не получилось.Комментарий
Комментарий