Понимаете ли? Истину многие видят по разному, но на самом деле истина одна. И я не вру, если скажу, что кто не покается, тот погибнет, и отправится на вечную погибель в озеро огненное на вечность. Потому, что это правда. Полна свобода эта в первую очередь свобода над своими желаниями, и свобода от греха, и полный контроль над своим разумом, и телом.
Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
Не логика тут не причем. Вы просто не видите много фактов, которые помогут меня понять. По этому вы и не понимаете меня. Плюс еще ваша гордыня тоже не дает понять меня. А вы врете, что у вас в душе зла нет. Не будет зла, если Господа познаете через Иисуса Христа, а до того момента зло у вас есть в душе, и с этим нужно что то делать.Комментарий
-
Все правильно. Примите Иисуса Христа как спасителя.
Вы не знаете Святого Духа.
Вы ничего не знаете, о том кто такой "праведник".
Это подтверждает вашу некомпетентность.
Ну и кто вы такая что бы меня судить? Лицемерка...=) Неужели вы думаете, что я призывая к покаянию перед Богом, сам перед Ним не каялся? Или вы думаете, что кто не кается, тот больше праведный, чем тот кто кается? Истинно говорю вам, что кто не покается, тот погибнет.Комментарий
-
Не логика тут не причем. Вы просто не видите много фактов, которые помогут меня понять. По этому вы и не понимаете меня. Плюс еще ваша гордыня тоже не дает понять меня. А вы врете, что у вас в душе зла нет. Не будет зла, если Господа познаете через Иисуса Христа, а до того момента зло у вас есть в душе, и с этим нужно что то делать.))) иш провидец
)))ь
Комментарий
-
Ну я же не раб, пусть даже и божий... А свободный человек, за свой труд должен получать вознаграждение. Впрочем и раб тоже получает в виде еды, одежды, и камеры содержания, но свободный чел получает за свой труд несоизмеримо больше.
Ну или эквивалент денежный - откуда ж я знаю чем у вас, там, в раю принято рассчитываться.
Итак - что мне за это будет???
Мне не жалко, мальчик мой. Я совершенно отлично понимаю, что все ваши мантры и заклинания на меня не действуют - хоть милиён раз меня идиЁтом назовите, а я не забываю жать на кнопочку "пожаловаться на это сообщение".
Если вам хочется в баню, я могу посодействовать. На мильён "идиотов" вы десятку себе наскребёте по-любому.
Но даже если и была, то всё на порядок проще - вся кровь у него из ран ещё на кресте вышла - целый день же-ж висел.
А если гемофилии у него не было, то кровь свернулась и из ран течь перестала.
Всё!
Вам следует лишь внятно обЪяснить откуда на плащанице такое большое количество крови могло взяться.
Начинайте. (В смысле обЪяснять начинайте уже, а то от вас ничего кроме оскорблений не слышно - прекрасный образчик образцового христианина...)
Ну вот есть у вас какие-то факты - ну не держите в себе... А то получается классика теории заговоров - я сам знаю, но остальным не скажу... за такие речи на зачётах ставят неуд...
Двоечник вы, Руслан... просто двоечник...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Ну я же не раб, пусть даже и божий... А свободный человек, за свой труд должен получать вознаграждение. Впрочем и раб тоже получает в виде еды, одежды, и камеры содержания, но свободный чел получает за свой труд несоизмеримо больше.
Ну или эквивалент денежный - откуда ж я знаю чем у вас, там, в раю принято рассчитываться.
Итак - что мне за это будет???
Малыш, не прочитал профиля... стыдно, "зрячий" пациент окулиста...
Мне не жалко, мальчик мой. Я совершенно отлично понимаю, что все ваши мантры и заклинания на меня не действуют - хоть милиён раз меня идиЁтом назовите, а я не забываю жать на кнопочку "пожаловаться на это сообщение".
Если вам хочется в баню, я могу посодействовать. На мильён "идиотов" вы десятку себе наскребёте по-любому.
О! - очередной выкрик = "идиот"... Продолжайте в том же духе. И поймите, что если у вас гемофилия, то очевидно у Иисуса её быть было не должно, поскольку, "сын божий" же-ж...
Но даже если и была, то всё на порядок проще - вся кровь у него из ран ещё на кресте вышла - целый день же-ж висел.
А если гемофилии у него не было, то кровь свернулась и из ран течь перестала.
Всё!
Вам следует лишь внятно обЪяснить откуда на плащанице такое большое количество крови могло взяться.
Начинайте. (В смысле обЪяснять начинайте уже, а то от вас ничего кроме оскорблений не слышно - прекрасный образчик образцового христианина...)
А чож вы, как партизан, молчите? Уже давно факты рассказали бы... Или они у вас все по типу "катионов серебра" и реакции замещения С12 на С14 при высокой температуре пожара, которую ни один вид материала построек обеспечить не может?
Ну вот есть у вас какие-то факты - ну не держите в себе... А то получается классика теории заговоров - я сам знаю, но остальным не скажу... за такие речи на зачётах ставят неуд...
Двоечник вы, Руслан... просто двоечник...
.
Я вам привел кучу фактов научных, исходя из которых если реально логически задуматься можно понять, что Туринская плащаница не подделка. Вы этого не приняли, и отвергаете все что бы я вам не приводил в довод. Я это понял уже давно. По этому, обращаясь конкретно к вам спрошу вас - если плащаница для вас не доказательство, то существуют ли какие то реальные факты, от чего вы сможете сами понять, что вам нужно покаяться? Есть ли такие слова, что могут вас убедить, что Бог есть, а Христос спаситель? Я в принципе могу вам рассказать одну историю, которая по настоящему случилась в жизни одного верующего человека христианина, но не факт, что вы ее примите как факт. Просто не поверите наверное да и все, хотя то чистая правда. Так что скажите мне сразу - существует ли что то, что может вас переубедить на словах, и без лукавства, и что бы Господа Бога не искушать?Комментарий
-
Тпичное заявление фанатика - если ты не познал Христа - то у вас злость в душе!!! Чушь это собачья! добрые и хорошие люди есть в любых религиях. И кстати мои знакомые адекватные христиане не считают так как вы. Они не судят людей по их религиозным убеждениям а судят по их делам. Не похорьте христиан такими высказываниями. зло он у меня выискал))) иш провидец
)))ь
Комментарий
-
Все правильно. Примите Иисуса Христа как спасителя.
Вы не знаете Святого Духа.
Вы ничего не знаете, о том кто такой "праведник".
Это подтверждает вашу некомпетентность.
Ну и кто вы такая что бы меня судить? Лицемерка...=) Неужели вы думаете, что я призывая к покаянию перед Богом, сам перед Ним не каялся? Или вы думаете, что кто не кается, тот больше праведный, чем тот кто кается? Истинно говорю вам, что кто не покается, тот погибнет.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Добрые и хорошие люди? Не бывает таких людей нигде, и никакая лесть этого не опровергнет. Один Бог добрейший, а люди нет. Как не крути а у каждого человека всегда в этой жизни будут какие то недостатки, правда эти недостатки это не повод конечно не любить того человека, но зло делает тот, кто приписывает другим людям другие недостатки, и ищет зло там, где его нет. Скажите мне разве я не прав, что вы без Бога? Разве вы верующая христианка, которая любит Бога всем сердцем и всей душей? И к тому же вы меня безосновательно обозвали фанатиком. Потому что человек без Святого Духа не может быть без зла в душе. Если бы у вас не было бы зла в душе, то вы бы не унижали меня называя фанатиком. Я за Господа всем сердцем и всей душей, и никакой фанатизм даже миллионной доли от этого не опишет.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
я могу сама не каяться-но другим советывать буду!
Или вы думаете, что кто не кается, тот больше праведный, чем тот кто кается?
Истинно говорю вам, что кто не покается, тот погибнет.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Добрые и хорошие люди? Не бывает таких людей нигде, и никакая лесть этого не опровергнет. Один Бог добрейший, а люди нет. Как не крути а у каждого человека всегда в этой жизни будут какие то недостатки, правда эти недостатки это не повод конечно не любить того человека, но зло делает тот, кто приписывает другим людям другие недостатки, и ищет зло там, где его нет. Скажите мне разве я не прав, что вы без Бога? Разве вы верующая христианка, которая любит Бога всем сердцем и всей душей? И к тому же вы меня безосновательно обозвали фанатиком. Потому что человек без Святого Духа не может быть без зла в душе. Если бы у вас не было бы зла в душе, то вы бы не унижали меня называя фанатиком. Я за Господа всем сердцем и всей душей, и никакой фанатизм даже миллионной доли от этого не опишет.
что вы без Бога? - я без бога - это я!!! Самостоятельная, самостотаточная, любящая и любимая, счастивая!!! Вот кто я без вашего бога! ясно? а то могу еще эпитетов привести
что человек без Святого Духа не может быть без зла в душе. - вот это и есть подтверждение фанатизма.
Да и пожалуйста, наздоровье - будьте за господа. Многие верующие за него как вы дущой и телом итд. Но они не призывают всех подряд к покаянию, не пугают их адом и не говорят о научных доказательствах. Они верят, моляться и любят окружающих - как бог завещал. А ваше поведение - очень похоже на фанатизм, неприятно и отворачивает от христианской религии. Раз уж верите - ведите себя достойно Господа!
А хорошие и добрые люди есть, Руслан! Их много. И небольшие недостатки не делают их плохими или злыми. Это делает их лишь не совсем идеальными. Жаль что вам такие не встречались. Может вы были бы не столь ультимативны и безаппеляционны (что не признак большого ума, кстати)Комментарий
-
Вас судить? вы в своем уме,Руслан? Вы мне совершенно не интересны.Если быть точнее,мне плевать есть ли вы на белом свете , во,что вы верите и от чего умрете.Вы мне и не можете быть интересны,хотя бы потому,что так и не удосужились понять,что же означает слово-"Лицемер",не говоря уже о всем остальном бреде,который вы тут несете. Вы не моего уровня,Руслан.Интересоваться вашими предпочтениями,мне не придет в голову и с похмелья.Это некомильфо.Единственное место,где мы пересекаемся,это форум.Здесь я спокойно отношусь к тому,,что некий люмпен пытается читать мне мораль и наставлять на путь истинный( в его убогом понимании).Меня это даже забавляет.Комментарий
-
А при чем здесь иврит?
когда указанных языков еще не существовало в природе?
А меновщики, они еще задолго до Христа существовали.
Астрология вообще не является наукой.
Вот и обьясните как это звезда может быть неподвижной и указывать постоянно одно и тоже направление.
А я не фантазирую. Наслово, без соответствующей проверки фактов путем сопоставления различных независимых источников, археологии, методов датировки, историки не верят никому. Можете у самих историков спросить.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
При чем тут зло? я вам зла не желаю. Я лишь высказываю свое мнение относительно того что вы пишете.
что вы без Бога? - я без бога - это я!!! Самостоятельная, самостотаточная, любящая и любимая, счастивая!!! Вот кто я без вашего бога! ясно? а то могу еще эпитетов привести
что человек без Святого Духа не может быть без зла в душе. - вот это и есть подтверждение фанатизма.
Да и пожалуйста, наздоровье - будьте за господа. Многие верующие за него как вы дущой и телом итд. Но они не призывают всех подряд к покаянию, не пугают их адом и не говорят о научных доказательствах. Они верят, моляться и любят окружающих - как бог завещал. А ваше поведение - очень похоже на фанатизм, неприятно и отворачивает от христианской религии. Раз уж верите - ведите себя достойно Господа!
А хорошие и добрые люди есть, Руслан! Их много. И небольшие недостатки не делают их плохими или злыми. Это делает их лишь не совсем идеальными. Жаль что вам такие не встречались. Может вы были бы не столь ультимативны и безаппеляционны (что не признак большого ума, кстати)
Скажу так я рад за вас, что вам встречаются люди, которые любят вас, и делают вам добро, но все же скажу, что так, что если вы думаете, что это все это вся жизнь такая, и в этом только истина, то вы ошибаетесь, это иллюзия истины. Творить добрые дела это хорошо, и если вы считаете, что я делаю не доброе дело пытаясь спасти людей от погибели, которые обрекают себя на муки, то это зря. Истина в том, что есть места, где люди будут проводить вечность, и эта краткая жизнь полный 0 по сравнению с вечностью. Скажите мне какой вам толк, если вы сегодня веселитесь, сегодня вы счастливая, а потом всю оставшеюся жизнь самая несчастная в мире? Вить вера у вас не украдет вашего теперешнего счастья, зато даст вам смысл жизни, и истину, и того, кто никогда не подведет - Господа Бога.Комментарий
-
Вера конечно не помешает. Стремление к духовному росту не помешает. А вот религия, рабская психология, запугивание - мне не нужны.
"Если смотрели вторую часть «Догвилля» Ларса фон Триера, то в ней была отличная этому иллюстрация. Там рабы сами придумали кодекс, по которому их хозяева потом ими же управляли. Сначала зрителю показывают жестокость этого свода правил, а заканчивается все тем, что на свободе, без правил, бывшие рабы теряют голову и загоняют свою жизнь в тупик. И получается, что кодекс, со всей его строгостью, действительно необходим там, где речь идет о психологии раба" (с).
Это ответ тем кто говорит что маньки тоже следуют за своим сердцем. А я не маньяк и не раб. мне не нужны чужие 2-х тыссячелетние правила. Так что не надо Руслан никого ни к чему прызывать. Уж тем более запугивать вечными муками.
И потом я не спорю что вы в этом уверены, Но это НЕ делает истиной то о чем вы говорите. Это означает лишь только что вы в это верите. ничего более.Комментарий
Комментарий